[BUSY] DESIGNER_ByunHyunji


ParkJihoon!

tumblr_ouh90ah8Iw1qhfu86o1_540

LIHAT STATUS designer!

AVAILABLE | BUSY FULL | CLOSEDHIATUS

*Ket :

Available : TERSEDIA 

 Busy : SIBUK [Aku mengerjakan hasil Requestan, tetapi tidak dapat memberikan kepastian kapan akan di Post/Publish]

 Full : PENUH [Aku butuh waktu untuk mengerjakan hasil ‘Request’]

 Closed : TUTUP [Sementara]

Hiatus : [Menghistirahatkan diri dalam waktu yang cukup panjang]

Untuk kalian yang pernah ‘Request’ ke aku atau yang mungkin langganan disini, tolong tetap nerterain ‘Kontak’ kalian yah. Hehehe, meskipun kalian udah berkontak sama aku tapi tetep aja kadang ku sering lupa ini punya siapa yang ini punya siapa [Apalagi Line] Terima Kasih^^

‘MY CONTACT’

Line : @hyunbaek06

Whatsapp : 085715781533

E-Mail : aulia.azzahara09@gmail.com

RULES:

  • Jangan sampai lupa sama RULES diatas yah^^
  • Tolong mintalah ‘Request’ dengan bahasa yang sopan^^
  • Menerima request poster dengan genre apapun [Soft, Dark, Fancy]
  • Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  • Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari [atau mungkin sampai 10 hari]. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  • Gunakan credit poster di ff mu : Poster by ByunHyunji @ Poster Channel / Poster by ByunHyunji @ posterfanfictiondesign.wordpress.com [Wajib!]
  • Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat. [Okay^^]
  • Untuk Redo, aku gak pernah terterain pas NgePost Poster kalian. Aku mau kalian aja yang langsung minta Hanya untuk kesalahan fatal, jika nanti aku menulis Redo Not Avail itu ‘Tandanya’ aku tidak menerima Redo^^
  • Aku Line02, untuk yang belum tahu. Karena mungkin ada yang lebih tua daripada aku (Kalau manggil yg lebih tua dengan ‘kamu’ kyknya kurang sopan gitu) Hehehe. Jadi manggilnya cukup Hyunji aja yah atau gk nama asli Aulia^^

ISI FORM [SEJELAS MUNGKIN!] :

Judul*:

Nama Author* :

Link Foto :

Main Cast : [Max.5]

Nuansa* : [Soft, Fancy, Dark]

Quotes : [Jika ada]

Summary : 

Lenght ff* :

Keterangan Lain :

Deadline* : [Min.1 Minggu]

Tempat Mempublish* :

Contact [LINE/WA/E-mail]* :

P.S : tanda (*) wajib di isi

tumblr_oubxv0plCA1wsdrfko2_1280                                                                        *All I Wanna Do, WANNA ONE

 

Iklan

545 responses to “[BUSY] DESIGNER_ByunHyunji

  1. Hai Hyun Ji aku mau request poster ya

    ISI FORM [SEJELAS MUNGKIN!] :

    Judul*: LIES

    Nama Author* : Ria Astini

    Link Foto :-
    Main Cast :
    -Kim Yoon Ji
    -Min Yoongi
    -Park Jimin
    -Jung Hyunji

    Nuansa* : Dark Soft

    Quotes : Your acting is good but I will not be fooled

    Summary:

    Kemesraan antara Park Jimin dan Kim Yoon Ji bukan menjadi berita baru di Seoul National University Hospital. Tetapi tidak ada yang tau bukan? kemesraan yang selama ini diberikan Jimin pada Yoon Ji selama ini justru membuat Yoon Ji semakin sakit hati. Dan tanpa Jimin tau Yoon Ji sudah mengetahui semuanya, Alasan kenapa ia memamerkan kemesraan mereka didepan umum. Selain Yoon Ji, ada 2 orang lainnya yang merasa sakit atas sikap Jimin.

    Lenght ff* : Chapter

    Keterangan Lain :

    Untuk foto Yoon Ji sama Hyun Ji terserah kamu aja ya, pake foto ulzzang aja. Yang penting cantik
    Diposter ini Kim Yoon Ji hadap depan mukanya, terus Suga ngeliatin dia dari samping. Dibelakang mereka ada Jimin( posisi jimin tepat berada dibelakang Yoon Ji) yang lagi natap Hyun Ji (posisi Hyun Ji tepat berada dibelakang Suga) dari samping sama kaya Suga natap Yoon Ji. Kalo bisa matanya Hyun Ji natap ke arah Yoon Ji ya tapi kalo gak bisa gak papa Hyun Ji natapnya kedepan aja(bukan ke suga tapi). Dibuat sad aja ya karena ini FF sad, banyak penghianatannya, banyak kesalahpahaman

    Deadline* : Sebisa Hyunji aja gak buru2 sih, cuma ya kalo bisa secepatnya

    Tempat Mempublish* : Wattpad(Ria_Astinii)

    Contact [LINE/WA/E-mail]* :
    Wa:0812 51847734

    First time request disini, semoga ditake ya hyun ji. Maaf ngerepotin kalo poster aku susah. Gomawo 💕

    Disukai oleh 1 orang

      • Gapapa kak 😊😊

        Judul: (IM)PERFECT

        Nama Author : Damchu

        Link Foto : –

        Main Cast : Sehun EXO & Park Hyojin (OC) (terserah mau pake ullzang siapa)

        Nuansa : Soft

        Quotes : –

        Summary : Dintuntut untuk selalu tampil sempurna adalah sebuah siksaan bagi Hyojin. selama 16 tahun ia habiskan untuk hidup di dalam mimpi orang tuanya yang membuatnya takut untuk memulai mimpinya sendiri. Namun pertemuaannya dengan Oh Sehun membuat pandangannya tentang dunia mulai berubah.

