[AVAILABLE] DESIGNER_PUPPYYEOL


S T A T U S

a v a i l a b l e  |   b u s y  |  c l o s e d  | f u l l

R U L E S

1. lihat status designer di atas

2. pastikan kamu tidak melakukan double request*

3. deadline tidak terburu-buru (min. 4)

4. cast max. 4 (kecuali grup)

5. hanya menerima korean star dengan/tanpa oc

6. cantumkan credit pada poster ff mu yang sudah dibuat, minimal link hidup**

7. menerima request dengan genre apapun

8. jika ingin mengCANCEL, sebisa mungkin beri kabar kepada designer sebelum terlambat

9. merequest poster dengan cara yang sopan, use your attitude

10. designer masih duduk dibangku sekolah jadi maklumlah apabila slow respon

11. dimohon untuk membaca postingan ini terlebih dahulu agar tidak terjadi kesalah pahaman

✧  F O R M  R E Q U E S T

judul :

author :

cast (max.4) :

nuansa (soft, genre, fancy) :

summary :

quotes (kalo ada) :

deadline (min 4 hari)

tempat publish :

contact yang bisa dihub. (line/fb) :

 

✧  C O N T O H  P O S T E R

click me! or click me!

✧  H A S I L  R E Q U E S T

click me!

nb :

* : tidak diperbolehkan merequest poster yang sama untuk fanfiction yang sama (kecuali berchapter, tapi tolong beritahu designer)

** : poster by puppyyeol © Poster Channel / poster by puppyyeol © posterfanfictiondesign.wordpress.com (min. menyertakan link hidup ke poster channel)

selalu inget rules nomer 2 dan 4!

 ❋  f e e l   f r e e   f o r   r e q u e s t 

❋  t h a n k   y o u   f o r   b e l i e v e i n g  u s 

currently on slow respon

Iklan

145 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_PUPPYYEOL

  1. Kak request ya… Mohon ditake

    judul : Highlight Star
    author : jjaeim
    cast (max.4) : irene rv, taehyung bts
    nuansa (soft, genre, fancy) : soft simple ya kak agak aesthetic gitu klo bisa hehe
    summary : “Kamu ngasih aku boxer cowok?? Makasih …”
    “Sebelahnya goblok.”
    quotes (kalo ada) :
    deadline (min 4 hari) : 1 minggu
    tempat publish : wattpad
    contact yang bisa dihub. (line/fb) : line » dy.ansfa

    Seblmnya makasih ya kak, semangat bikinnya

    Disukai oleh 1 orang

  2. halo kak, saya mau request cover buat wattpad😂

    judul : Broken Romance

    author : ndipaka

    cast (max.4) : Jaehyun NCT, Seulgi RV

    nuansa (soft, genre, fancy) : soft

    summary : Jaehyun dan Seulgi itu pacaran udah hampir setaun. Mereka sweet-sweet aja sih, tapi entah kenapa akhir-akhir ini Jaehyun beda. Jaehyun kayak nyembunyiin sesuatu dari Seulgi, Jaehyun jadi ngebuat jarak buat mereka. Dan alasan Jaehyun kayak gitu udah jelas bikun Seulgi marah: Jaehyun terjebak dalam bayangan masalalu, bayangan tentang mantannya.

    quotes (kalo ada) : –

    deadline : 4 hari atau seminggu deh kak😂😂

    tempat publish : wattpad, uname: ndipaka. follow juga boleh kak😅😅

    contact yang bisa dihub. (line/fb) : Deevae on fb or @divatamrk_ on twit

    makasih sebelumnya kakk💕💕

    Suka

  3. Haii kak ini avail kan? 😀
    judul : SEX SLAVE
    author: Yui Ayumi
    cast (max.4) :
    -Oh Sehun
    -Kim Ji Hyun (Ulzzang siapa aja) nuansa: soft
    genre: Romance, angst, hurt.
    summary : Hubungan terlarang antara Ji Hyun dan Sehun
    quotes (kalo
    ada) :-
    deadline: 1 minggu
    tempat publish : https://mobile.facebook.com/groups/1036714103027947?refid=13&_ft_=qid.6390093181375233060%3Amf_story_key.1457940727571947%3Atop_level_post_id.1457940727571947%3Atl_objid.1457940727571947
    contact yang
    bisa dihub.
    (line/fb) : Mickyjungie77@gmail.com/ Yui Ayumi

