[AVAILABLE] DESIGNER_Selviakim


tumblr_p1lpd7MvEs1r3hdhfo1_540.gif

AVAILABLE

Semua request bakalan aku terima, tapi aku tidak janji bakal selesai kurang dari satu minggu.
SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :
  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang sama di tempat lain.
  3. Bersabar, saya juga punya real life yang harus diurus.
  4. Lihat terlebih dahulu status designer.
  5. Wajib feedback jika tidak ingin kena Blacklist.
  6. Untuk FF Chapter, gunakan 3-4 chapter.
  7. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by selviakim – Poster Channel 
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin.
  9. Bagi Idol yang debut dari tahun 2016 akhir sampai sekarang, tolong kasih contoh gambar untuk wajah mereka. Soalnya, aku kelamaan hiatus.

FORM REQUEST

  • Judul* :
  • Nama Author* :
  • Main Cast* : (Max.4)
  • Nuansa : 
  • Summary : 
  • Genre FF* :
  • Quotes : (JIKA ADA)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline* [min. 5 hari] :
  • Tempat Mempublish* : (Sertakan Link)
  • Contact / Twitter* : 

P.S : tanda (*) wajib di isi


  • Tolong DIINGAT rules atau catatan di atas.

Feels free for request, and thanks for believing us ^^

tumblr_naxhn01lye1tf6m14o4_500

733 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Selviakim

  1. Udah lama banget aku gak req disini lagi.. masih nerima req gak?

    Judul* : Dancing with Devil
    Nama Author* : aerorabic
    Main Cast* : Suzy & Myungsoo (L)
    Nuansa : dark
    Summary : tentang Myungsoo yang hidup dalam dunia penuh kegelapan dan kekejaman dan berniat untuk balas dendam kepada siapapun yang melakukan kejahatan pada keluarganya dan Suzy, gadis elite namun misterius yang tiba-tiba masuk ke kehidupannya.
    Genre FF* : dark romance, action.
    Quotes : –
    Keterangan Lain :
    Deadline* [min. 5 hari] : seminggu lebih pun tak masalah
    Tempat Mempublish* : soojisujisuzy.wordpress.com dan wattpad.com/aerorabic
    Contact / Twitter* : @ahidh4kei

    Thankseeeu kalau mau menerima req saiaaa…

    Suka

  2. Judul* : Love Rewind

    Nama Author* : Rina Austen

    Main Cast* : Jung Jaehyun, Kim Chonhee (OC), Lee Taeyong

    Nuansa : Soft

    Summary : Jaehyun ingin menulis kembali kisah cintanya yang telah lama usai dengan Kim Chonhee.

    Genre FF* : Romance

    Quotes : Try to write one more time our love story.

    Keterangan Lain : ini contoh muka visualisasi ulzzang yg saya pakai

    Tapi klo misalnya mau pake muka ulzzang yg lain jg gpp yg penting rambutnya hitam/coklat tua dan panjang.

    Deadline* [min. 5 hari] : Terserah artworker nya saja, gak buru2 juga kok.

    Tempat Mempublish* : https://goreadingplanet.wordpress.com

    Contact / Twitter* : https://mobile.twitter.com/rinazelyn

    Disukai oleh 1 orang

  3. Haii eon…aku mau request nih..butuh cover untuk fanfiction kuh
    Judul* : Pervert Ahjussi
    Nama Author* : Byuntae Noona
    Main Cast* :
    – Oh Sehun
    -ulzzang Kim Shin Yeong
    Nuansa : Fancy
    Summary : Karena terlalu nakal di fase remajanya, ayahnya yang super sibuk menitipkan Mira pada temannya yang seorang CEO perusahaan kelas atas di Korea.
    Genre FF* : romance-comedy
    Quotes :-
    Keterangan Lain :-
    Deadline* [min. 5 hari] : 1 Minggu juga tidak apa-apa^^
    Tempat Mempublish* : wattpad @ByuntaeNoona_
    Contact / Twitter* : Facebook : Byuntae Noona ( gak punya twitter)
    Semoga di take^¥

