[REQUEST] Anak Ibu Kost – Irish


anak ibu kost.jpg

 

BEB IRISH! EHEHEHE MAAFKAN ANE YA SAY.

 

Gue tau kok lo berekspektasi tinggi pake banget setinggi badan Joni cuma please maafkan gue kali ini kalau kaga sesuai ekspektasi lo. cuma tolong bukakan pintu maaf sebesar-besarnya sebesar mata Doyoung dan mari kita bersalaman dengan damai sedamai Taeyong dan Ten. Okay kalau lo mau redo bebas ya beb. Jangan lupa creditnya dan feedback ehe pake hartanya Jaehyun juga boleh sih.

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Anak Ibu Kost – Irish

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s