[FULL] DESIGNER_ByunHyunji


KendallJenner!

tumblr_o4p56mevmZ1s05s0mo1_1280

LIHAT STATUS designer!

AVAILABLE | BUSYFULL CLOSEDHIATUS

*Ket :

Available : TERSEDIA 

 Busy : SIBUK [Aku mengerjakan hasil Requestan, tetapi tidak dapat memberikan kepastian kapan akan di Post/Publish]

 Full : PENUH [Aku butuh waktu untuk mengerjakan hasil ‘Request’]

 Closed : TUTUP [Sementara]

Hiatus : [Menghistirahatkan diri dalam waktu yang cukup panjang]

Untuk kalian yang pernah ‘Request’ ke aku atau yang mungkin langganan disini, tolong tetap nerterain ‘Kontak’ kalian yah. Hehehe, meskipun kalian udah berkontak sama aku tapi tetep aja kadang ku sering lupa ini punya siapa yang ini punya siapa [Apalagi Line] Terima Kasih^^

RULES:

  • Jangan sampai lupa sama RULES diatas yah^^
  • Tolong mintalah ‘Request’ dengan bahasa yang sopan^^
  • Menerima request poster dengan genre apapun [Soft, Dark, Fancy]
  • Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  • Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari [atau mungkin sampai 10 hari]. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  • Gunakan credit poster di ff mu : Poster by ByunHyunji @ Poster Channel / Poster by ByunHyunji @ posterfanfictiondesign.wordpress.com [Wajib!]
  • Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat. [Okay^^]
  • Untuk Redo, aku gak pernah terterain pas NgePost Poster kalian. Aku mau kalian aja yang langsung minta, jika nanti aku menulis Redo Not Avail itu ‘Tandanya’ aku tidak menerima Redo^^
  • Aku Line02, untuk yang belum tahu. Karena mungkin ada yang lebih tua daripada aku (Kalau manggil yg lebih tua dengan ‘kamu’ kyknya kurang sopan gitu) Hehehe. Jadi manggilnya cukup Hyunji aja yah atau gk nama asli Aulia^^

ISI FORM [SEJELAS MUNGKIN!] :

Judul*:

Nama Author* :

Link Foto :

Main Cast : [Max.5]

Nuansa* : [Soft, Fancy, Dark]

Quotes : [Jika ada]

Summary : 

Lenght ff* :

Keterangan Lain :

Deadline* : [Min.1 Minggu]

Tempat Mempublish* :

Contact [LINE/WA/E-mail]* :

P.S : tanda (*) wajib di isi

tumblr_o4p56mevmZ1s05s0mo4_1280                                                                  *Kendall Nicole Jenner 3/11/95

                                                                               

505 responses to “[FULL] DESIGNER_ByunHyunji

  1. Halo, dek hyunji salam kenal ^^
    Aku mau request poster boleh? 🙂

    Judul : nightmare
    Nama author : angeline
    Link foto : –
    Main cast : Park Chanyeol , Son Wendy
    Nuansa : dark
    Quotes : –
    Summary : –
    Lengt ff : chapter
    Keterangan lain : Chanyeol adalah seorang vampir
    Deadline : gak ada ^^
    Tempat mempublish : wattpad
    Contact :
    email: vicamartin61@gmail.com

    Semoga di take, 😊
    Terimakasih :))

    Disukai oleh 1 orang

  2. Haloo, aku mau request poster ya!

    Judul*: 눈을 감아도
    Nama Author* : ssyoung
    Link Foto : –
    Main Cast : Yang Yoseob & Moon Ga Young (actress)
    Nuansa* : Soft
    Quotes : “I close my eyes, but I keep seeing you.”
    Summary : –
    Lenght ff* : short-series
    Keterangan Lain : nuansa postenrya soft terang
    Deadline* : terserah kapan aja
    Tempat Mempublish* : cubeentff & blog sendiri
    Contact [LINE/WA/E-mail]* : reply aja atau twitter @chojuns

    makasih 😀

    Disukai oleh 1 orang

  3. hai dek Hyunji, salam kenal…
    kk mau request boleh yaa^^

    Judul*: (not) Romeo & Juliet

    Nama Author* : Elsa Mardian

    Main Cast : Tiffany Hwang, Choi Siwon, Lauren Jauregui, Camila Cabello,

    Nuansa* : [Dark]

    Quotes : the course of true love never did run smooth

    Summary : berawal dari pertikaian antara Siwon dan Lauren, putri bungsu keluarga Hwang dan dicintai kakak-kakaknya, lantas lelaki itu harus berhadapan dengan salah satunya, yaitu Tiffany Hwang. kebencian yang membara di antara mereka akhirnya menciptakan percikan cinta, dan tanpa disadari keduanya telah sama-sama terbakar. sementara itu, setelah bebas dari Siwon, Lauren terlibat cinta terlarang yang ia tahu pasti akan ditentang oleh keluarganya.

    Lenght ff* : chapter

    Keterangan Lain : dikasih gambar bunga mawar merah sama botol minuman alkohol ya dek^^ kalo bisa warna backround hitam merah dan putih

    Deadline* :1 minggu

    Tempat Mempublish* :elsamardian.wordpress.com
    wattpad https://www.wattpad.com/user/echa_harmonizer

    line : echa_cl
    email : elsamardisn@gmail.com

    tambahan : untuk foto Lauren

    camila

    akhir kata terima kasih banyak sebelumnya. semoga mau take 🙂

    Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.