[REQUEST] Over and Over – DinDin


gb1FcLs

*open new tab For HD/HQ

hallo, poster kamu udah jadi nih.

maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi ya 😦 redo berlaku 1 kali .

sama aku gak bisa manip poster yg kamu mau soalny gak dapet wajah mereka yg cocok jadi aku manip untuk suga sama jisoo aja.

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar .

thanks udah req di aku 🙂 .

jangan lupa feedback jika ingin di take dan berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Over and Over – DinDin

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s