[AVAILABLE] DESIGNER_ByunHyunji


NARUTO!

32fadc05-e0c7-42ca-b174-3bc6735dee2134076

LIHAT STATUS designer!

AVAILABLE | BUSYFULL | CLOSED HIATUS

*Ket :

Available : TERSEDIA 

 Busy : SIBUK [Aku mengerjakan hasil Requestan, tetapi tidak dapat memberikan kepastian kapan akan di Post/Publish]

 Full : PENUH [Aku butuh waktu untuk mengerjakan hasil ‘Request’]

 Closed : TUTUP [Sementara]

Hiatus : [Menghistirahatkan diri dalam waktu yang cukup panjang]

Untuk kalian yang pernah ‘Request’ ke aku atau yang mungkin langganan disini, tolong tetap nerterain ‘Kontak’ kalian yah. Hehehe, meskipun kalian udah berkontak sama aku tapi tetep aja kadang ku sering lupa ini punya siapa yang ini punya siapa [Apalagi Line] Terima Kasih^^

RULES:

  • Jangan sampai lupa sama RULES diatas yah^^
  • Tolong mintalah ‘Request’ dengan bahasa yang sopan^^
  • Menerima request poster dengan genre apapun [Soft, Dark, Fancy]
  • Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  • Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari [atau mungkin sampai 10 hari]. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  • Gunakan credit poster di ff mu : Poster by ByunHyunji @ Poster Channel / Poster by ByunHyunji @ posterfanfictiondesign.wordpress.com [Wajib!]
  • Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat. [Okay^^]
  • Untuk Redo, aku gak pernah terterain pas NgePost Poster kalian. Aku mau kalian aja yang langsung minta, jika nanti aku menulis Redo Not Avail itu ‘Tandanya’ aku tidak menerima Redo^^
  • Aku Line02, untuk yang belum tahu. Karena mungkin ada yang lebih tua daripada aku (Kalau manggil yg lebih tua dengan ‘kamu’ kyknya kurang sopan gitu) Hehehe. Jadi manggilnya cukup Hyunji aja yah atau gk nama asli Aulia^^

Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin:

Judul*:

Nama Author* :

Link Foto :

Main Cast : [Max.5]

Nuansa* : [Soft, Fancy, Dark]

Quotes : [Jika ada]

Summary : 

Lenght ff* :

Keterangan Lain :

Deadline* : [Min.1 Minggu]

Tempat Mempublish* :

Contact [LINE/WA/E-mail]* :

P.S : tanda (*) wajib di isi

giphy                                                                                 *Kagebunshin No Jutsu

477 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_ByunHyunji

  1. Judul*: In Your Grip

    Nama Author* : Elhyona

    Link Foto :

    Main Cast : Cho Kyuhyun, Shin Hyona (foto Kim Shinyeong)

    Nuansa* : soft

    Quotes : [Jika ada]

    Summary : Cho Kyuhyun mengidap tumor otak. Ia terobsesi pada Shin Hyona -dokternya-, dan ia mau dioperasi hanya jika Hyona mau menikah dengannya. Padahal gadis itu sendiri sudah bertunangan.

    Lenght ff* : 1 buku

    Keterangan Lain : Lebih dominan tulisannya aja, jangan terlalu dominan gambar artisnya. Dan bisa ga kalo ga perlu dicantumin creditnya di poster? Nanti nama kamu dicantumin di dalem buku, bagian desainer covernyaa.

    Deadline* : [Min.1 Minggu]

    Tempat Mempublish* : akan dibuat dalam bentuk novel dan ebook.

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : elhyonafiction@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hai kak! Aku mau req poster ya kak

    Judul*: Moira
    Nama Author* : Putri Wadda
    Link Foto : –
    Main Cast : Lisa blackpink dan Oh Sehun
    Nuansa* : Fancy
    Quotes : –
    Summary : Menurut Floretta Ceraina Aeris ini adalah salah satu hal yang sangat membingungkan, bahkan bisa dibilang peristiwa yang sangat tidak masuk akal yang pernah terjadi dalam hidupnya. Sesosok cowok misterius bernama Kennen Alrecetta Chaiden membuatnya sangat penasaran. Apakah pertemuannya dengan Kennen hanya suatu kebetulan atau memang sebuah takdir? Ntahlah Cera juga bingung akan hal itu.
    Lenght ff* : Chaptered
    Keterangan Lain : –
    Deadline* : 1 Minggu (?)
    Tempat Mempublish* : Wattpad
    Contact [LINE/WA/E-mail]* : id: putriosh19/ putrinabila1912@gmail.com

    Makasih ya kak^^

    Disukai oleh 1 orang

  3. Ini yang satu lagi dekkk~ wkwkwk maaf merepotkan 😂😂 ku tahu aku ini ngeselin plus sksd 😂😂😂

    Judul*: Inappropriate

    Nama Author* : Shiraayuki

    Link Foto : –

    Main Cast : Son Wendy, Min Suga, Bae Irene, Kim Taehyung

    Nuansa* : Soft-Dark

    Quotes : “We love each other. But I’m inappropriate to You.”

