ADMIN & DESIGNERS


ADMIN

 

DESIGNERS

#

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

 

CATALOG RULES

  • Catalog harus berisi poster hasil request customer, lengkap dengan watermarknya.
  • Apabila ditemukan poster yang tidak sesuai dengan keterangan diatas, maka Admin akan menghampus poster tersebut dari catalog dan media Poster Channel.

 

*Untuk Designer yang nama dan catalognya belum berupa link atau belum disimpan namanya di page ini, silahkan konfirmasi di box komentar.

Iklan

30 responses to “ADMIN & DESIGNERS

  1. Annyeong, Apa admin disini punya kontak line atau yang lain? Ada yg pengen aku sampein, tapi pengennya chat private, Kalo ada, bales comment ini yaa, gomawo.

    Suka

  2. Kak, kalo misalnya aku udah pesen poster dan udah jadi juga. Tapi kalau misalnya mau ganti feeling gitu, apa bisa pesen lagi? Kalau bisa pesennya di designer yang sama apa boleh ganti designer?

    Thanks xo.

    Disukai oleh 1 orang

    • kalo kaya gitu, jadinya redo ya dear..
      kamu harus pesen lagi ke dsg yg sebelumya nanganin poster kamu, tapi redo cuma bisa 1x 😉

      Suka

  3. hai, eonnie !! aku mau nanya nih, boleh? kalo misalkan ada warning [FULL] itu artinya apa ya? apa gak nerima request’an atau apa eonnie? makasih 😉

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai, aku bantu jawab ya.. 🙂
      Full itu maksudnya sudah ga ada yang bisa pesan lagi, soalnya sudah banyak yang pesan^^
      jika kamu mau request cari yang avail yaa 😀
      Terimakasih kembali 😉

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s