[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH


2016 © IRISH’s Art and Design

♫ ♪ Available │█║ Busy │█║ Full │█║ Closed ♫ ♪

Available: I’ll take your request as soon as possible and finish it less than 4 days.

Busy: I’m sooooooo busy, guys. So after I take your request it will be finished at least on a week.

Full: Seriously, I’m not busy but there are so many request that I’d make. I will take your request as soon as possible and finish it as soon as possible too.

Closed: Sorry, I don’t want to dissapoint you, so I close my request field for a while.

RULES:

♫ Requestlah dengan cara yang sopan, we’re human, guys, use your attitude.

♪ Deadline minimal 1 minggu walau aku sudah memberi keterangan seperti di atas.

♫ Ingin gambar poster sesuai keinginan kamu? Silahkan sertakan link HQ. Harus HQ ya. Got it?

♪ Pembatalan request maksimal 2×24 jam jika belum kutake, dan maksimal 1×24 jam kalau sudah kutake.

Don’t forget to use credit! Creditku: Poster by IRISH @ Poster Channel or any credit that use hyperlink to me.

Rulesku pada dasarnya gak ribet, jadi, langgar aja, langgar.

Form for Request:

Fanfiction’s Tittle:

Author’s Name:

Cast (max. 5):

Poster’s Genre (dark/soft/fancy):

Summary:

Quotes:

Will Published On:

Deadline:

Notes:

Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):

Thanks a lot!

532 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_IRISH

  1. Title: Touch to Kill
    Author: Defa_Riya
    Cast: Oh Sehun, Bae Irene, Park Chanyeol, Park Chaeyeong.
    Genre: Fantasy|Vampire| Agst
    Nuansa: Dark
    Summary:
    Di Dunia ini Manusia, Vampire dan Werewolf hidup berdampingan membentuk suatu rantai kehidupan dengan manusia sebagai titik pusatnya. Lalu, bagaimana jika kamu terlahir bukan sebagai salah satu diantara mereka?

    Dan bagaimana tentang kutukan anak ke-tujuh yang terjadi di Amerika Setalan? Kutukan yang membuat tubuhmu dihinggapi makhluk menggerikan sehingga kamu menjadi ‘Untouch-able’
    Publish on: Wattpad
    Deadline: Aku tunggu sampai selesai, tapi kalau bisa secepatnya

    Disukai oleh 1 orang

    • Halooo kak Irishh.. aku mau request yaa😊

      Fanfiction’s Tittle: The One

      Author’s Name: Thatita Mien

      Cast (max. 5): Xiumin (Exo) & Seulgi (Red Velvet)

      Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft-fancy

      Genre : AU, Romance, Family, Drama, School life

      Summary:
      Setiap masalah yang datang pasti akan selesai.

      Begitu kata orang-orang di sekitarnya. Tetapi tidak bagiku. Pernahkah kalian sekali saja ingin menghilang dari dunia ini untuk sementara waktu karena masalahmu itu? Aku ini sering sekali mendapat masalah. Apalagi itu adalah penindasan ataupun kekerasan dalam keluarga. Aku sangat terbebani akan hal itu dan aku ingin sekali menghilang. Tetapi, aku mulai menyadari kalau aku tidak perlu menghilang dari dunia ini, disaat lelaki itu muncul kepadaku.

      Quotes:
      •You will find someone who will be important to you.
      •Feelings is never lie.

      Antara 2 ituu ya kak terserah kak yang mana.. bingung soalnyaa mau yang mana hihi

      Deadline: akuu tunggu sampai selesaii<3

      Will Publish On : watpadd – @ThatitaMien

      Notes: usahain fotonya yang rambut mereka berdua itu hitam atau coklat yaa kakk.. pokoknya yang gelap gitu

      Contact Person : Namithamutiara12@gmail.com

      Makasihh banyakkk kakk^^

      Suka

  2. haii, ini aviable kan?😊
    Fanfiction’s Tittle: Bad Brother
    Author’s Name: Tteokbokki
    Cast (max. 5):
    -Oh Sehun
    -Ulzzang (Kim Shin Yeong)
    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): dark
    Summary: karena dengan tetap membencinya, rasa ini tak akan pernah ada.
    Quotes:
    Will Published On: wattpad @_Bokki
    Deadline:5-7 hari
    Notes:
    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):indriputrilian88@gmail.com
    terima kasih sebelumnya^^

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hyy Irish 🙂 aku mau request ya…

    Judul: Goddes of Goblin.

