[FULL] DESIGNER_ByunHyunji


KendallJenner!

tumblr_o4p56mevmZ1s05s0mo1_1280

LIHAT STATUS designer!

AVAILABLE | BUSYFULL CLOSEDHIATUS

*Ket :

Available : TERSEDIA 

 Busy : SIBUK [Aku mengerjakan hasil Requestan, tetapi tidak dapat memberikan kepastian kapan akan di Post/Publish]

 Full : PENUH [Aku butuh waktu untuk mengerjakan hasil ‘Request’]

 Closed : TUTUP [Sementara]

Hiatus : [Menghistirahatkan diri dalam waktu yang cukup panjang]

Untuk kalian yang pernah ‘Request’ ke aku atau yang mungkin langganan disini, tolong tetap nerterain ‘Kontak’ kalian yah. Hehehe, meskipun kalian udah berkontak sama aku tapi tetep aja kadang ku sering lupa ini punya siapa yang ini punya siapa [Apalagi Line] Terima Kasih^^

RULES:

  • Jangan sampai lupa sama RULES diatas yah^^
  • Tolong mintalah ‘Request’ dengan bahasa yang sopan^^
  • Menerima request poster dengan genre apapun [Soft, Dark, Fancy]
  • Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  • Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari [atau mungkin sampai 10 hari]. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  • Gunakan credit poster di ff mu : Poster by ByunHyunji @ Poster Channel / Poster by ByunHyunji @ posterfanfictiondesign.wordpress.com [Wajib!]
  • Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat. [Okay^^]
  • Untuk Redo, aku gak pernah terterain pas NgePost Poster kalian. Aku mau kalian aja yang langsung minta, jika nanti aku menulis Redo Not Avail itu ‘Tandanya’ aku tidak menerima Redo^^
  • Aku Line02, untuk yang belum tahu. Karena mungkin ada yang lebih tua daripada aku (Kalau manggil yg lebih tua dengan ‘kamu’ kyknya kurang sopan gitu) Hehehe. Jadi manggilnya cukup Hyunji aja yah atau gk nama asli Aulia^^

ISI FORM [SEJELAS MUNGKIN!] :

Judul*:

Nama Author* :

Link Foto :

Main Cast : [Max.5]

Nuansa* : [Soft, Fancy, Dark]

Quotes : [Jika ada]

Summary : 

Lenght ff* :

Keterangan Lain :

Deadline* : [Min.1 Minggu]

Tempat Mempublish* :

Contact [LINE/WA/E-mail]* :

P.S : tanda (*) wajib di isi

tumblr_o4p56mevmZ1s05s0mo4_1280                                                                  *Kendall Nicole Jenner 3/11/95

                                                                               

505 responses to “[FULL] DESIGNER_ByunHyunji

  1. Hallo kak~ aku mau ikutan request nyaaa semoga di take 🙂

    Judul*: If I

    Nama Author* : SantiiAng

    Link Foto : –

    Main Cast : Oh Sehun OC (oc nya terserah kakak aja)

    Nuansa* : [Dark]

    Quotes : when u bury me, will u care?

    Summary : rasa penyesalan sehun yang telah membunuh kekasihnya karena rasa cemburu yang parah ditambah dirinya yang terobsesi kepada Hannah. Secara perlahan-lahan merubahnya menjadi seorang monster dan melenyapkan nyawa kekasihnya.

    Lenght ff* : oneshoot.

    Keterangan Lain :

    Deadline* : [Min.1 Minggu]

    Tempat Mempublish* : https://exokingdomff.wordpress.com/

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : line: @santiiang_

    Disukai oleh 1 orang

  2. hallo kak, request ya,

    Judul*: Lost Boy
    Nama Author* : Andér/实业呐:
    Link Foto :-
    Main Cast : son wendy
    Nuansa* : soft (sedikit dark)
    Quotes : –
    Summary : karena dia si pan, yang tinggal di neverland
    Lenght ff* :chapter
    Keterangan Lain : karna ff fantasy, gambar posternya soft dan campuran dark
    Deadline* : 1 minggu
    Tempat Mempublish* : https://www.wattpad.com/user/Finderhan.
    Contact [LINE/WA/E-mail]* : @finderajeng

    terimakasih 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  3. haloo! aku mau request yaa.

    Judul*: Disappear
    Nama Author* : ssyoung
    Link Foto : –
    Main Cast : Moonbin (ASTRO) & SinB (GFRIEND)
    Nuansa* : soft
    Quotes : “If I disappeared, would you look for me?”
    Summary : Eunbi menghilang tepat setelah acara ulang tahun Moonbin yang ke-7. Moonbin kehilangan sahabat terbaiknya sekaligus tetangganya itu. Namun, mereka kembali dipertemukan saat mereka baru saja memasuki SMA. Sayangnya, harapan akan Moonbin mengenali dirinya pupus karena Moonbin sama sekali tidak mengenalnya.
    Lenght ff* : oneshot
    Keterangan Lain : –
    Deadline* : secepatnya
    Tempat Mempublish* : wp sendiri, info fanfictions, ffindo
    Contact [LINE/WA/E-mail]* : twitter @chojuns

    makasiih! ❤

    Disukai oleh 1 orang

  4. Judul*: Trapped to You

    Nama Author* : elhyona

    Link Foto :

    Main Cast : Cho Kyuhyun, Shin Hyona (pake foto Kim Shinyeong), Lee Donghae

    Nuansa* : [Soft

    Quotes :

    Summary : Kyuhyun & Hyona adalah mantan kekasih. Satu tahun kemudian mereka bertemu di proyek film yang sama sebagai tokoh utama. Donghae juga menjadi salah satu tokoh, dia membantu Hyona melewati kesulitan yang ia lalui karena Kyuhyun.

