[AVAILABLE] DESIGNER_Sifixo


AVAILABLE | FULL | HIATUS

____▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇____

  • AVAILABLE : menerima request dan segera di kerjakan (DEADLINE MIN 7 HARI)
  • FULL      : Sementara tidak menerima request
  • HIATUS   : Tidak menerima Request

____▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇____

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by Sifixo @ Poster Channel / Poster by Sifixo @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat
  7. Karena saya mulai disibukkan aktifitas kuliah, poster kalian akan saya posting paling cepat selama dua hari
  8. Untuk Redo, tergantung saya
  9. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin

______▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇______

>>FORM REQUEST<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary : 
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*) [Tuliskan url blognya]
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

_______▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇_______

P.S : selalu ingat RULES nomor 2 dan 4

sifixo

Feel Free For Request, Thanks for Believing Us ^^

1.102 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Sifixo

  1. haii aku mampir mau reqst poster nih.. tolong bantuannya yah

    Judul : Roman Scandal
    Nama Author : Keiko Sine
    Main Cast : Kim Taeyeon SNSD, Oh Sehun EXO, Cho Kyuhyun Suju
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : kehidupan rumah tangga sehun dan taeyeon yg berubah setelah kecelakaan yg menimpa si wanita.
    Keterangan Lain : kalo bisa posternya jgn terlalu banyak hiasan ya, biar terkesan elegan gt.. 😁
    Deadline : 2mingguan? kalo lebih jg gpp kok.
    Tempat Mempublish : https://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com , wattpad dan blog pribadi.
    Contact/Twitter : @lovanita_

    jusseyo~ tolong ditake yah..^^
    aku siap menunggu kok jadinya kapan aja. 😃

    Suka

  2. Halo kak! Aku mau request boleh?

    Judul : Autophobia
    Nama Author : oldnavy
    Main Cast : SVT’s S.Coups & OC
    Nuansa : Soft. yang simple aja kak kayak poster kakak yang Make Me Love You 😀
    Quotes : –
    Summary : Choi Seungcheol yang takut akan kesendirian
    Keterangan Lain : OCnya jangan keliatan full muka, kalo bisa hanya tampak belakangnya aja atau kayak lagi noleh(?)
    Deadline : karena FFnya dikumpulin 22 juli jadi santai aja kak ehehe
    Tempat Mempublish : http://www.seventeen17fanfictionindonesia.wordpress.com
    Contact/Twitter : dhckcha (LINE)

    Thanks!

    Suka

  3. Halo, Kak, saya mau req ya😊😊

    Judul : Khilaf
    Nama Author : Kilayss
    Main Cast : Taeyong, Johnny [NCT], Wendy, Seulgi [RV]
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Sudah lebih dari lima tahun aku mengenal Taeyong. Aku tak masalah dengan sikap bad boynya, perilakunya yang semena-mena denganku, bahkan dengan kata orang tentangnya. Sebab, aku nyaman dan bahagia bersamanya, aku mencintainya walau ia hanya menganggapku teman. Tak apa, tak masalah ia menganggapku apa, yang penting aku bisa selalu bersamanya. Namun malam itu, sebuah fakta membuatku hancur. Taeyong bilang, ia melakukan itu dengan Seulgi. Aku yakin ini hanya jebakan karena senakal-nakalnya Taeyong, ia tak mungkin melakukan hal biadab seperti itu, ia pasti masih setengah mabuk. Aku akan mencari pelaku sebenarnya lalu membuatnya bicara supaya Taeyong bisa kembali tersenyum. Aku juga akan mencari tahu siapa itu Seulgi, dan tak akan membiarkannya bahagia setelah apa yang ia lakukan.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : seminggu ya kak
    Tempat Mempublish : divaelxo12.blogspot.com
    Contact/Twitter : @divatamrk_

    makasi kak sebelumnyaaa😊😊

    Suka

  4. Halo kakak!!! Aku request lagi dong ke kakak, boleh yaaa? >,< meski kakak statusnya lagi full, boleh ya aku req dulu dari sekaranggg? butuhnya buat nanti kok, masih lamaaa.. aku cuman percaya sm karya kakak abisnya dari yang pernah aku request disini sblmnya aku lsg jatuh cinta bgt sama poster kakak *cie elah* hahahaah luv ya kak ❤

