[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH


2016 © IRISH’s Art and Design

♫ ♪ Available │█║ Busy │█║ Full │█║ Closed ♫ ♪

Available: I’ll take your request as soon as possible and finish it less than 4 days.

Busy: I’m sooooooo busy, guys. So after I take your request it will be finished at least on a week.

Full: Seriously, I’m not busy but there are so many request that I’d make. I will take your request as soon as possible and finish it as soon as possible too.

Closed: Sorry, I don’t want to dissapoint you, so I close my request field for a while.

RULES:

♫ Requestlah dengan cara yang sopan, we’re human, guys, use your attitude.

♪ Deadline minimal 1 minggu walau aku sudah memberi keterangan seperti di atas.

♫ Ingin gambar poster sesuai keinginan kamu? Silahkan sertakan link HQ. Harus HQ ya. Got it?

♪ Pembatalan request maksimal 2×24 jam jika belum kutake, dan maksimal 1×24 jam kalau sudah kutake.

Don’t forget to use credit! Creditku: Poster by IRISH @ Poster Channel or any credit that use hyperlink to me.

Rulesku pada dasarnya gak ribet, jadi, langgar aja, langgar.

Form for Request:

Fanfiction’s Tittle:

Author’s Name:

Cast (max. 5):

Poster’s Genre (dark/soft/fancy):

Summary:

Quotes:

Will Published On:

Deadline:

Notes:

Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):

Thanks a lot!

Iklan

516 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH

  1. nama penulis : vaniaakari
    judul fanfiksi : Amour Triste
    Casts : Wanna One Ong Seungwoo, Park Jihoon, Kim Nayoung (OC pake hanbook), Yoon jisung
    genre fanfiksi : fantasy, angst, historical-modern
    ringkasan : Takdir kejam yang melibatkan seungwoo (bangwon/king taejong), Nayoung (putri hwaui), jihoon (jenderal choi). Ketiga orang itu sahabat sejak kecil saat ayah putri hwaui masih menjadi raja. Saat mereka tumbuh dewasa, kedua pria itu mencintai Putri, tetapi yang dicintai putri adalah jenderal choi. Bangwon melakukan kudeta dan membunuh seluruh keluarga Putri, Bangwon menjadi King Taejong yang kejam. Putri bersedia diangkat menjadi ratu wongyeong demi melindungi jenderal choi.
    karena raja tidak juga mampu mendapatkan hati permaisurinya sendiri, king taejong membunuh jenderal choi dengan bantuan king maker dan cenayang istana terkenal Jisung (Mok Jisang). Karena kesedihan dan dijebak oleh selir raja yang ingin mengincar takhtanya sebagai ratu, putri hwaui dihukum mati minum racun. Raja menyesal dan kutukan yang ia pakai untuk membunuh Choi malah berbalik pada dirinya sendiri yaitu ia tidak akan pernah mati sebelum Putri Hwaui benar-benar mencintainya di kehidupan selanjutnya.
    Raja Taejong hidup 600 tahun dengan cinta dan kesedihan yang sama sementara kisah cinta mereka terus berulang yaitu selamanya Putri mencintai jenderal choi. Akhirnya kehidupan mereka terulang kembali di tahun 2017. Akankah kisah mereka berakhir tragis kembali?
    nuansa poster : perpaduan antara seaguk dan modern life
    quotes : “Mana ada kesedihan yang berlangsung selamanya? dan cinta yang bertahan selamanya?” “Aku bertaruh itu memang ada, amour triste (seulpeun sarang)!”
    link fanfiksi : indofanfictions.wordpress.com
    deadline : sebelum akhir desember
    kontak pribadi : vaniaayu.vac@gmail.com

    Suka

  2. Fanfiction’s Tittle:

    Author’s Name: amelianrfdl

    Cast (max. 5):Yoona, Sehun, Donghae, Irene

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft

    Summary:
    This is nightmare!

    Siapa yang kira pria yang sudah kuceraikan lima tahun lalu akan kembali ke dalam kehidupanku?

    Sial. Biar bagaimanapun ia masih memiliki pengaruh padaku. Haruskah aku menerimanya? Atau menolaknya?

    Quotes:-

    Will Published On: wattpad @amelianrfdl

    Deadline: seminggu

    Notes: kalau bisa foto Yoona yang rambut pendek ya, makasih 🙂

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): line : @istriohsehun17 / email : mheliyaas@gmail.com

    Ngga usah buru – buru gapapa kok, seminggu jadi juga gapapa. Makasih ya :*

    Suka

  3. Halo, Irish. sebenernya rikuesku untuk poster yang judulnya Channel belum diposting (dan itu gapapa kok), boleh nggak ya rikues lagi? aku ngantre gapapa kok.