    Lenght ff* : chapter

    Keterangan Lain :

    Deadline* : secepatnya

    Tempat Mempublish* : elhyonafiction.wordpress.com

    Contact [LINE/WA/E-mail]* : elhyonafiction@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  5. Kok kenapa gk masuk lagi??? Duhh ini ku yg gk ngerti apa emng hp ku eror sih. Coba lgi deh, untung yg tdi udh di copy. Klo misalnya ternyata komenanku tdi masuk semua maaf ya kak aku jdi nyepam gk jelas soalnya di aku gk masuk. Aku mau req cover ya kak 🙂

    Judul*: My Ghost My Lovely

    Nama Author* : Nayya Kwan

    Link Foto :
    – Kwan Sohi https://www.google.co.id/search?q=ulzzang+girl&ie=UTF-8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjlx9DcrZ7UAhXGjVQKHTFyDoEQ_AUIPigB&biw=480&bih=697#mhpiv=2&spf=1496379372507

    Main Cast :
    – Suga Bts
    – Kwan Sohi (OC)

    Nuansa* : Romance Soft

    Quotes : –

    Summary : seorang lelaki yang punya kemampuan lebih. Dia dapat melihat hantu. Namanya adalah suga. Suatu hari saat dia pindah kerumahnya yg baru ternyata dirumah itu ada sesosok hantu wanita yang sangat cantik. Hantu itu adalah penghuni rumah itu sebelum suga menempatinya. Hantu wanita itu bernama Kwan Sohi. Awalnya kabar sohi meninggal karena dia terlalu banyak minum minuman keras namun setelah di telusur oleh suga ternyata penyebab kematiannya bukan itu. Sohi tewas 3 tahun yang lalu karena sahabat nya yg meracuninya karena ia tidak suka dengan kecantikan sohi, setiap lelaki yg di sukai sahabatnya itu pasti suka dengan sohi. Sejak saat itu ia sangat membenci sohi dan meracuninya. Awalnya suga pura2 tidak melihat sohi karena dia tidak ingin terbebani oleh hantu. Tetapi saat suga sedang tidur, sohi yg sejak awal sudah memperhatikan suga mencoba untuk mencium nya. Suga pun terkejut dan langsung membuka matanya, mereka pun saling menatap dan saat itulah sohi sadar bahwa suga bisa melihatnya, walaupun begitu suga tetap pura2 tidak melihat sohi. Namun berkat kegigihan sohi akhirnya suga pun mengakuinya bahwa dia bisa melihat sohi dan sejak saat itu mereka jadi semakin dekat. Walau mustahil tpi mereka jadi saling mencintai satu sama lain.

    Lenght ff* : Oneshot

    Keterangan Lain : kak nanti sohi nya di bikin pucat ya kak soalnya kan dia jdi hantu di fanfict ini. Terus buat pict suganya klo bisa dia pakai baju chef yh kak soalnya ceritanya dia pekerjaannya jdi chef tpi klo gk bisa yg lain juga gpp yg penting cocok sama karakternya di ff ini. Oh iyh kak maaf aku cuma ada pictnya sohi tpi klo misalnya kakak gk mau pakai pict dri aku itu gpp kok. Sesuaikan ama kakak aja 😊😊😊

    Deadline* : tanggal 10 juni

    Tempat Mempublish* : sebenernya ini buat cover ff aku yg mau aku ikutin ke giveaway. Jadi aku berharap banget di take

    Contact [LINE/WA/E-mail/BBM]* : WA 085711636626

    Makasih banyak ya kak. Semoga di take ^_^

    Disukai oleh 1 orang

  6. Ka,aku pengen request poster. Tpi bkan poster ff. Aku pengen bkin softcase tpi dri poster bikinan kk. Bisa gk? Jdi cma kya tulisan nama2 member boygroup doang,gk pke foto. Cma tulisan doang. Nanti aku cba kirim contohnya. Kira2 bisa gk ka? Trimakasih

    Disukai oleh 1 orang

    • Halo dek, sumpah aku baru liat komen kamu. Maaf banget Yah, bisa aja kok. Kamu gk ush ngisi di kolom request, nanti aku pribadi aja yang buatin kamu. Kalau ada line, contact ku: hyunbaek06

      Suka

  7. Hola… kak aku req lagi ya hahaha 😀

    Judul*: Mischievous Kiss

    Nama Author* : Gxchoxpie

    Link Foto : https://i0.wp.com/www.nowkpop.com/wp-content/uploads/2015/12/Jeon-Somi.jpg dan https://em.wattpad.com/248a04811c85e85257c5de5b813681d2d134eec0/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4b56714c36686d7849557a3237413d3d2d3338333435333631372e313461616239616636613866623139373930303639333938373931302e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280

    Main Cast : Lee Daehwi produce 101 & Jeon Somi ex IOI

    Nuansa* : fancy

    Quotes : –

    Summary : Dasar, bahkan di tengah2 diskusi pelajaran pun Daehwi masih sempat mencuri kesempatan untuk mengecup bibir Somi

    Lenght ff* : ficlet

    Keterangan Lain : link fotonya sudah ya kak 🙂 oh ya, tambahin kesan ruangan kelas atau sekolahan jg boleh, tp nggak juga gpp 🙂

    Deadline* : 2-3 minggu

    Tempat Mempublish* : herchoxxchocoland.wordpress.com

    Contact [LINE/WA/E-mail/BBM]* : line: gchristina

    thanks ya kak utk bantuannya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.