HOME


6835478394258

 *Click the banner for entering Poster Channel

Happy request ♥

Iklan

51 responses to “HOME

  1. Annyeonghaseyo
    Nama : Afrina Nur Husnina

    Kesan kalian di blog ini : pertamanya ga sengaja nemu blog ini, eh tau tau ada “Need creatives Designers” maunya daftar, ehh uda ditutup ya udah gapapa :D, btw ini blog keren.. adminnya ramah ramah, ya walau blom kenal lama uda keliatan dari commen2 nya 😀

    Pesan kalian untuk blog ini : tetep berikan yang terbaik aja untuk customernya 😀

    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : apa ya? ininya daebak lah 😀

    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : tetep berikan hasil yang memuaskan untuk kita, biar tambah banyak juga yang ngunjungin blog ini. 😀

    Suka

  2. Anyyeonghasseyo …..
    Nama : Tiara Yustisia

    Baru request sih … Tadi baru aja keliling2 di sini , admin nya gk sombong 🙂 aku jadi suka.

    Blm di take sih requestan nya , tp waktu lihat di fanfic fav. Aq , poster nya keren 🙂 .

    Tetep sapa pengunjung , biar kita2 jadi suka mampir ,request dan promosiin 🙂 .
    Ghamshamnida 🙂

    Suka

    • halo Tiara ^^
      gomawo sudah mampir kesini 😀
      waahh seneng dong kita sebagai staff dibilang gak sombong, hihi :3
      sering sering aja mampir kesini ya, ajakin juga temen2nya/? kkk~

      Suka

  3. hai, aku sedang tersesat di dunia per google an. dan akhirnya nemu blog ini ^^

    Nama : Maulina sarah, panggil aja aitan
    Kesan kalian di blog ini : blog iini simple, dan aku suka ^^
    Pesan kalian untuk blog ini : kalau bisa jangan terlalu simple iya, jadi agak sepi dan sunyi
    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : poster poster nya keren keren dan bagus bagus ^^
    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : pertahankan kemampuan dalam membuat poster poster ff hehe

    udh gitu aja, oh iya izin jelajah blog ya ^^

    Suka

  4. Aku isi ya!

    Nama :Aisha.

    Kesan kalian di blog ini :Keren!Tampilannya juga bagus, Headernya juga!Pokoknya bagus, keren, dan kece ^_^

    Pesan kalian untuk blog ini :Kalau menurutku tampilannya dibuat lebih Fancy aja, ‘kan ini untuk Request Poster. Walaupun dengan tampilan begini aku suka, tapi aku aku lebih suka kalau dibuat lebih Fancy.

    Kesan kalian tentang DESIGNER kami :Ummm…Ramah-ramah!Aku baru pertama kali Request disini, tapi kalau kulihat hasil Poster mereka, bagus-bagus semua!

    Pesan kalian untuk DESIGNER kami :Sebenarnya, aku bingung untuk menulis Pesan buat DESIGNER karena aku baru pertama kali Request disini, pokoknya perbanyak belajar aja. Kalau kulihat Poster Fancy-nya udah bagus banget!Walaupun udah pasa hebat semua, sekalian ajarin aku dong#Plak!*Boleh dong!#MaksaBangetSih!
    Hehe…

    Disukai oleh 1 orang

    • haloo Aisa, terimakasih sudah berkunjung kemari dan berpartisipasi di form kedatangan ini..
      pesan dan kesan kamu untuk kami sangat membantu dan membangun, thanks a lot. much love~ 🙂

      Suka

  5. Halo, ngikut isi ya ^^

    Nama : Meiliviani

    Kesan kalian di blog ini :simple but fabulous ♡

    Pesan kalian untuk blog ini :untuk aku sih ya, blog ini simpe but fabulous jd aku kepingin lihat klo blog ditambah dengan header biar lebih menarik gitu 😀

    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : designer poster channel pada high quality sih jdi aku ga bisa bilang apa2 kecuali kalimat pretty awesome!

    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : terus berkarya ya, tingkatkan terus kemampuan kalian dan jangan bosen ketemu aku karena aku bakal sering mampir ke sini xD

    Disukai oleh 1 orang

  6. Hallo!
    Nama : Azzahra
    Kesan kalian di blog ini : Blog ini simple, tapi menurut aku bagusan simple aja sih biar loading nya juga gak lama hehe
    Pesan kalian untuk blog ini : Sama kaya komentar diatas, tambahin header biar lebih menarik, dan lebih diaktifin lagi aja blognya biar ramai pengunjung 😀
    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : BAGUS! aku belum pernah request sih, baru liat gallery para artwork nya aja cukup bikin aku terkesan dengan design poster mereka.
    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : lebih meningkatkan kemampuannya bikin design posternya, walaupun sebenernya udah bagus 😀

    Suka

  7. Hi!
    Kebetulan vyan lagi blogwalking nih terus ketemu blog ini^^
    Jadi vyan mau izin lihat-lihat deh~
    Nama : Vyan Putri
    Kesan kalian di blog ini : Mian, tapi blog ini simple banget~
    Pesan kalian untuk blog ini : Buat blog ini menjadi mengesankan dong, menurutku blog ini sangat simple dan membuat agak membosankan (ah mian ><). Mungkin bisa diutak atik header background plus themesnya agar lebih menarik? 🙂
    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : Sudah bagus! tadi setelah aku iseng-iseng lihat poster para designer udah bagus woah! ouo
    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : Eung.. apa ya. Udah bagus sih sebenarnya, serius! jadi bingung mau bilang apa lagi, hehe~

    sekian~ *bow^^

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s