[AVAILABLE] Designer_dxnoel


Rules.

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu  Poster by bangsvt @ Poster Channel / Poster by bangsvt @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  6. Karena saya mulai disibukkan aktifitas sekolah, poster kalian akan saya posting paling cepat selama dua hari.
  7. Untuk Redo, tergantung saya.
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin.

Form.

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary : 
  • Lenght ff : (*)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*)
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

Ex. 

Waiting List.

261 responses to “[AVAILABLE] Designer_dxnoel

  1. Judul : (*) Vivacious Girl
    Nama Author : (*) Pinkchaejin
    Main Cast : (*) Dahyun TWICE & Guanlin WANNA ONE
    Nuansa : fancy
    Quotes : –
    Summary : Semuanya berawal sejak mereka berebut komik Detektif Conan volume 78 yang hanya tersisa satu buah. Keduanya saling bertempur untuk mengatai satu sama lain.
    Lenght ff : (*) Chaptered
    Keterangan Lain : –
    Deadline : (*) sebisanya
    Tempat Mempublish : (*) wattpad @pinkchaejin
    Contact/Twitter : (*) @Pinkchaejin on Twt

    Suka

  2. Judul : Protection Squad
    Nama Author : Minerva Renata
    Main Cast : Kang Daniel (WANNA ONE), Kang Dongho (NU’EST), Kim Mingyu (SEVENTEEN), Azzalea Kim (Ulzzang Kim Na Hee)
    Nuansa : Fancy
    Quotes :  “Break her heart and I will break your everything!”
    Summary : Kang Daniel dan Kang Dongho adalah dua bersaudara yang nampaknya mengidap sindrom Sister Complex.
    Lenght ff : Vignette
    Keterangan Lain : Kalau bisa tema posternya fancy yang agak ada sentuhan pop art nya gitu, semacam poster “Monochrome” yang ada di galery. Hehehehe itu keren banget posternya.
    Deadline : 1 Minggu kalau bisa 🙂
    Tempat Mempublish : tyjawline. wordpress.com
    Contact/Twitter : tyjawline@gmail.com

    Thanks before 🙂

    Suka

  3. Kak Aku Request ya ^^
    .
    Tittle : My Daddy is My Husband
    Author : Najwa DO Kyungsoo
    Cast : Oh Soora(Ulzzang Park Seul), Oh Sehun EXO
    Nuansa : Soft
    Length : Chaptered
    Quotes : –
    Deadline : Free tapi jangan terlalu lama 🙂
    Summary : Soora mencintai Ayahnya(Sehun) begitu juga sebaliknya, keduanya saling menutupi perasaan masing-masing. Sampai Akhirnya Soora tahu jika Sehun bukan ayah kandungnya.
    Publish ff : Wattpad @NajKairis
    Other contact : imamewank77@gmail.com
    Ket.terangan lain : kalo bisa Sehunnya pake jas kalo gak bisa juga gapapa 🙂
    .
    Hope take akak 😍😘😘

    Suka

  4. hallo~ lagi avail yaa? bisa request dong yaa?^^

    Judul : First & Last
    Nama Author : Syakira Yandri
    Main Cast : Min Yoongi (Suga BTS), Son Seungwan (Wendy RV) & Kim Seokjin (Jin BTS)
    Nuansa : Soft, tapi agak fancy gitu
    Quotes : ‘kamu memang lebih dulu mencintaiku, tapi percayalah jika kamu yang terakhir dihidupku.’
    Summary : wendy dulu suka suga, tapi semakin dewasa dia mulai ngelupain suga dan fokus ke karirnya. sampai akhirnya dia ketemu suga lagi di kelab, tapi disitu keadaannya berubah, dulu wendy yang ngejar ngejar suga, sekarang suga yang ngejar ngejar wendy.
    Lenght ff : 20-25 chapter
    Keterangan Lain : kalau bisa wendynya lagi ceria gitu wkwk, suganya kalem kalem imut nan gantengs, jinnya kecil aja karena dia cuma sebagai cameo gitu disini jadi wendy suga yang agak gedean. Oh iya kalau bisa (lagi) jangan dibuat grid, tapi kayak dimanip gitu biar keren, tapi yang ini gak maksa kok, aku terima jadinyaa^-^
    Deadline : 2 minggu? Atau sebisanya ajaa~
    Tempat Mempublish : mau dipost di wattpad, username wattpad aku @rbmr_yandrii
    Contact/Twitter : @yoonjin_4lyf

