[FULL] DESIGNER_Sifixo


AVAILABLE | FULL | HIATUS

____▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇____

  • AVAILABLE : menerima request dan segera di kerjakan (DEADLINE MIN 7 HARI)
  • FULL      : Sementara tidak menerima request
  • HIATUS   : Tidak menerima Request

____▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇____

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by Sifixo @ Poster Channel / Poster by Sifixo @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat
  7. Karena saya mulai disibukkan aktifitas kuliah, poster kalian akan saya posting paling cepat selama dua hari
  8. Untuk Redo, tergantung saya
  9. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin

______▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇______

>>FORM REQUEST<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary : 
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*) [Tuliskan url blognya]
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

_______▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇_______

P.S : selalu ingat RULES nomor 2 dan 4

sifixo

Feel Free For Request, Thanks for Believing Us ^^

Iklan

1.148 responses to “[FULL] DESIGNER_Sifixo

  1. Judul : 열린 하늘 (Open Sky) [Kalo kesulitan untuk hangulnya, open sky aja gk papa]
    Nama Author : DeeMilu
    Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Kim Taeyeon (SNSD)
    Nuansa : Soft
    Quotes : “Our hearts fell before we knew. Remember things we, we used to do?”
    Summary : “ Ketika sebuah ingatan yang hilang harus dipaksa untuk diingat kembali, Byun Baekhyun harus mengingat lagi semua kenangan itu. Kini, ia harus bertemu dengan sang mantan kekasih yang tidak pernah ia lihat wajahnya dan ia dengar suaranya, Kim Taeyeon” (Ceritanya kayak semacam ketemu di Roleplayer trus couple-an gtu ^^, trus sampe ketemu RL beneran)
    Keterangan Lain :Kalo bisa baekhyunnya rambutnya rada brandal (kyk rambut merahnya itu), trus taeyeonnya rambut coklat ke emasan gtu, kayak di season greeting 2017 snsd. terlihat kyk rambut pendek padahal enggak.terserah candid apa tatap”an, intinya kyk feeling orang yang masih saling cinta tapi keadaan gk memungkinkan/?
    Deadline : ASAP ^-^ , kalo >7 hari gk papa kok, asal di take aja udah seneng hehe ><)
    Contact/Twitter : byeonxi@gmail.com, twt : @naminda7

    Suka

  2. Kak, request yah ^^ Moga aja bisa ditake.
    Judul : Soledad
    Author : VanillaLatte1998
    Main Cast : Nam Woo Hyun (Infinite), Kim Myung Soo (Infinite), Choi Bo Min (Golden Child)
    Genre : yaoi, angst, marriage life, family, hurt/comfort
    Nuansa : Soft (dan dibikin kelihatan sad gitu, soalnya ini ff tentang kehilangan)
    Quote : “If only you could heal my heart. Just one more time… ”
    Summary : Bertahun-tahun Kim Myung Soo membesarkan Choi Bo Min (adik seibunya) dengan jerih payahnya sendiri. Hal ini membuatnya merasa Bo Min sudah seperti anak laki-lakinya daripada seorang adik. Bo Min pun juga sangat menyayangi sang kakak yang selama ini telah merawatnya. Ketika Bo Min menginjak usia 17 tahun, Myung Soo menikah dengan seorang pemuda baik hati dari keluarga kaya yang bernama Nam Woo Hyun. Mereka bertiga pun hidup sebagai keluarga kecil yang bahagia karena Woo Hyun juga sangat menyayangi Bo Min. Sayangnya, kebahagiaan itu harus direnggut secara paksa ketika Bo Min mengalami pembullyan di sekolah yang menyebabkannya meninggal dunia. Myung Soo yang merasa benar-benar kehilangan akhirnya mengalami depresi dan kondisi kejiwaannya itu menyebabkannya berfantasi seolah-olah Bo Min masih ada. Tidak tahan melihat pasangan hidupnya terus berada dalam kondisi terpuruk seperti itu, Woo Hyun akhirnya berusaha untuk menyembuhkan Myung Soo. