[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH


2016 © IRISH’s Art and Design

♫ ♪ Available │█║ Busy │█║ Full │█║ Closed ♫ ♪

Available: I’ll take your request as soon as possible and finish it less than 4 days.

Busy: I’m sooooooo busy, guys. So after I take your request it will be finished at least on a week.

Full: Seriously, I’m not busy but there are so many request that I’d make. I will take your request as soon as possible and finish it as soon as possible too.

Closed: Sorry, I don’t want to dissapoint you, so I close my request field for a while.

RULES:

♫ Requestlah dengan cara yang sopan, we’re human, guys, use your attitude.

♪ Deadline minimal 1 minggu walau aku sudah memberi keterangan seperti di atas.

♫ Ingin gambar poster sesuai keinginan kamu? Silahkan sertakan link HQ. Harus HQ ya. Got it?

♪ Pembatalan request maksimal 2×24 jam jika belum kutake, dan maksimal 1×24 jam kalau sudah kutake.

Don’t forget to use credit! Creditku: Poster by IRISH @ Poster Channel or any credit that use hyperlink to me.

Rulesku pada dasarnya gak ribet, jadi, langgar aja, langgar.

Form for Request:

Fanfiction’s Tittle:

Author’s Name:

Cast (max. 5):

Poster’s Genre (dark/soft/fancy):

Summary:

Quotes:

Will Published On:

Deadline:

Notes:

Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):

Thanks a lot!

Iklan

498 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH

  1. Ka Irish!!! I’m back hehe ^^ Masih bolehkah diriku nge req?

    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 나의 손 잡고 [Please, Hold My Hand] (찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love] – Book 2) (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim), oh ya yang i got you my lovenya itu kayak keterangan kalau ff ini sambungan gitu kak.. Jadi, kayak book 2 nya gitu hehe.. Dan judul utamanya tuh yang please hold my hand Semoga ngerti..
    • Main Cast : Lee Donghae, Im Yoona, Choi Siwon, Jessica Jung, Kang Sora
    • Quotes : Will you always stand by me? If yes, please hold my hand
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft-fancy
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?), Comedy
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Setelah saling menemukan, apakah mereka akan tetap dapat mempertahankan perasaannya masing-masing? Pada tahap inilah, baik Donghae maupun Yoona dapat menemukan apakah cinta pertama mereka adalah cinta yang mereka butuhkan. Atau hanya sebatas cinta semu yang berkembang menjadi sebuah obsesi.
    • Keterangan Tambahan :Kalau bisa Donghae sama Yoona yang jadi center posternya ya kak, tapi terserah aja sih aku hanya usul *peace*
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : Akan diriku tunggu kak :” asalkan ditake dan dirikuri tidak digantung :”
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com

    Mohon ditake yaaa ka irishhh ❤

    Luv, Euri

    Suka

  2. Fanfiction’s Tittle: a decision

    Author’s Name: Dianaa

    Cast (max. 5): mingyu ‘svt’ wonwoo ‘svt’ choi yujin ‘oc’

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft

    Summary: selama 12 tahun cinta Yujin bertepuk sebelah tangan kpd mingyu, sampai akhirnya ia memutuskan untuk menikahi wonwoo

    Quotes: karena menunggu itu melelahkan

    Will Published On: seventeen fanfiction indonesia

    Deadline: 2 minggu

    Notes: yujinnya itu ulzzang terserah mau pake foto siapa asalkan jangan park seul, terus nanti yujinnya pake baju pengantin. Mingyu sama wonwoonya pake tuxedo rambutnya yang gelap

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):
    dianaa_7 *line*

    Suka

  3. Title: Touch to Kill
    Author: Defa_Riya
    Cast: Oh Sehun, Bae Irene, Park Chanyeol, Park Chaeyeong.
    Genre: Fantasy|Vampire| Agst
    Nuansa: Dark
    Summary:
    Di Dunia ini Manusia, Vampire dan Werewolf hidup berdampingan membentuk suatu rantai kehidupan dengan manusia sebagai titik pusatnya. Lalu, bagaimana jika kamu terlahir bukan sebagai salah satu diantara mereka?

    Dan bagaimana tentang kutukan anak ke-tujuh yang terjadi di Amerika Setalan? Kutukan yang membuat tubuhmu dihinggapi makhluk menggerikan sehingga kamu menjadi ‘Untouch-able’
    Publish on: Wattpad
    Deadline: Aku tunggu sampai selesai, tapi kalau bisa secepatnya

    Disukai oleh 1 orang

  4. haii, ini aviable kan?😊
    Fanfiction’s Tittle: Bad Brother
    Author’s Name: Tteokbokki
    Cast (max. 5):
    -Oh Sehun
    -Ulzzang (Kim Shin Yeong)
    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): dark
    Summary: karena dengan tetap membencinya, rasa ini tak akan pernah ada.
    Quotes:
    Will Published On: wattpad @_Bokki
    Deadline:5-7 hari
    Notes:
    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):indriputrilian88@gmail.com
    terima kasih sebelumnya^^

    Disukai oleh 1 orang

  5. Hyy Irish 🙂 aku mau request ya…

    Judul: Goddes of Goblin.

    Nama Author: TurnUpTaeZy.

    Main cast: Kim Taehyung & Bae Suzy.

    Nuansa: aku pesan 3 klo boleh. 2 Soft dan 1 dark tpi jgn terlalu dark.

    Genre: romance, angst, yadong.

    Summary: Suzy adalah seorang dewa yang dulu pernah menyelamatkan Taehyung dari kematian. Dan Taehyung sadar telah terlalu mencintai pelindungnya itu, sedangkan Suzy (pelindungnya) hanya menganggap hubungan mereka biasa saja. Hanya sebatas sbg dewa pelindung dan manusia yang harus dilindungi.

    Quotes: —

    Keterangan tambahan: Di kasih tanda NC+18. Disini aku punya beberapa foto yg mungkin bisa kamu pertimbangkan utk di pakai. 3 poster gamabr -fotonya- beda2 ya.

    1.  http://images6.fanpop.com/image/photos/40700000/Suzy-for-Cosmopolitan-Magazine-October-Issue-baek-suzy-40733333-400-500.jpg

    2. https://img.kpopmap.com/wp-content/uploads_kpopmap/2017/09/suzy-cosmopolitan-october5-1.jpg

    3.  https://2.bp.blogspot.com/-BSMyVIc4xpc/VyBQjAoE1JI/AAAAAAAB3L0/crvWqbWvCjA8ixgDXMu8wM3ej7wgkZifgCLcB/s1600/suzy1.jpg

    4.   https://pbs.twimg.com/media/DJITIBVUEAAOCZH.jpg

    5.  http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFfeNPtOZWqgs2iycU0MLtGhonqN6ZcAc_USzDanJvlN7XvSms-vzERM3jzA

    6.  http://www.firstlook.co.kr/images/2016/03/0055.jpg

    7. https://i.ytimg.com/vi/h9Q8Lk8nYfQ/maxresdefault.jpg

    8. Foto Taehyung satunya dari kmu aj. Link no 7 hrus dipakai klo bisa

    Tapi klo kmu punya yg lebih pas sm konsep idemu, pakai punya kamu juga gk papa. Pokoknya yg mana yg paling pas dan bagus aja.

    Deadline: 1 minggu lebih juga gk papa. Asal di take aja dulu.

    Tempat mempublish: Wattpad @TurnUpTaeZy

    Contact person: Twitter @ZaraBae99

    Take please:’)

    Suka

  6. Tittle/Judul : Suffering

    Author : _Rain_Baek999

    Cast : Yugyeom – GOT7 & Sana – TWICE

    Genre : School life, Smut, Slave, Angst, Sad, OneShoot.

    Nuansa Cover FF : Dark

    Quote : Just A Slave

    Summary : Aku akan membuatmu menderita karena telah menerima perjodohan ini. Yugyeom ~

    Will Publish On : Flying NC FanFiction

    Deadline : Aku akan tunggu sampai selesai 

    Contact Person : susianisuprapti@gmail.com

    Mohon di take ~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s