        Lenght ff : Chaptered

        Keterangan Lain : Kalau bisa gambarnya jangan terlalu close up ke wajah

        Deadline: 2 Minggu

        Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/Kei_aa sama https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/

        Contact : Line : fira_an

        Makasih sebelumnya 😊😊

        Disukai oleh 1 orang

  2. Judul*: Cats Tell Taehyung

    Nama Author* : Catstelltales

    Link Foto : Taehyungnya bebas asal bukan selfie/fantaken, cewenya yang ini https://i.pinimg.com/564x/69/f2/59/69f2592dc858721f8c27eacfb539fb79.jpg

    Main Cast : Kim Taehyung [BTS], OC [link foto terlampir di atas]

    Nuansa* : Fancy, tapi yang kalem aja jangan terlalu rame (selain nanti artworkernya repot nyari bahan, storyline saya juga ngga rame-rame banget)

    Quotes : –

    Summary : Taehyung mendekati Rilora dengan cara yang unik: mengirim foto dan video kucing tanpa mengetikkan kata-kata apa pun, sehingga membuat Rilora akhirnya penasaran dan mencari Taehyung di kampusnya. (Btw itu summary series pertama, dan ini posternya untuk yang kedua tapi gapapa)

    Length ff* : Vignette

    Keterangan Lain : Fotonya jangan yang selfie atau fantaken, jadi photoshoot aja.

    Deadline* : Semampunya saja, karena ff-nya udah diposting di blog pribadi sih, cuma pake foto seadanya dan saya kepingin pake poster, jadi seminggu atau dua minggu pun ngga masalah buat saya.

    Tempat Mempublish* : https://catstelltales.wordpress.com/

    Contact [LINE]: ariesyperdana

    Terima kasih sebelumnya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hai hyunji…aq bary tau kamu line 02 pdhl aq udah bbrp kali request poster sama kamu. Maaf ya …hehe. Aq mau request poster lagi nih…

    Judul : one more time
    author : whitecreamy
    cast : oh sehun and oc yoonjung.
    Genre : romance angst sad and slice of married life.
    Length : 3-4 chapter
    nuansa poster : soft –dgn wrna cenderung sedih.
    Summary : inti ceritanya CLBK
    tempat publish di exofanfiction indo
    deadline 1 minggu.
    Kontak aq di email : sofiyaadiba@gmail.com

    aq sarankan dengerin lagunya raisa – kali.kedua biar tmbh inspirasi utk design poster ini.
    Terimakasih banyak ya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  4. Hai byunie? aku pe-request baru disini. aku bantu temen aku yang mau minta buatin cover untuk ff dia. dia bingung sama sistem req nya jadi aku bantu. tolong take ya? ^^

    Author : Saripuspitanita
    Judul : Just Let Me Love You
    Main cast : Kim So Hyun
    Byun Baekhyun
    Do Kyungsoo
    Park Chanyeol
    Kim Jongin
    Oh Sehun
    length : chaptered
    Nuansa : soft, cheerful
    Summary : Bermula dari sebagai pengajar, Sarah Park (Kim So Hyun) harus berhadapan dengan lima orang pria di kampusnya (Baekhyun, D.O, Chanyeol, Sehun, dan Kai). Menyenangkan? Tentu saja karena mereka semua tampan. Siapa yang tidak suka dikelilingi pria tampan dan populer?
    Menyebalkan? Oh itu tentu saja! Kelimanya suka membuat Sarah stres dengan pertanyaan seputar pelajaran yang menyita waktu Sarah dan sayangnya, mereka lambat dalam mengerti.
    Namun apa yang terjadi ketika beberapa di antaranya menautkan hati pada Sarah?
    tempat publish : wattpad pribadi
    Deadline : 1 minggu
    Kontak : wattpad @saripuspitanita

    Disukai oleh 1 orang

  5. Holla Hyunji 🙂 aku comeback egen di sini :’)
    Aku mau ngerequest lgi boleh ya ^^ hehe..
    Soalnya fix, aku bakalan langganan di sini /Plak/ 😂

    Judul : Back In Time
    Author : Angeline
    Link Foto :
    Main Cast : Park Chanyeol, Son Wendy, Oh Sehun
    Nuansa : Soft
    Quotes : I’ll take that last chance, to get you.
    Summary : Chanyeol mencintain Wendy sejak sekolah, namun ia terlambat untuk mengatakannya, hingga akhirnya Wendy menikah dengan Sehun. Namun semua berubah, ketika ia tahu bahwa ia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu.
    Lenght ff : Chapter
    Keterangan lain : kalau bisa, posternya ada gambar waktu atau jam, yah pokoknya tentang waktu gitu deh 🙂
    Deadline : gak ada ^^
    Tempat mempublish : Akun wattpad, dan mungkin exoffiindonesia.
    Email : vicamartin@gmail.com

    Semoga di take ^^ hehe

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s