[AVAILABLE] DESIGNER_Liarground


AVAILABLE – BUSY – FULL

AVAILABLE FOR :

Poster/Book Cover

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuat oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu: Poster by liarground @ Poster Channel/Poster by liarground @ Posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status designer

Form Request

Judul :
Nama Author :
Main Cast : 
Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
Summary/Genre FF :
Quotes : (Jika ada)
Keterangan Lain :
Deadline :
Tempat Mempublish :
Contact / Twitter : 

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2!
It will be so great to meet u guys ^___^

96 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Liarground

  1. Open kan kak? Request ya ehe😊

    Nama Author*: Jiminion
    Judul Fanfic*: First Love [첫사랑]
    Main Cast (Max 4)*: EXO’s Oh Sehun x OC’s Altharia Kim (Visualisation by RV’s Irene)
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft-Semi Angst
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): You were my first love, the love i’m grateful for. I’m sorry that i couldn’t treat you better …
    Summary*: Ini hanya kisah tentang seorang Oh Sehun yang bertemu dengan mantan kekasih sekaligus cinta pertamanya yang terlalu konyol
    Ket. lain: Btw, aku request cover ini juga di designer njxaem dengan cast yang beda, soalnya yang ini buat event(:
    Lenght: Oneshot
    Tempat publish (with link)*: Grup FB EYD
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: reply di sini aja hehe

    Tengkyuu><

    Suka

  2. Annyeonghaseyo, chingu. Masih bisa request ga? hehe. Saya mau request ya

    Judul : Agape
    Nama Author : Aziza307
    Main Cast : *Tzuyu Twice
    *Jungkook BTS
    *Taehyung a.k.a V BTS
    *Mingyu Seventeen
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Drama, Family, Friendship, Angst
    Summary : Tzuyu datang ke Korea jauh-jauh dari Taiwan untuk mencari Ibunya yang meninggalkannya sejak dia kecil. Dia pun bertemu dengan Jungkook dan Taehyung. Mereka bertiga pun menjadi sahabat apalagi Tzuyu mengidap Panophobia yang membuat Jungkook dan Taehyung pun berusaha untuk membuatnya sembuh dan melindungi Tzuyu bagaimana pun caranya
    Quotes : I’ll be by your side, no matter what happens
    Keterangan Lain : Saya pgn di posternya itu Tzuyu ada di tengah-tengah trus di sebelah kanan Jungkook juga di sebelah kirinya Taehyung (V) kalau Mingyu ada di belakang Tzuyu tapi ga tengah2 banget agak ke pinggir dikit jd posisinya seolah-olah Mingyu sedang melihat Tzuyu diam-diam tanpa Tzuyu tahu. Trus Jungkook juga V klo bisa ngelihat ke arah Tzuyu juga tp klo susah nemu gambarnya jg ga apa yg pnting ekspresi mrka brtiga kyak yg sedih/ragu-ragu gitu
    Deadline : 4/5 hari (kalau bisa)
    Tempat Mempublish : Watpadd/Facebook/Blog
    Contact / Twitter : @cheerfulgirl_07

    Suka

  3. Hello..
    mau request ya.. ^^
    Judul : Triangle Love
    Nama Author : Diena Titya
    Main Cast : Luhan, Sehun (EXO), Poni Makeup (as Nana)
    Nuansa : Soft
    Summary : Nana dan Luhan adalah sepasang kekasih, tapi karena suatu kondisi Luhan dipindah tugaskan kembali ke Beijing. Sedangkan Nana melanjutkan kerjanya sebagai penyiar berita. Sehun adalah producer dalam acara berita Nana, kedekatan mereka di tempat kerja banyak yang mengira bahwa Nana da sehun pantas menjadi sepasang kekasih. tapi siapa sangka kepulangan luhan dan pertemuan luhan dengan Sehun di tempat kerja Nana yang membuat Konfik dan hubungan yang rumit diatara mereka bertiga.
    Genre FF : Angs, sad, Romance, kekerasan
    Quotes : –
    Keterangan Lain : gunain foto yang kelihatan sedih. kurasa ini feelnya bakalan sad ending.
    Deadline : bebas, aku tau kmu sibuk.. ^^
    Tempat Mempublish : http://dienatitya.wordpress.com
    Contact / Twitter : @Ddiena_layna
    ,
    makasih ya aku harap bisa di take, sorry klo requestku susah..^^

    Suka

  4. Kak Aku Request ya ^^

    Tittle : Sugar Daddy x Pcy
    Author : Najwa DO Kyungsoo
    Cast : Rachael Kim(Ulzzang Park Seul), Park Chanyeol(EXO)
    Nuansa : Fancy
    Genre : Romance, comedy, school life, NC.
    Lenght ff : Chaptered
    Summary : Karena kebutuhan Chael yang terbatas ia rela menjadi simpanan seorang CEO terkenal dan juga kaya, yaitu Park Chanyeol
    Deadline : 3 Hari(Kalo gak bisa juga gapapa, seminggu boleh kok)
    Tempat mem-Publish ff : Grup fb EXO’s yadong fanfiction, Wattpad @NajKairis
    Keterangan lain : Chanyeolnya Pake jas ya kak, kayak ala Ceo gitu. Kalo ulzzang Park seul nya terserah kakak
    Contact person : Line najwaaceyeray
    .
    Hope take kak
    Terimakasih💕💕

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s