[AVAILABLE] Designer_dxnoel


Rules.

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu  Poster by bangsvt @ Poster Channel / Poster by bangsvt @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  6. Karena saya mulai disibukkan aktifitas sekolah, poster kalian akan saya posting paling cepat selama dua hari.
  7. Untuk Redo, tergantung saya.
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin.

Form.

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary : 
  • Lenght ff : (*)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*)
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

Ex. 

Waiting List.

Iklan

278 responses to “[AVAILABLE] Designer_dxnoel

  1. Judul : Guk’s Momma
    Nama Author : Youngieomma
    Main Cast : Jeon Jungkook BTS
    Nuansa : Soft (saya suka warna di foto ini. jadi tolong basicnya dari warna disitu aja)
    Summary : Cerita keseharian menjadi seorang ibu dari Jeon Jungkook BTS.
    Lenght ff : Chapter
    Keterangan Lain : pakai gambar JK yang ini ya ( https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23593660_1913497131998873_6706499082320876173_o.jpg?oh=d851c6e99283ae2c5d7028fcac216ae5&oe=5AAF6241 ) Untuk title tulisan korea di samping kanan bisa di ganti untuk tempat judulnya?
    Deadline : 3 days
    Tempat Mempublish : Asianfanfics
    Contact/Twitter : @mommyfangirl

    Suka

  2. HI~~ Aku mau request tolong ditake yaa

    Judul : (Un)Touchable
    Nama Author : acilchoi
    Main Cast : choi sulli, choi minho
    Nuansa : soft, romance-romance gitu deh
    Quotes : –
    Summary : Choi Minho, kaya, tampan, dan anak pemilik kampus , digilai semua wanita yang satu kampus dengannya. Sikapnya yang sering berganti-ganti wanita membuat dirinya dicap sebagai playboy nomer satu dikampusnya. Saat semua wanita tergila-gilanya hanya satu orang yang membuatnya sangat penasaran dan membuat egonya tersinggung, Choi Sulli.

    Wanita cantik dengan sikap pendiam dan misterius yang membuatnya penasaran. Sampai ia melakukan taruhan dengan teman satu gengnya. Lantas bagaimana kisahnya?

    Lenght ff : chaptered
    Keterangan Lain : kalau bisa dua-duanya pasang muka dingin ka
    Deadline : sejadinya kamu
    Tempat Mempublish : sudah dipublish diwattpad dengan akun @acilChoi
    Contact/Twitter : @acilChoi

    Disukai oleh 1 orang

  3. Judul : (*) Heart Desires
    Nama Author : (*) Pinkchaejin
    Main Cast : (*) –nggak usah dikasih cast
    Nuansa : Soft
    Quotes : Ada suatu rangkaian frasa yang terbentuk dari suara hatiku untukmu.
    Summary : –
    Lenght ff : chaptered
    Keterangan Lain : posternya dibikin kayak novel aja, temanya terserah kakak aja. Ukurannya 512×800 ya kak…
    Deadline : (*) 10 hari
    Tempat Mempublish : (*) wattpad @pinkchaejin
    Contact/Twitter : (*) @stalkingchanwoo on twt

    Suka

  4. Judul : I’m Sorry.. I Love You
    Nama Author : Yoon HaRu
    Main Cast :
    -Kim Jong In (Kai Exo)
    -Park Chan Yeol (Chanyeol Exo)
    -Kim Ye Jin (OC)
    -Lee Ji Eun (IU)
    Nuansa : Soft
    Quotes :
    Summary : Saranghae.. Seharusnya kukatakan padamu dihari itu. Namun kini sudah terlambat. Aku menyadari kesalahanku. Maafkan aku tapi aku mencintaimu.
    Lenght ff : OneShoot
    Keterangan Lain : Pict Ye Jin nya terserah kakak aja :3
    Deadline : 1 Minggu ^^
    Tempat Mempublish : EXOFFI
    Contact/Twitter : @khoirunnisaqp7

    Take juseyoo 😁😘

    Suka

  5. Judul : (*) Our Wedding Love
    *.Nama Author : coolbebh
    *.Main Cast : Jeon Jungkook BTS
    *.Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) SOFT
    *.Quotes : “Semuanya berawal dari
    kisah cinta kita. Kesederhanaan akan
    membawa kebahagiaan.”
    *.Summary : Kehidupan pernikahan
    selalu terbayang oleh semua manusia,
    berbagi kasih dan cinta, membangun
    angan yang membuncah dalam dada,
    disertai rajutan cinta yang ada. Meski
    begitu, benang kasih lama-lama akan
    mengendur dalam sebuah
    ketidakpercayaan.
    *.Lenght ff : (*) Chapter
    *.Keterangan Lain : Jungkooknya ada
    ekspresi sedih yah
    *.Deadline : (*) sanggupnya kapan kak?
    *.Tempat Mempublish : (*)
    coolbebh.wordpress.com
    *.Contact/Twitter : @coolbebh

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s