[AVAILABLE] DESIGNER_POPOWIII


Available: Requestmu akan diselesaikan dalam jangka waktu paling lama 7 hari.
Busy: Sibuk, requestanmu akan dikerjakan namun harus bersabar.
Close: Tidak menerima request sama sekali.

popowiii is AVAILABLE♥

( – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – )

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu : Poster by popowiii|Poster Channel
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat
  7. Biasanya tersedia redo dari saya,
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin

>>FORM FOR REQUESTER<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary :
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*) [Tuliskan url blognya]
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi
Ingat rule nomor 2, 3 dan 7!

Iklan

19 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_POPOWIII

  1. aku udah liat catalogmu kak.. apa covernya bisa di take? kalo tdk, secepatnya kasih tau ya kak.. gomawooo

    Judul : Beautiful Einstein
    Nama Author : bungghi
    Main Cast : Lee Yoora (OC), Park Jimin BTS, Kim Taehyung BTS
    Nuansa : Soft, dominan warna putih
    Quotes : –
    Summary : Lee Yoora, gadis terpintar sedunia terpaksa pindah ke sekolah terburuk sedunia demi mencari cinta sejatinya. Pengalaman bersama para mafia, para jalang, preman sudah biasa baginya. Namun yang tidak biasa adalah sikap posesif dari ketua mafia yg tampan (jimin)
    Keterangan Lain : tokoh lee yoora https://ravenkarel.files.wordpress.com/2013/06/hair-kawaii-pretty-ulzzang-favim-com-214122_large.jpg

    jimin nya yg zaman boy in luv, yg rambutnya warna hitam
    kalau bisa, backgroundnya ada pantai, suasana pedesaan, atau sekolahan yang bobrok
    Deadline : secepatnya ya
    Tempat Mempublish : wattpad https://www.wattpad.com/user/bungghi
    Contact/Twitter : @hanakey23

    Suka

  2. Hi 🙂 aku izin request yaa^^

    Judul : Beatiful Marriage
    Nama Author : A.S
    Main Cast : Chanyeol EXO & OC (Ulzzang Kim Shin Yeong/Ulzzang Baek Sumin)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : (Jika ada)
    Summary : Karena satu wasiat bodoh, mereka harus terjebak dalam pernikahan konyol. Adalah Shin Hyera dan Park Chanyeol. Jauh sebelum itu, rupanya mereka telah mengibarkan bendera perang.
    Keterangan Lain :
    Deadline : sebisanya 🙂
    Tempat Mempublish : https://parkchanyeolfansfictionindonesia.wordpress.com/tag/park-chan-yeol/
    Contact/Twitter : Line: ayusilpiani_

    Suka

  3. Hai kak..
    Availkah? Mau request ke kakak..

    Judul : (*) It’s Not Joke
    Nama Author : (*) Mechy C. Melindo | Remaker: Ayacha
    Main Cast : (*) SinB Gfriend, Jungkook BTS, Sowon, Yuju, Yerin (Gfriend) , Eunseo Cosmic Girl, Moonbin Astro
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*) fancy
    Quotes : (Jika ada) –
    Summary : ceritanya tentang sinb yg harus ngungkapin perasaannya ke jungkook karena kalah dalam permainan.
    Keterangan Lain : bisa pake gambar dibawah ini kak?

    Sowon & Yuju: http://orig03.deviantart.net/acba/f/2016/154/5/8/yuju_y_sowon_png_gfriend_kpop_by_edicionespng21-da4sxgz.png

    SinB: http://orig03.deviantart.net/acba/f/2016/154/5/8/yuju_y_sowon_png_gfriend_kpop_by_edicionespng21-da4sxgz.png

    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPG0a7f_3aRI6bWMK8drvcbgs2VRCMO6pkt2xrsC3oxnT_dHjUpeYpsuYjxQ

    Jungkook: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqWZ_1aKW-6lp7SdaiijZ6cKLZbbwHzPZYAMRuKC4beXGP-xoJopH3gEqfhw

    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWeg9YYTET4BvPp0sgtpjd_47pwm_9ekaJDn34U6ycGhvMxpjBnEyNf9AL

    Yerin: http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12728452_928334333882159_416043890_n.jpg?ig_cache_key=MTE4MjYxODkzMDU2MTU1NTc5NA%3D%3D.2

    Eunseo: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTS5i9hY_UiwnLV00s4ge-21oKTt2ZFDVEV4pvfvTbT2jiZ_C_AcvC3BvPX

    Moonbin: http://67.media.tumblr.com/023e89e2e16c5b6422e8e95a9dd5f28c/tumblr_o0s7anAeWD1uuucelo1_500.jpg
    Deadline : (*) 5-7 hari
    Tempat Mempublish : (*) [Tuliskan url blognya] wattpad.com/Ayacha4962015
    Contact/Twitter : (*) ayalien49620(ig)