    Disukai oleh 1 orang

  4. Kak masih open request?
    Kalau masih aku mau request ya.
    Judul : Bitterlove
    Nama Author : Coucellio
    Main Cast* :
    Lai Guanlin : https://i.pinimg.com/originals/eb/c5/c3/ebc5c344c2ee70a20f750c4fb8f17511.jpg
    Kim Bomin :

    Nuansa : Soft
    Summary : Bagaimana jika perasaan yang selama ini diharapkan Bomin tidak sesuai ekspetasi? Apakah Bomin bertahan menghadapi kenyataan jika Guanlin hanya menjadikannya sebagai pelampiasan?
    Genre FF : Teen romance, lil’ hurt
    Quotes : _
    Keterangan Lain : Untuk foto Bomin diedit setengah aja, jadi yang keliatan cuma hidung, bibir, dan bagian tubuh atas.
    Deadline* [min. 5 hari] : 1 minggu
    Tempat Mempublish* : http://www.wattpad.com/coucellio
    Contact / Twitter* : ig : drikendjo

    thanks before

    Disukai oleh 1 orang

  5. Halo kak Selvi aku mau request lgi nih

    Judul* : Catastema
    Nama Author* : Rina Austen
    Main Cast* : Jung Jaehyun x OC
    Nuansa : Soft
    Summary : Bagaimana usaha seorang pemuda miskin bernama Jung Jaehyun jatuh cinta kepada perempuan kaya raya Kim Jaehwa yang notabene adalah saudara angkatnya
    Genre FF* : Romance
    Quotes : I can show you how to reach you’re love, dear my princess
    Keterangan Lain :
    Deadline* [min. 5 hari] : terserah kak Selvi aja
    Tempat Mempublish* : https://www.wattpad.com/user/rina_austen
    https://ran84.wordpress.com/
    Contact / Twitter* : Twitter : rinazelyn Instagram damsel_rina

    Disukai oleh 1 orang

  6. Ikut request kak,

    Judul* : Dorm
    Nama Author* : frvrxxy
    Main Cast* : (Max.4) bts, gfriend
    Nuansa : fancy
    Summary : ini tentang mereka berenam yang harus tinggal di dorm cowok
    Genre FF* : fluff
    Quotes : (JIKA ADA) –
    Keterangan Lain : itu kalo ga bisa buat grup, ga usah pake visual juga gapapa
    Deadline* [min. 5 hari] : 7 hari
    Tempat Mempublish* : (Sertakan Link) wattpad.com/frvrxxy
    Contact / Twitter* : ig @frvrxxyng

    Suka

  7. Judul* : Mercy of Misery
    Nama Author* : kookarisweet
    Main Cast* : Jungkook, Wonwoo, Guanlin, Yeri
    Nuansa : dark
    Summary : Jungkook harus mempertanggung jawabkan kesalah Wonwoo, yaitu menikahi Yeri.
    Genre FF* : Romance
    Quotes : –
    Keterangan Lain: –
    Deadline* [min. 5 hari] : seselesainya aja kak
    Tempat Mempublish* : https://www.wattpad.com/user/kookarisweet
    Contact / Twitter: putriedyniarr

