[CLOSED] DESIGNER_blacksphinx


STATUS :

Available : Menerima request dan berusaha menyelesaikan request-an tersebut sesuai dengan deadline.
Busy : Dapat menerima request. Tetapi, akan dikerjakan paling cepat dalam waktu satu-dua minggu.
Hiatus : Tidak dapat menerima request. Dikarenakan oleh kesibukan sekolah dan keterbatasan waktu.
Full : Request yang masuk akan dikerjakan sesuai urutan. Jadi lebih baik tidak mengirim format saat status full.

♦♦♦

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang sama di tempat lain.
  3. Bersabar, saya juga punya real life yang harus diurus.
  4. Lihat terlebih dahulu status designer.
  5. Wajib feedback. No feedback = blacklist.
  6. Jika dalam 3 hari tidak ada respon dari saya, lebih baik requestnya di cancel, daripada nunggu lama.
  7. Untuk cast di luar Exo dan Ulzzang, lebih baik menyertakan fotonya. Jika tidak ada tidak masalah.
  8. Untuk ff capter, poster minimal digunakan untuk 2 chapter.
  9. Kalau semisal pengen fast respon, boleh menegur saya lewat fb.

» Form «

  • Judul :
  • Nama Author :
  • Main Cast (Max. 3 orang) :
  • Link Foto (Jika ada) :
  • Nuansa (Soft, Fancy, Dark) :
  • Summary / Genre :
  • Quotes (Jika ada) :
  • Keterangan Lain :
  • Deadline (min. 7 hari) :
  • Tempat Mempublish :
  • Contact / Twitter :

 

thanks for believing us ♥

Iklan

505 responses to “[CLOSED] DESIGNER_blacksphinx

  1. Hi, aku request ya, walaupun statusnya closed tapi berharap saat open langsung di take:)

    Judul : Fallen Heaven
    Nama Author : aaahraaa
    Main Cast (Max. 3 orang) : Choi Seona [OC] & Byun Baekhyun
    Link Foto (Jika ada) : https://ahrachan.wordpress.com/misc/
    Nuansa (Soft, Fancy, Dark) : dark
    Summary / Genre : He was the one, who I wasn’t allowed to fall for. But I did. He was the one, who I wasn’t allowed to become mine. But I did. If I had to choose between them or him, the answer was him. Even if I had to face the risk. I was scared, but he’ll protect me. He said so. He has always protect me. And I know he will do anything to protect me. // Genre : romance, action, crime, drama, family
    Quotes (Jika ada) : –
    Keterangan Lain : aku percayakan semuanya padamu! 😀
    Deadline (min. 7 hari) : awal mei
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction
    Contact / Twitter : @its_ahra

    Suka

  2. Request ya~

    Judul : Summer
    Nama Author : kimts2030
    Main Cast (Max. 3 orang) : Lovelyz Baby Soul, iKON Bobby
    Link Foto (Jika ada) : –
    Nuansa (Soft, Fancy, Dark) : Fancy
    Summary / Genre : tentang Soojung yang awalnya sangat menyukai musim panas jadi sangat sangat tidak menyukainya. Karena awal pertemuannya dengan Jiwon-yang menyebalkan-terjadi pada musim panas, dan pertemuan kembali dengannya juga terjadi pada musim panas.
    Quotes (Jika ada) : –
    Keterangan Lain : –
    Deadline (min. 7 hari) : akhir Juni
    Tempat Mempublish : Grup di FB
    Contact / Twitter : (FB) Misa

    Suka

  3. Kak, aku mau req ya. mohon take nya.
    Judul : Marionette
    Nama Author : Baekjerk
    Main Cast (Max. 3 orang) : Jimin BTS-Lee Haera(Ulzzang Kang Sura-Wonwoo 17
    Link Foto (Jika ada) : –
    Nuansa (Soft, Fancy, Dark) : soft
    Summary / Genre : fantasy, sad, romance. Lee Haera, seorang gadis penyuka boneka. Suatu hari ia pergi ke toko boneka, membeli satu boneka yang seperti lelaki. Saat ia pulang, didapatinya Jimin -sang pacar- sedang bersama wanita lain. Haera terluka, ia melampiaskan kekesalannya pada boneka yang baru saja ia beli, dengan mengetuk 3 kali kepala boneka itu -boneka kutukan- apa jadinya saat ia mengetuk 3 kali, seorang lelaki tiba-tiba saja sudah ada di depannya.
    Quotes (Jika ada) : –
    Keterangan Lain : kalo bisa nanti tambahin boneka laki-laki gitu. Kasih movie teks juga 🙂
    Deadline (min. 7 hari) : 7 hari
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : reply

    Makasih 🙂

    Suka

  4. Kak, aku mau request ya?

    Judul : Stay Beside Me, Hyung
    Nama Author : BabyChim
    Main Cast (Max. 3 orang) : Oh Sehun EXO and Xiu Lu Han Ex. EXO
    Nuansa (Soft, Fancy, Dark) : Soft-Sad-Angst (?)
    Summary / Genre : Luhan akan keluar dari EXO dan 3 hari kemudian, dia harus pergi dari Dorm EXO, dan Sehun menghentikan langkah Luhan untuk keluar dari EXO, sayangnya, usaha Sehun tidak berhasil. Luhan akan tetap meninggalkan EXO…
    Quotes (Jika ada) : “Can you stay with me forever, Hyung?!”
    Keterangan Lain : Sehunnya lagi sedih / nunduk (Nangis kalau bisa ._. rambutnya jangan belah tengah), Luhannya kayak lagi fake smile/ wajah sok strong (Atau kalau gak ada, lagi nunduk aja). Member EXO yang lain bisa dimunculin (OT10) (Kalau ada dan kalau bisa)
    Deadline (min. 7 hari) : 18 hari?
    Tempat Mempublish : EFI
    Contact / Twitter : Twitter: babychim95

    Kamsaa~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s