    Segitu aja, maaf ya semisal terlalu ribet..
    Ditake ya kak 😉
    Makasih sebelumnya.. 🙂

    Suka

  4. Judul : New Manager
    Nama Author : zaidatulnajwa33
    Main Cast : TaeYeon SNSD , Astro
    Nuansa :Fancy
    Quotes : (Jika ada)
    Summary :TaeYeon adalah seorang gadis dari keluarga yang susah. TaeYeon harus berkerja meskipun baru berusia 17 tahun demi menjaga ibu dan adik adiknya. TaeYeon memiliki 4 adik. Ibu TaeYeon pula telah lumpuh dari kaki sampai ke lutut akibat dari kecelakaan yang terjadi 2 tahun lalu. Bapa TaeYeon telah meninggal akibat kecelakaan yang terjadi 2 tahun lalu. Pada suatu hari TaeYeon ditawari untuk menjadi manajer ke 6 jejaka yang baru debut 2 bulan yang lalu yaitu ASTRO oleh seorang pria yang tidak dikenalnya. TaeYeon menerima tawaran tersebut
    Keterangan Lain :
    Deadline : 1 minggu
    Tempat Mempublish : http://www.asianfanfics.com/story/view/1178564
    Contact/Twitter : @parkeunbae1

    Suka

    • Ah salah amat, nanya dulu baru buka collectionnya popowiii. Aku baru tahu kamu bisa semua genre. Kalau gtu langsung aja yaa

      Judul : Red Masquerade
      Nama Author : Miss Candy & qL^^
      Main Cast : Do Kyungsoo, Oh Sehun, Kim Euna (visual by Shannon Williams), Jung Haneul (visual by Kim Shinyeong)
      Nuansa : Dark dengan nuansa soft
      Quotes : Light’s going to fade as they play red masquerade
      Summary : Do Kyungsoo dan Oh Sehun adalah vampir bekerja sbg agen di bawah NIS untuk menyelesaikan kasus orang-orang hilang yg diduga diubah menjadi vampir. Dibantu Kim Euna (visual by Shannon Williams), penyihir yg sehari2 bkerja sebagai dokter dan Jung Haneul (visual by Kim Shinyeong) seorang manusia berprofesi sebg dokter, bersama mereka menyelesaikan kasus tsb
      Keterangan Lain : Sehun kalau bisa rambutnya pirang, Shannon rambutnya merah matanya biru (diedit aja tp kalau ga keliatan krn dark coloringnya ga masalah), kyungsoo rambutnya hitam, shinyeong cokelat. genre ceritanya supenatural, misteri dan romance
      Deadline : Setelah libur idul Adha
      Tempat Mempublish : DKFI, mystorymyfictionworld.wp.com, acandysweetdiary.wp.com
      Contact/Twitter : @qiqi_qiii atau qlfiction@yahoo.com

      Sorry kalau deskripsi fisiknya detil, lg mencoba jenis tulisan kayak gtu. Makasih popowiii. Ditunggu karyanyaa ❤

      Suka

    • In shaa Allah bisa, kadang juga ragu sama kemampuan diri sendiri, takutnya subjektif :” Hehehe~ Coba lihat di katalognya Popowii dulu, dilihat apakah sreg atau tidak karya-karya selain fancynya, ekekek :3

      Thanks, ya ampuuun~ Makasihhh^^

      Suka

  5. Judul :Je t’aime
    Nama Author : fxvmvkrystal
    Main Cast :Kim Taehyung (BTS), SinB (Gfriend)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : –
    Summary : –
    Keterangan Lain : –
    Deadline : Sebisanya aja.
    Tempat Mempublish : wattpad.
    Contact/Twitter : line : zlvrapkya

    Suka

  6. Halo kaak, aku mau request yaa~ Aku liat poster kakak yang fancy lucu-lucu hehe, jadi tertarikk

    Judul : The Beginning
    Nama Author : gugigi
    Main Cast : INFINITE L, SNSD Sooyoung
    Nuansa : Fancy
    Quotes : “Girls know how to fake smiles,
    Boys know how to fake feelings”
    Summary : Demi menghindari kejaran fangirlsnya, Myungsoo memutuskan untuk memiliki kekasih pura-pura. PIlihannya jatuh pada Sooyoung, gadis anti sosial yang galak dan bermulut tajam. Gadis itu setuju dengan syarat; Myungsoo mau menjadi model dari tokoh komiknya yang tengah laku berat di pasaran, sebab diam-diam Sooyoung punya identitas lain sebagai komikus ternama. Bagaimana hubungan pura-pura seorang Pangeran Sekolah dan Komikus Bermulut tajam?
    Keterangan Lain : –
    Deadline : Bebass, sebisanya aja kakk
    Tempat Mempublish : https://geekypenguinn.wordpress.com
    Contact/Twitter : Twitter @gugigi_

    Makasih banyak kaak ❤

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s