[REDO] THE DEATH OF THE HEART – _RAIN_BAEK999


dh2

*open new tab For HD/HQ

hallo, redo kamu udah jadi nih.

maaf kalau masih gak sesuai sama ekspektasi  ya 😦 .

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar .

thanks udah req di aku 🙂 .

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

3 responses to “[REDO] THE DEATH OF THE HEART – _RAIN_BAEK999

  1. Hehe gak kok ka ini udah sesuai ekspektasi! 😍😍😍 Terima kaish banyak ka udah buatin + redonya. 😂
    Aku langsung pakek ka dengan credit full 😘

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s