    maapkeun ngerepotin, maacii ♥♥

    Suka

  5. Judul : move on
    Nama Author : markeur
    Main Cast : Mingyu SVT, Mina TWICE, Bae Jinyoung Produce 101
    Nuansa : Fancy
    Quotes : daripada satu doang, bisa kali dua-duanya buat gue?
    Summary : Intinya sih Mina itu disukain sama Mingyu-Jinyoung. Mingyu itu kakak kelas, sedangkan Jinyoung adek kelas siswa baru gitu. Perjuangan mendapatkan seorang Mina sih ceritanya.
    Lenght ff : Chaptered
    Keterangan Lain : Kalau bisa Mina sama Mingyu yang foto-foto baru aja kak, aku soalnya suka sama penampilan mereka akhir-akhir ini. Kalau bisa juga feel covernya kaya comic gitu lho kak, i hope you know what i say hahaa^^
    Deadline : Up to kakak aja, aku jg belum publish karena nunggu covernya
    Tempat Mempublish : Wattpad (ukurannya wattpad ya kak)
    Contact/Twitter : mymarkeur@gmail.com

    Aku nunggu banget kakak avail lagi, akhirnya avail juga jadi langsung request hehee^^

    Suka

  6. Halo, aku datang lagi 😀 Mau pesan poster lagi, ya …

    Judul : The Sweet Salty Love
    Nama Author : Gxchoxpie
    Main Cast : Gongchan B1A4, Charlotte (OC)
    Nuansa : soft semi fancy
    Quotes : –
    Summary : Gongchan dan Charlotte bertetangga. Gongchan seringkali mampir ke apartemen Charlotte untuk meminta gula, garam, atau meminjam beberapa peralatan. Well, bukan karena Gongchan tak punya atau kehabisan, melainkan hanya demi ia bisa berkunjung ke apartemen gadis yang ia sukai tersebut
    Lenght ff : Oneshot
    Keterangan Lain : Untuk OC pakai visualisasi Ulzzang Kim Na Hee, ya .. Lalu dipilih wajah castnya yang sama2 senyum manis / senyum gembira 😀 Dan kalau bisa di latar belakangnya ada gambar apartemen gitu
    Deadline : 2 minggu
    Tempat Mempublish : https://mnjfanfiction.wordpress.com/
    Contact/Twitter :@GC_Christina

    Mohon di take ya.. terima kasih untuk bantuannya 🙂

    Suka

  7. Halo kaaaaa, ini pertama aku req poster disini xixixixixixi

    semoga di take yaaa

    Judul : (*) Bonnie and Clyde
    Nama Author : (*) ninegust
    Main Cast : (*) Kim Jongin , with OC (Kim Hyeri)
    Nuansa : Dark
    Quotes : wanna know something interesting?
    Summary : Hyeri adalah seorang yayim piatu yang diadopsi oleh pasangan suami-istri yang sangat di segani karena kekayaannya, bertemu dengan seorang pemuda Kim Jongin adalah anak dari keduanya. Memori masa lalu membuat Hyeri tak bisa melupakan betapa parahnya kecelakaan yang merenggut nyawa kedua orang tuanya, sepuluh tahun sudah ia berhasil melupakan lembar demi lembar kejadian mengerikan tersebut, namun ia justru menemukan sesuatu yang mengingatkannya pada hal tersebut.
    Lenght ff : Chaptered
    Keterangan Lain : untuk OCnya sebagusnya kakak aja ya hehe
    Deadline : Jangan terlalu memaksakan kak, saya tunggu kok sampai selesai hehe ^^
    Tempat Mempublish : Exo fanfiction indonesia, Exo Kingdom fanfiction
    Contact/Twitter : twitter: sntynrf

    terimakasih kak kalo mau ngetake, semangat!!!! ><

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s