    Disukai oleh 1 orang

  8. Diganti ini ya kak
    ▪ Judul* : Bonded
    • Nama Author* : Rina Austen
    • Main Cast* :  Lee Taeyong x (OC), Jung Jaehyun x (OC)
    • Nuansa : Dark
    • Summary : Hanya demi menghindari masalah Taeyong dan Jaehyun mengikat 2 orang gadis dalam status pernikahan
    • Genre FF* : Romance.
    • Quotes : Just shut up, i will be nice to you
    • Keterangan Lain : di covernya ada 2 OC perempuan.
    • Deadline* [min. 5 hari] : Terserah art worker saja
    • Tempat Mempublish* : 
    • Contact / Twitter* :  twitter : rinazelyn instagram damsel_rina
    Ini contoh mukanya taeyong
    • Judul* : Bonded
    • Nama Author* : Rina Austen
    • Main Cast* :  Lee Taeyong x (OC), Jung Jaehyun x (OC)
    • Nuansa : Dark
    • Summary : Hanya demi menghindari masalah Taeyong dan Jaehyun mengikat 2 orang gadis dalam status pernikahan
    • Genre FF* : Romance.
    • Quotes : Just shut up, i will be nice to you
    • Keterangan Lain : di covernya ada 2 OC perempuan dan jika bisa rambutnya panjang warna hitam/coklat tua
    • Deadline* [min. 5 hari] : Terserah art worker saja
    • Tempat Mempublish* : 
    • Contact / Twitter* :  twitter : rinazelyn instagram damsel_rina
    Note:
    ini contoh mukanya taeyong
    http://cfile9.uf.tistory.com/original/235D413E58909E033457FF

    Ini contoh mukanya jaehyun

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai kak salam kenal..
      Sebenarnya saya bukan pengunjung baru. Dulu pernah req disini. Dan aku ketagihan sama artworker di sini kece2 editannya.. 😂 aku req yah kak. Mohon banget di take. Soalnya ini poster buat novel ku 😊

      Author : ACIEH KM

      judul : COMARE
      Karena ini ada dua buku jadi aku minta tolong dibuatkan dua cover yang sama judulnya tapi dikasih tambahan part 1 dan part 2. Gitu 😁

      CAST : KIM SANG BUM, KIM SO EUN

      SINOPSIS : Cerita nya ini adalah tentang istri mafia kak yang sering di sebuat COMARE. wanita ini menikah dengan bahagia bersmaa capo. Tapi lambat laun kekuasaan membuat wanita buta akan jati dirinya dan dengan mudahnya tehasut oleh musuh si capo (suaminya itu.) intinya menceritakan seorang wanita yang menikah dengan mafia dan menjadi antagonis karena jabatan.

      Genre: action, crime, mature, romance, blood

      Qoutes : One day you will understand. That love will die if there is no price.

      Add : nanti aku minta tolong tambahkan ada suasana kayak mafia gitu yah kak. Pokoknya kesannya tuh darker deh, kekerasan gitu dan dewasa. Latarnya tambahkan pistol atau catur juga gapapa.

      Nanti tolong carikan foto So Eun yang seksi gitu kak terus mukanya yang antagonis gitu. Dan Kim Bum juga sama kak. Tolong carikan nanti kim bum yang seperti mafia, memakai jas juga gapapa. Intinya aku ingin mereka berdua terlihat pasangan mafia yang gelap. Ini cover untuk aku jadikan novel cetak, jadi tolong yah kak buat sebagus mungkin biar gak pecah saat di cetak 😊. Karena ini ada dua poster karena itu nanti gambar nya beda yah kak antara part 1 dan 2. Meskipun cast nya sama tapi beda gambar 😊

      Nuansa: soft dark, soft fancy

      Deadline : Pertengahan agustus

      Poster : Nanti ukurannya 14×21 cm yah kak.
      contact person : Uwinnarsih@gmail.com

      Makasih banyak lho kak. Semoga req poster saya diterima yah. Berharap banget ada artworker yang take soalnya penting buat novel 😊🙏

      Suka

      • hai, aku take tapi kalau sampai tgl 5 agustus belum selesai, lgsg cancel ya. oh ya, bisa ga kasih contoh untuk wajah cast2nya? makasiih

        Suka

        • Hai kak..
          Aduuh seneng bangeet di balas dan take.. 😁😁.. Maaf lhoo baru balees.. Kekeke

          Siip gapapa kok kak lewat tanggal 5 jg. 😊☺..

          Aku ada sih kak gambarnya. Bisa aku kirimkan lewat email saja? Soalnya saya gak ngerti kirim lewat sini. Heheeh..

          Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s