    Nama Author: TurnUpTaeZy.

    Main cast: Kim Taehyung & Bae Suzy.

    Nuansa: aku pesan 3 klo boleh. 2 Soft dan 1 dark tpi jgn terlalu dark.

    Genre: romance, angst, yadong.

    Summary: Suzy adalah seorang dewa yang dulu pernah menyelamatkan Taehyung dari kematian. Dan Taehyung sadar telah terlalu mencintai pelindungnya itu, sedangkan Suzy (pelindungnya) hanya menganggap hubungan mereka biasa saja. Hanya sebatas sbg dewa pelindung dan manusia yang harus dilindungi.

    Quotes: —

    Keterangan tambahan: Di kasih tanda NC+18. Disini aku punya beberapa foto yg mungkin bisa kamu pertimbangkan utk di pakai. 3 poster gamabr -fotonya- beda2 ya.

    1.  http://images6.fanpop.com/image/photos/40700000/Suzy-for-Cosmopolitan-Magazine-October-Issue-baek-suzy-40733333-400-500.jpg

    2. https://img.kpopmap.com/wp-content/uploads_kpopmap/2017/09/suzy-cosmopolitan-october5-1.jpg

    3.  https://2.bp.blogspot.com/-BSMyVIc4xpc/VyBQjAoE1JI/AAAAAAAB3L0/crvWqbWvCjA8ixgDXMu8wM3ej7wgkZifgCLcB/s1600/suzy1.jpg

    4.   https://pbs.twimg.com/media/DJITIBVUEAAOCZH.jpg

    5.  http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFfeNPtOZWqgs2iycU0MLtGhonqN6ZcAc_USzDanJvlN7XvSms-vzERM3jzA

    6.  http://www.firstlook.co.kr/images/2016/03/0055.jpg

    7. https://i.ytimg.com/vi/h9Q8Lk8nYfQ/maxresdefault.jpg

    8. Foto Taehyung satunya dari kmu aj. Link no 7 hrus dipakai klo bisa

    Tapi klo kmu punya yg lebih pas sm konsep idemu, pakai punya kamu juga gk papa. Pokoknya yg mana yg paling pas dan bagus aja.

    Deadline: 1 minggu lebih juga gk papa. Asal di take aja dulu.

    Tempat mempublish: Wattpad @TurnUpTaeZy

    Contact person: Twitter @ZaraBae99

    Take please:’)

    Suka

  4. Tittle/Judul : Suffering

    Author : _Rain_Baek999

    Cast : Yugyeom – GOT7 & Sana – TWICE

    Genre : School life, Smut, Slave, Angst, Sad, OneShoot.

    Nuansa Cover FF : Dark

    Quote : Just A Slave

    Summary : Aku akan membuatmu menderita karena telah menerima perjodohan ini. Yugyeom ~

    Will Publish On : Flying NC FanFiction

    Deadline : Aku akan tunggu sampai selesai 

    Contact Person : susianisuprapti@gmail.com

    Mohon di take ~

    Suka

  5. Fanfiction’s Title: Channel

    Author’s Name: Catstelltales

    Cast (max. 5): Subin (VICTON), Byungchan (VICTON), Sejun (VICTON), YooA (OH MY GIRL),

    Poster’s Genre: Fancy

    Summary: Ini gara-gara Subin iseng mengeklik acara tv yang seharusnya tayang sepuluh jam ke depan.

    Quotes: –

    Will Published On: catstelltales.wordpress.com

    Deadline: Semampunya aja, lebih lama dari seminggu/dua minggu juga gapapa, santai aja pokoknya.

