[REQUEST] Could Couple – Taetohope


2017-07-19 09.49.04 1.jpg

*Click for HD

Hai^^

Btw sorry banget, ini kelewat deadline jauh sama yang ditentuin. Ini emang baru sempet buat bikin, jadi harap maklumin ya karena waktuku kesita buat mos sama test.

Mohon maaf sekali lagi, hope you like it and sorry 😭

If you wanna take it, take it with full credit Thejibooty @ Poster Channel

Thanks, dan sekali lagi aku minta maaf, semoga kamu mau req ke aku lagi. Thanks & Sorry.

—Thejibooty.

Iklan

4 responses to “[REQUEST] Could Couple – Taetohope

  1. Kak, tapi maaf sebelumnya.-. Posternya ada salah di penulisan judul karena aku requestnya ‘Cold Couple’. Gimana yah, kak? .-.

    Suka

  2. No need to say sorry, kak. Soalnya hasilnya bagus banget, aku sukaaaaa😍❤ Makasih udah mau ngeluangin waktu buat ngerjain requestan aku🙏

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s