    Summary : Suga menyukai Seungwan gadis penjaga toko bunga yang ternyata adalah adik angkat temannya Bae Irene. Suga yang dingin meleleh ketika ia berada bersama Seungwan. Perlahan-lahan mereka menjadi dekat dan menjalin hubungan. Namun hubungan tak akan pernah berjalan dengan mulus karena Seungwan mendadak mengetahui segalanya yang telah Suga tutupi rapat-rapat.

    Lenght ff* : chaptered

    Keterangan Lain : –

    Deadline* : 1 Minggu boleh lebih~~

    Tempat Mempublish* : wattpad

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : kita udah berkontak yuhuuu~

    Hehehe, ditake ya dekkk~ semangat. 😘

    Disukai oleh 1 orang

  4. Hyunjii 😆😆 aku betulan datang ‘kan? Heheheh 😀😀. Aku mau req lagi, jangan marah yaaaa~

    Judul*: Unneeded

    Nama Author* : Shiraayuki

    Link Foto : –

    Main Cast : Son Wendy dan Park Chanyeol

    Nuansa* : Fancy 😆

    Quotes : “I need you to need me back.”

    Summary : Wendy menyukai Chanyeol, pria populer nomor dua di sekolahnya. Namun sayangnya, Wendy hanyalah seorang gadis yang terlampau biasa dan anti-sosial. Namun suatu hari, kehidupan wendy benar-benar berubah. Hidupnya tak setenang dulu lagi.

    Lenght ff* : chaptered

    Keterangan Lain : Fancy ya dek, wendy sama chanyeolnya senyum gituuu~ kalo bisa si ada Sehun, Seulgi, Kai nyempil tapi kecil-kecil aja gitu 😂😂 ini ff school life jadi adek yang masih sekolah tau dong gimana kesannya ~

    Deadline* : 1 Minggu lebih juga bolehh~

    Tempat Mempublish* : wattpad and exoffi

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : kita udah berkontak kan yaqq~

    di take yah dekkk, ah masih ada satu lagi, aku req-nya dikolom baru aja deh, thankyouu 💕 meskipun masih sibuk aku tungguin kookkk~

    Disukai oleh 1 orang

  5. Byuuuuun~~ hai! Btw, dulu aku pernah req di kamu untuk poster (Un)Breakable wkwk dan sekarang mau req lagi tapi kulihat statusmu sibuk, masih bisa req gak yaa? Kalo bisa tolong di take yaa, kalau gak yaa gak apa-apa. Heuheu XD
    Judul*: Fragile Heart

    Nama Author* : .pluvipohile.

    Link Foto : rekomendasi –> http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/JungYeon/page/25

    Main Cast : Cho Kyuhyun | Kim Jungyeon (Ulzzang)

    Nuansa* : Soft

    Quotes : “Cause love is not about how it falls, but how it can live in a fragile heart…”

    Summary : –

    Lenght ff* : Multi-Chaptered

    Keterangan Lain : Karena ini ceritanya sad, jadi fotonya juga sad yaaa~

    Deadline* : Seminggu (?)

    Tempat Mempublish* : https://myendlessdream86.wordpress.com

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : myendlessdream86@gmail.com

    Okeee cuma itu aja^^

    Disukai oleh 1 orang

  6. Hai dek^^ aku kembali lagi kemari 😀 ini req kedua aku nih, hehe. Gak apa-apa ‘kan? Soalnya aku suka banget sama poster Like a Cat yang kamu buat kemarin. Jadi aku kesini lagi buat req, soalnya nagih 😂😂😂

    Judul*: Living With You

    Nama Author* : shiraayuki

    Link Foto :-

    Main Cast : Oh Sehun & Bae Irene

    Nuansa* : Fancy

    Quotes : “Arghh.. I can be crazy!”

    Summary : Bae Irene membenci Sehun yang menolak pernyataan cinta sahabatnya dengan cara yang tidak layak. Namun akibat terjadinya sebuah kejadian tidak diinginkan membuat Irene dan Sehun harus tinggal bersama. Irene yang awalnya membenci Sehun yang selalu bersikap dingin lama-kelamaan berdalih menyukai pria itu. Tapi meski tinggal di satu atap, tak segampang itu Irene mendapatkan hati Sehun. Karena pria itu memiliki masa lalu yang mengharuskannya untuk menolak perasaan Irene.

    Lenght ff* : mini chapter

    Keterangan Lain : pokoknya fancy dek, terus ada unsur-unsur tinggal bersama gitu(?)

    Deadline* : 1 Minggu lebih juga boleh 🙂

    Tempat Mempublish* : wattpad and exoffi

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : You had had it, taratrg

    Hehe, maaf kalo membuat dek hyunji makin sibuk :’) aku sabar kok menunggunya 😂😂 tolong di take ya dekkk 😆😆 semangat ya Hyunjii, thankyou sebelumnya 💕💕

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s