    Notes: Foto cast jangan fantaken/selfie, dan karena ini dunia pertelevisian sekaligus fantasi, jadi mungkin ada tv gitu channel dsb aku serahin ke irish deh suasananya kayak gimana.

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail): twitter: @/catstelltales

    Suka

      • halo, irish. rikuesku untuk yang ini udah belom, ya? soalnya kayaknya yang rikues setelah aku udah diposting posternya huhuhu apakah rikuesku terlewatkan?

        Suka

      • Halo, Irish. Sebelumnya aku mau minta maaf, rikuesku yang ini apakah sedang dikerjakan? Karena apabila belum, aku mau membatalkan, soalnya draft aku yang ini belum selesai dan ide aku stuck, ngga tahu gimana ngelanjutin fanfiksi ini. Jadi apabila Irish belum mengerjakan, aku berniat untuk cancel saja, soalnya ideku mampet pas ngetik ini. Aku menginformasikan hal ini karena yah, cancel setelah di-take itu berada di luar rulesnya Irish. tapi siapa tahu Irish belum mengerjakan, jadi kan bisa agak santai.
        Terima kasih sebelumnya, Irish.
        PS: just let me know apabila Irish ternyata sedang mengerjakan yang ini, akan aku take posternya dan aku akan mencoba untuk menyelesaikan ceritaku. Tapi kalau belum, ngga usah dikerjain, ris. (terkait mampetnya ideku dalam menulis cerita)

        Suka

        • eh tapi ini bukannya aku ngambek karena belum ada postingan soal posternya. ini kesalahannya dari aku sendiri soalnya aku merasa kehabisan ide untuk melanjutkan FF aku yang ini.

          Suka

  6. haii kak irish. kekekke
    aku mau req lagi deeh. kemarin cover nuatan mu keyeeen.. aku cuka aku cuka. jadi ketagihan 😁

    Fanfiction’s Tittle: Chrysanthemum

    Author’s Name: Acieh Km

    Cast (max. 5): Kim Bum, Kim So Eun

    Poster’s Genre (dark/soft/fancy): soft dark

    Summary: Kisah seorang pria yang memiliki Ibu seorang ahli hukum. Pria ini begitu arogan, dan seorang ketua dari kandidat pembunuhan pembayaran serta terlibat geng gelap.

    hidup pria ini begitu gelap dan berengsek. masalah pria itu bukan hanya lahir dari seorang wanita angkuh ahli hukum, tapi juga terlibat kasus pembunuhan Mentri di London.

    Kisah ini gelap dan liar dengan seorang wanita misterius yang menyimpan banyak rahasia. Di mana rahasia itu ada sangkut pautnya dengan musuh di masa lalu yang membuat Ayah pria ini mati.

    kisah cinta yang mustahil antara seorang pria penuh dosa dengan seorang wanita yang akan menikah dengan Pendeta muda.

    Quotes: Naked and don’t run, BUNNY. You’re mine, sigh and die just for me.

    Will Published On: Wattpad : Acieh Km

    Deadline: 5 hari – Seminggu

    Notes: Kak inikan cerita gak full of dark, hanya soft dark, tapi tolong sebisa mungkin covernya termasuk gelap juga yah kak sesuai dengan summary yang saya berikan di atas tadi 🙏. Tolong carikan saja wajah So Eun yang agak angkuh tapi menyimpan kesedihan, kan karena wanita itu mau menikah dengan pendeta tapi di hancurkan Kim Bum. nah, tolong carikan ekspresi Kim Bum yang sangar gtu kak, pegang senapan dan antagonis. Cerita ini mature kak, jadi castnya carikan saja yang sesuai dengan genre dewasa.

    nanti di covernya kasih tambahan bunga krisan yah kak, cocokan aja sama judulnya. Bunga krisan warna apa aj, tapi sebisa mungkin warna kuning dan putih dan perak.

    Contact Person (twitter, line, and/or e-mail):

    email : Uwinnarsih@gmail.com

    line : winarsihbumsso96

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s