    Fanfiction’s Title: Junior Personal Card

    Author’s Name: Catstelltales

    Cast (max. 5): Jungkook, Taehyung, Jimin [BTS], Jeon Heejin [LOONA]

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft, angsty, warm.

    Summary: cerita persahabatan (friendship, school life)

    Quotes: –

    Will Published On: https://catstelltales.wordpress.com/

    Deadline: semampunya

    Notes: fotonya jangan fantaken/selfie. ini nuansanya angsty tapi warm, jadi walaupun sad, tapi kalo bisa color schemenya cokelat, biru, atau apa pun, trus ala-ala anak sekolahan. tokohnya senyum juga gapapa.

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): twitter @/catstelltales

    Thank you, Irish!

    Suka

    • Halo, Irish. Ini sebenernya udah lewat 2×24 jam untuk bilang cancel sih, tapi … apakah aku boleh cancel yang ini? Soalnya yang ini draftnya udah selesai sejak beberapa waktu yang lalu, dan aku ingin segera post di blogku. Mohon maaf sebelumnya, ya, Irish.

      Suka

  4. hai Irish, salam kenal… boleh yaa aku minta tolong. aku suka poster-poster karya kamu 🙂

    Fanfiction’s Tittle: Runaway

    Author’s Name: Echa

    Cast (max. 5): Tiffany Hwang, Nichkhun Horvejkul

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): Action Romance (Dark)

    Summary: Tiffany sengaja melarikan diri dari kedua bodyguardnya ketika mereka berada di Phuket, Thailand. Ia hanya berniat untuk bermain sebentar sebab ia merasa tidak merasa mendapatkan kesenangan hakiki di usianya yang ke 22. Lalu siapa yang menyangka kalau ia akan ditolong oleh seorang pria luar biasa tampan bernama Nicholas dan membuatnya mengenal hal-hal baru dan erotis. Tiffany tidak ragu lagi kalau ia jatuh cinta pada pria berkharisma itu. Ia melupakan kedua bodyguardnya bahkan ayahnya, lalu mengarungi perjalanan penuh kejutan bersama Nicholas. Pada awalnya ia tidak melihat ada yang salah pada diri pria itu, namun semakin lama kebersamaan mereka, Tiffany merasa ada sesuatu yang janggal. Karena bagaimana bisa ia melihat Nicholas juga memiliki senjata seperti kedua bodyguardnya? Bukankah Nicholas hanyalah seorang pemandu wisata?

    Quotes: i’ll always find you

    Will Published On: https://www.wattpad.com/user/echa_harmonizer

    Deadline: 2 minggu

    Notes: aku suka nuansa merah dan hitam. terserah Irish mau tambahin apa di posternya. simple but great aja deh, i trust you 😉

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):
    line: echa_cl
    email : elsamardisn@gmail.com

    thanks before…semoga kamu mau take 🙂

    Suka

  5. Title/Judul : SOUL TAKER

    Author : _Rain_Baek999

    Cast : OC & Baekhyun – EXO

    Genre : Romance, School life, Smut, AU, Mystery, OneShoot.

    Nuansa Cover FF : Dark

    Quote : Oddity

    Summary :
    Rahasia misterius di salah satu sekolah pelosok- jauh dari perkotaan. Sebuah rumor tentang kisah hantu pencari tumbal di sekolah tersebut, yang setiap tahun mencari tumbal di hari kelulusan sekolah. Suatu ketika, siswi yang berbicara mengenai kelulusan dan misteri tumbal tiap tahun, mati tergantung, dikerek pada tiang bendera. Kedatangan sosok guru tampan dan gagah menuai curiga.
    Sebuah kondom ditemukan di tempat sampah mengundang tanya.
    Keadaan semakin tak terkendali, saat para murid terjebak badai dan tak bisa meninggalkan gedung sekolah. Apa yang akan terjadi pada mereka selanjutnya?

    Keterangan : muka OC nya datar aja ka, posisinya lurus menghadap ke depan. OCnya pakai orang barat juga gpp. pokoknya muka OC nya datar gitu tapi ada rasa takut sedikit di wajahnya.

    Terus foto orang jubah di atas anggap aja Baekhyun, posisinya kalau bisa di belakang OC, kalau gak bisa juga gpp. Di mana aja asalkan keren 😀 Trus u tuk fontnya buat efek darah gitu ka. Selebihnya aku ikut aja.

    Tempat Publis : Grub EXO Yadong Fanfic

    Deadline : Aku akan tunggu sampai selesai ka 🙂

    Contact : susianisuprapti@gmail.com

    Mohon di take ka~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s