[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH


2016 © IRISH’s Art and Design

♫ ♪ Available │█║ Busy │█║ Full │█║ Closed ♫ ♪

Available: I’ll take your request as soon as possible and finish it less than 4 days.

Busy: I’m sooooooo busy, guys. So after I take your request it will be finished at least on a week.

Full: Seriously, I’m not busy but there are so many request that I’d make. I will take your request as soon as possible and finish it as soon as possible too.

Closed: Sorry, I don’t want to dissapoint you, so I close my request field for a while.

RULES:

♫ Requestlah dengan cara yang sopan, we’re human, guys, use your attitude.

♪ Deadline minimal 1 minggu walau aku sudah memberi keterangan seperti di atas.

♫ Ingin gambar poster sesuai keinginan kamu? Silahkan sertakan link HQ. Harus HQ ya. Got it?

♪ Pembatalan request maksimal 2×24 jam jika belum kutake, dan maksimal 1×24 jam kalau sudah kutake.

Don’t forget to use credit! Creditku: Poster by IRISH @ Poster Channel or any credit that use hyperlink to me.

Rulesku pada dasarnya gak ribet, jadi, langgar aja, langgar.

Form for Request:

Fanfiction’s Tittle:

Author’s Name:

Cast (max. 5):

Poster’s Genre (dark/soft/fancy):

Summary:

Quotes:

Will Published On:

Deadline:

Notes:

Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):

Thanks a lot!

532 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH

  1. Fanfiction’s Tittle: rock bottom
    Author’s Name : perfecttstranger
    Cast : Im Yoona, BTS V
    Poster Genre : soft
    summary : –
    quotes : we’re on the good side of bad karma

    will published on: https://www.wattpad.com/user/perfecttstranger

    deadline : 5 hari

    notes : untuk spesifik karakter tokohnya itu dua2 nya kind of bad boy and bad girl gitu kak. full of a mess life gitu deh pokoknya. semacam friends with benefit. untuk tae mungkin dirambut warna hitam, yoona juga boleh kak agak messy gitu mungkin (?) ah dunno kakak selalu tau yg terbaik hehe <3. sebagai saran visual mereka tolong diambil yg mind blowing banget, kayak tae mungkin pas lg pake softlens atau terseraaah kakak, aku gabisa jelasin gituu wkwk.

    contact person :
    ig :kancut.ayam
    e-mail : medinaaiman24@gmail.com

    mohon ditake yaa kak, selalu kesini lagi walaupun aku udh hiatus lama banget. mau cb tapi bingung pesen poster dimana, alhasil kesini lagii deh wkwk. oiya pokoknya aku serahin ke kakak, selalu feel satisfied sama hasil kerja keras kakaak. tencuuu btw!!

    Suka

  2. Fanfiction’s Tittle: Night in 14th

    Author’s Name: Babebeebee

    Cast (max. 5): Hailee Steinfeld as Veronica Stanford and Xavier Serrano as Warren D. Walles

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): Soft

    Summary:
    Veronica Stanford merasa bahwa kesialan selalu menghampirinya, dibuang dari keluarga , dikhianati orang yang dicintainya dan dipecat dari pekerjaannya.
    Namun dari sekian banyak kesialan yang dia dapat, Veronica rasa hanya malam 14th dimusim semi bulan September merupakan keberuntungan pertama dan bertemu pemuda itu.

    Quotes:-

    Will Published On: Wattpad Babebeebee

    Deadline: 2 atau 3 hari maybe

    Notes: terima kasih sebelumnya kak irish udah buatin posternya 🙂

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): rgrysela@gmail.com

    Suka

  3. Author’s Name: sooeyes

    Cast (max. 5): Hwang Minhyun dan Han Jiyu

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft

    Summary: –

    Quotes: –

    Will Published On: twitter

    Deadline: secepatnya

    Notes: kalau bisa tidak perlu banyak stiker.. tapi terkesan soft. Cast ceweknya rambutnya yang hitam pendek terus Minhyun nya pake seragam polisi ya

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): twitter : @kyungcatie
    Email: jumpcat1012@gmail.com

    Mohon di take ya kak ^^

    Suka

  4. Author’s Name: sooeyes

    Cast (max. 5): Hwang Minhyu dan Han Jiyu

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft

    Summary: –

    Quotes: –

    Will Published On: twitter

    Deadline: secepatnya

    Notes: kalau bisa tidak perlu banyak stiker.. tapi terkesan soft. Cast ceweknya klo bisa rambutnya yang hitam pendek.

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): twitter : @kyungcatie
    Email: jumpcat1012@gmail.com

    Mohon di take ya kak ^^

    Suka

  5. Fanfaction’s Tittle : Mercy of Misery [MOM]
    Author’s name : kookarisweet
    Cast : Jeon Jungkook, Jeon wonwoo, Kim Yerim
    Poster’s Genre : Dark
    Summary : Jeon Wonwoo pewaris perusahaan Jeon Crop membuat issu; dikabarkan menghamili wanita yang tiga bulan dekat dengannya, Kim Yerim. Namun Jeon Wonwoo memilih untuk pergi, meninggalkan semua tanggung jawabnya. Dan Jungkook harus mempertanggung jawabkan semuanya, termasuk Yeri. Jungkook dan Yeri menikah, ini semua dilakukan demi nama baik perusahaan. Selama pernikahaan, Yeri mulai memahami dan mencintai Jungkook. Namun Jungkook tidak. Cinta bertepuk sebelah tangan.
    Quotes : thank you for this pity, which killed me even more.
    Keterangan Lain : maaf ka aku mau req kalau bisa foto jungkook macam ceo dingin, wonunya ceo bangsat gitu ka hehe
    Will published on: wattpad
    Deadline : seselesainya aja ka
    Contact person : twt: @putriedyniar

    Terimakasih. Semoga di take ya kaa

    Suka

  6. Fanfiction’s Tittle: A Soothing Star

    Author’s Name: Rainyblue

    Cast (max. 5): Ty (Jonghyun shinee) , Kana ( oc )

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft

    Summary: Kana adalah seorang gadis Yang menetap 10 tahun Di Italia. Selama itu, dia bersahabat baik dengan seorang pria blasteran korea – Herman bernama Ty Challagan. Ty adalah teman Yang romantis. Kana terkadang sulit untuk menebak bagaimana perasaan pria itu terhadapnya. Kehidupan Yang berjalan terus seperti itu tanpa Kana sadari Ty adalah seorang pria dengan depresi mengerikan Dalam dirinya. Mimpi Kana adalah pergi ke Alaska Dan melihat aurora. Suatu waktu, Ty menyerah dengan depresinya Dan bunuh diri. Tapi Ty mengerikan Kana sebuah hadiah Yang tidak akan pernah Kana lupakan seumur hidup.

    Quotes: ‘i’ll be back, that was a such pretty words’

    Will Published On: snowflower_@wattpad.com

    Deadline: terserah neng Irish aja.

    Notes: Kana jangan Di liatin mukanya.

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): email : Authorainy@gmail.com

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s