    Suka

  4. masih buka ga nih?
    mau request yaah

    judul : I need you

    author : yeolkuma

    cast : winwin – oc

    nuansa : simple soft

    summary : winwin murid pindahan dari china yang tidak lancar berbahasa korea, oc nya membantu dia berbahasa korea selama sekolah bersama. berawal dari rasa membutuhkan yang kemudian berubah menjadi rasa cinta

    deadline : 3 hari aja deh hehehehe

    tempat publish : antara nctfanfiction atau ffindo

    contact yang bisa dihub.: twitter @pyoongpyoong

    note: posternya cukup pake gambar winwin aja yah. ngga perlu pake muka oc. maaf ya kalau bacot heheheehe

    Suka

  5. judul : Beautiful

    author : Nara_09

    cast (max.4) : Taeyeon (snsd), jiyong/gdragon (big bang)

    nuansa (soft, genre, fancy) : fancy

    summary : di saat pemuda pling bandel d sekolah mulai menyukai wakil ketua dewan kesiswaan.

    quotes (kalo ada) : how pretty?

    deadline (min 4 hari) : stu minggu

    tempat publish : https://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com/

    contact yang bisa dihub. (line/fb) : line: Kyutyayaya

    Di take juseyo, Makasih sebelumnya

    Suka

  6. aku mau request bisa kah?

    judul : white night

    author : jeuneyna

    cast (max.4) : wooshin & kogyeol up10tion, jeon somi

    nuansa (soft, genre, fancy) : soft (agak suasana sad gitu sih)

    summary : somi adalah kekasih kogyeol dan kogyeol memiliki sahabat, wooshin yang juga ikut akrab dengan somi. mereka selalu menghabiskan waktu bersama hingga suatu hari kematian kogyeol membuat somi terpukul. sejak hari itu wooshin memutuskan untuk menemani somi sepanjang hidupnya membuat perempuan itu terus bahagia

    deadline (min 4 hari) : bebas kok ga harus buru-buru selesai

    tempat publish : wattpad (@jeuneyna)

    contact yang bisa dihub. : yn.theofani97 (line)

    mohon ditake yaa, thank youu

    Suka

  7. Annyeonghaseyo kak, kak, aku boleh request poster gak kak? Mohon di take ya kak, makasih.😆
    judul : It’s Insane
    author : Shaekiran
    cast (max.4) : Sehun, Irene, Chanyeol (untuk chanyeol tolong bagian belakangnya aja, alias punggungnya aja yg masuk poster yaw kak.😊)
    nuansa (soft, genre, fancy) : soft (romance, family, fluff, little mystery, angst, noona romance)
    summary : ayah sehun baru saja meninggal dalam kecelakan pesawat, syok karena itu sehun berkendara dala kecepatan tinggi dan akhirnya kecelakaan. Bangun dari koma sehun ternyata sudah ada di korea padahal selama ini dia ada di amerika, disitu sehun seperti dihantui oleh arwah yg meminta pertolongan nya sebagai ganti ia menyelamatkan nyawa sehun dari kecelakaan. Sehun adalah pewaris tunggal, untuk medapat warisan ia harus menuruti amanat alm. Ayahnya untuk tinggal bersama salah seorang gadis yg merupakan Putri temannya, nama gadis itu adalah Irene.
    quotes (kalo ada) : Love is insane, and also I am
    deadline (min 4 hari): kapan aja boleh kak, fanficnya masih lama kok muncul ke permukaan, 😂
    tempat publish : exofanfictionindonesia, blog pribadi (shaekiran.wordpress ), wattpad (@shaekiran)
    contact yang bisa dihub. (line/fb) : line: rallyatarigan
    Sekian kak, mohon ditake ya kak, sehun Irene kalo bisa yg manis dan lagi senyum ya kak, kalo chanyeol punggung nya aja yg nampang, kumawo kak😉

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s