[REQUEST] Despacito – Aziza307


despacito.jpg

 

Hai. Maaf lama ya redonya karena aku sibuk banget sama schedule lebaran 🙂 Foto yang kamu kasih nggak memungkinkan untuk diblend (shadow diborder V, warna kulit yang pake auto-colorpun nggak bisa diubah. Semoga suka ya. Jangan lupa tinggalkan feedbackmu ya dan full creditnya.

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Despacito – Aziza307

  1. Waahhh udah jadi rupanya 😀

    Udah pas kok, chingu. Makasih banget ya 🙂 Maaf udah ngerepotin hehe. Oh iya klo ceritanya udah jadi ntar aku kasih linknya ya soalnya ga tau mau di update di FB apa di Watpadd hehe ^__^

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s