    Judul : Make Me Love You
    Nama Author : ByeonieB
    Main Cast : Baekhyun of EXO & Han Minjoo (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : "take me far away.. and make me love you."
    Summary : Han Minjoo benci laki-laki yang mendekatinya. Entahlah, dia tahu bahwa dirinya memiliki paras yang lebih dan itu menjadi alasan utama mengapa hampir semua pria di kampusnya mendekatinya. Bisa dikatakan Minjoo telah menolak pria hingga mencapai puluhan di kali dua, sampai suatu saat ada pria yang berani mendekatinya meski dari awal Minjoo sudah mengatakan ketidaksukaannya pada pria tesebut. Byun Baekhyun namanya, pria dari jurusan bisnis dan pianis dari klub seni musik. Awalnya.. Minjoo membenci Baekhyun karena pria itu banyak melakukan sesuatu yang tak pernah Minjoo pikir ada di dunia ini. Tapi.. perlakuan Baekhyun yang sesuatu itu membuat lidah Minjoo semakin hari semakin kelu untuk mengusirnya dari hidupnya.
    Keterangan Lain : Kakak tau lagunya Taeyeon yang Make Me Love You kah? Cerita ini bakal pake theme song itu kak^^ kira-kira kalau warna posternya agak di sepadanin sama music video atau singlenya Taeyeon yang Make Me Love You itu gimanaa? warnanya agak ke biru langit sama pink muda gitu kak, hehehehe. untuk ulzzang sebagai Minjoo-nya pake Park Seul ya kak~ Maaf loh kalau agak merepotkan kak T.T
    Deadline : bebas aja kak, sebisa kakak. tapi… kalau bisa sebelum lebaran gt ya kak 😀 *kalo bisa aja kak~~
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact/Twitter : baekxlu

    Makasih kakak!!! Aku tahu dan yakin hasil kakak pasti tidak akan mengecewakan!! Semangat kakakk, i'll be waiting for ur masterpiece~~ ^^

    Suka

  5. Judul : Chatroom Nista
    Nama Author : Bubgummy
    Main Cast : Sehun EXO, Jungkook BTS, Taeyong NCT
    Nuansa : Fancy
    Quotes: Hanya update dari cowok ganteng.
    Summary : Berisi tingkah random para member EXO, BTS, dan NCT yang tergabung dalam sebuah group chat. Dengan Sehun, Jungkook, dan Taeyong sebagai adminnya, mari intip keseruan chatting dan update status mereka! (media sosial random; line, instagram, bbm, whatsapp)
    Keterangan Lain : Aku nggak tahu mau yang kayak gimana, intinya mereka bertiga unyu aja dan dibuat ukuran wattpad, sisanya aku serahin ke Kakak ^^
    Deadline : sebisa Kakak saja
    Tempat Mempublish : wattpad @Bubgummy
    Contact/Twitter : Nggak punya twitter, tapi ada Line ‘aminjpr’ atau pin BB D7775EF0
    Mohon bantuannya ya, Kak ^^

    Disukai oleh 1 orang

  6. Judul : Chatroom Nista
    Nama Author : Bubgummy
    Main Cast : Sehun EXO, Jungkook BTS, Taeyong NCT
    Nuansa : Fancy
    Quotes: Hanya update dari Instagram cowok ganteng.
    Summary : Berisi tingkah random para member EXO, BTS, dan NCT yang tergabung dalam sebuah group chat. Dengan Sehun, Jungkook, dan Taeyong sebagai adminnya, mari intip keseruan chatting dan update status mereka! (media sosial random; line, instagram, bbm, whatsapp)
    Keterangan Lain : Aku nggak tahu mau yang kayak gimana, intinya mereka bertiga unyu aja dan dibuat ukuran wattpad, sisanya aku serahin ke Kakak ^^
    Deadline : sebisa Kakak saja
    Tempat Mempublish : wattpad @Bubgummy
    Contact/Twitter : Nggak punya twitter, tapi ada Line ‘aminjpr’ atau pin BB D7775EF0
    Mohon bantuannya ya, Kak ^^

    Suka

  7. AUTHOR : Pinkchaejin
    TITLE : L’Amore
    Sub judul: [FIVE: Consequence]
    MAIN CAST : Tzuyu Twice, OC (Visualisasi: Mingyu Svt), Chanwoo iKon, Eunbin CLC
    GENRE : school life, angst, romance
    THEME : Soft
    SUMMARY : Tzuyu dan Aiden merupakan dua insan yang saling mencintai. Namun, di balik itu Tzuyu tidak menyadari bahwa ada seorang Jung Chanwoo yang mencintainya selama empat tahun lamanya. Serta, Aiden tidak menyadari perasaan cinta Eunbin yang sudah ada sejak mereka berteman saat masih kecil.
    QUOTES : –
    ADDITIONAL : Dibikin collage aja kak kayak tumblr2 gitu. Terus, foto Tzuyunya kalau bisa yang jaman TT pas warna rambutnya agak keunguan. Kalau Mingyu cariin yang rambutnya kuning. Chanwoo rambutnya item. Kalau Eunbin bebas ‘-‘ ukurannya kalau bisa pakai ukuran wattpad ya kak…

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s