[AVAILABLE] DESIGNER_Selviakim


tumblr_p1lpd7MvEs1r3hdhfo1_540.gif

AVAILABLE

Semua request bakalan aku terima, tapi aku tidak janji bakal selesai kurang dari satu minggu.
SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :
  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang sama di tempat lain.
  3. Bersabar, saya juga punya real life yang harus diurus.
  4. Lihat terlebih dahulu status designer.
  5. Wajib feedback jika tidak ingin kena Blacklist.
  6. Untuk FF Chapter, gunakan 3-4 chapter.
  7. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by selviakim – Poster Channel 
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin.
  9. Bagi Idol yang debut dari tahun 2016 akhir sampai sekarang, tolong kasih contoh gambar untuk wajah mereka. Soalnya, aku kelamaan hiatus.

FORM REQUEST

  • Judul* :
  • Nama Author* :
  • Main Cast* : (Max.4)
  • Nuansa : 
  • Summary : 
  • Genre FF* :
  • Quotes : (JIKA ADA)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline* [min. 5 hari] :
  • Tempat Mempublish* : (Sertakan Link)
  • Contact / Twitter* : 

P.S : tanda (*) wajib di isi


  • Tolong DIINGAT rules atau catatan di atas.

Feels free for request, and thanks for believing us ^^

tumblr_naxhn01lye1tf6m14o4_500

733 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Selviakim

  1. Judul* : DENIAL
    Nama Author* : Baginda ratu
    Main Cast* : Lisa Blackpink, sehun exo, Jennie blackpink.
    Nuansa : soft (tapi jangan sedih2 bangt, karna nanti ceritanya gak terlalu menye2 hehe)
    Summary : ini ceritanya kisah cinta idol, Lisa bp dijodohin sama Sehun exo sedangkan sehun pacarnya jennie bp temen satu grup nya lisa. Akhirnya demi kebaikan bersama Lisa ngajuin untuk nikah kontrak, dimana sehun sama jennie tetep bisa pacaran dan lisa gk akan larang. Intinya lambat laun nanti Sehun sama Lisa salinh jatuh cinta.
    Genre FF* : romance, perjodoha.
    Quotes : (LOVE IS NOT WHAT THE MIND THINKS BUT WHAT THE HEART FEELS, tulisannya huruf kecil aja itu dpt coppy hehe.
    Keterangan Lain :
    Deadline* [min. 5 hari] : 5 hari
    Tempat Mempublish* : wattpad https://www.wattpad.com/user/BagindaRatu
    Contact / Twitter* : lucyucy@yahoo.co.id

    Suka

    • Kalo boleh dibikinin yang Fancy nya juga ya hehe 🙏, soalny ceritanya nanti agak lucu juga, tp ya agak sedih juga, Lisa nya cewek tegar gitu jadi biarpun sedih enjoy aja 😁

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s