[REQUEST] Secret Agent – VTVelvet


secret agent

 

Hai! Kita ketemu lagi hehe. Ini posternya udah jadi yaa. Oh ya, kamu kan mintanya vertikal, nah kalo vertikal kan lebih cocok foto grup, tapi sayangnya aku ga nemu foto grup HD yang dark dan match (antara RV dan BTS) dan juga sekalinya nemu yang cocok malah B&W atau nggak RVnya masih OT4. Kalau diubah ke vertikal bisa sih cuma aku ga yakin bakal cocok sama bahan fotonya.

Btw maaf kalau terlalu dark :v tolong diberi feedback dan full creditnya jangan lupa yak 😀

Poster by NJXAEM@PosterChannel

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Secret Agent – VTVelvet

  1. Kakak!!! Ya ampun…speechless abis 😱😱😱 BAGUS BANGET!!! Ga nyesel sumpah request di kakak…makasih banget kak, cepet lagi bikin nya…Luv you kak 😍

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s