[AVAILABLE] DESIGNER_Olv


BUSY = Selesai 7- 10 hari (diusahakan untuk tidak lebih dari itu)

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuat oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu: Poster by Olv @ Poster Channel/Poster by Olv @ Posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status designer

Form Request

Judul :
Nama Author :
Main Cast : 
Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
Summary/Genre FF :
Quotes : (Jika ada)
Keterangan Lain :
Deadline :
Tempat Mempublish :
Contact / Twitter : 

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2!
Thanks for believing us ^___^
Iklan

139 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Olv

  1. Aku request ya! 😀
    Judul : The Nerds Secret Admirer
    Nama Author : itszhoran
    Main Cast : Im Nayeon (TWICE) – Oh Sehun (EXO)
    Nuansa : dark-soft
    Summary/Genre FF : romance
    Quotes : “Why….?”
    Keterangan Lain : Nayeonnya kalo bisa pake kacamata ya!
    Deadline : se-selesainya aja
    Tempat Mempublish : wattpad.com/user/itszhoran
    Contact / Twitter : @midsonmer

    Suka

    • Maaf utk saat ini gak bsa take komputer aku k format jdi app Photoshop nya kehapus dan blm instal lagi maaf bangeeeeet chingu :””)

      Suka

  2. Boleh req dua gk kak?? Kalo boleh pingin nihhh~~~

    Judul :
    Sweet Day!
    Nama Author :
    coolbebh
    Main Cast :
    Kim NamJoon, Park Hyerin
    Nuansa : Soft
    Summary/Genre FF :
    Friendship
    Quotes : –
    Keterangan Lain :
    Namjoon-nya yg imut yaaa~~~
    Deadline :
    Max 1 minggu, soalnya buat lomba
    Tempat Mempublish :
    wordpress dan Facebook
    Contact / Twitter :
    @kookooruyuk

    Suka

  3. Hi kak req yaa~

    Judul : Dream Come True [실현꿈]
    Nama Author : fxvmvkrys
    Main Cast : Ulzzang Girl (OC), BTS, EXOot9.
    Nuansa : Fancy
    Summary/Genre FF : Fluff, Romance, fantasy.
    Quotes : “very fortunate to meet you”
    Keterangan Lain : –
    Deadline : kapan aja
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : line : army-chan1.9

    Suka

  4. Kak, minta tolong request poster, bisa? Terima kasih banyak. Maaf ngrepotin dengan Cast yg melimpah
    Form Request
    Judul : Flow
    Nama Author : Reamore
    Main Cast : Jin (BTS), L(Infinite), Baro (B1A4), Park Chanyeol (EXO)
    Nuansa : Soft
    Summary/Genre FF : School Life, AU, romance, friendship. Summary: Shin Joon Hee seorang gadis SMA. Dia selalu dikelilingi oleh banyak namja. Ia masih berusaha menebak hatinya sendiri untuk men getahui pada siapa hatinya benar-benar berlabuh
    Quotes : Just follow the flow
    Keterangan Lain : Tolong fotonya L yg pakai kacamata. Itu ga aku cantumin OC nya takut kebanyakan cast
    Deadline : 2 minggu
    Tempat Mempublish : exofanfictionindonesia.wordpress.com
    Contact / Twitter :
    @manazawayumi

    Suka

  5. Halo , ku request yaaa .. baru pertama kali req di sini mohon di take yaa artworker -nimm hihi thank seu .. oc nya yang kukasih gambar nya yaa jangan di ganti .. mkaasih

    Judul : Who You ?
    Nama Author : Rahay Kim
    Main Cast : Kwon Ji Yong (G-dragon) // Kim han Bin // Ri Young
    Nuansa : Dark
    Summary/Genre FF : Supranatural ,Fantasy,Thriller
    Quotes : ‘Kau tak mengenalnya, tapi dia tahu siapa dirimu.’
    Keterangan Lain :

    Deadline : secepat nya 😉 Cause , untuk join di FFC
    Tempat Mempublish : FFC
    Contact / Twitter : –

    Suka

  6. Judul : unexpected
    Nama Author : baenikka
    Main Cast : chanyeol (exo) irene (rv) mark (got7)
    Nuansa : soft
    Summary/Genre FF : sad romance. mark datang jadi pihak ketiga diantara chanyeol dan irene.
    Quotes : the universe is scary and all i want is yo be near you
    Keterangan lain: –
    Deadline : seminggu kalo bisa ya^^
    Tempat Mempublish : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com & wattpad pribadi
    Contact / Twitter : line: boomchacalaka/twitter: _rahmafebriana

    thankyou buat yang mau take♡

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s