[REQUEST] Past and Present – VanillaLatte1998


pap

*open new tab For HD/HQ

hallo, poster kamu udah jadi nih.
maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi ya 😦 redo berlaku 1 kali .

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar .
thanks udah req di aku 🙂 .

jangan lupa feedback jika ingin di take dan berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

One response to “[REQUEST] Past and Present – VanillaLatte1998

  1. Kyaaaaa!!! 😍😍😍
    Ini keren bangeeeet… Udah kayak poster drakor! Hihi… Makasih admin cantiik~ 😘😘

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s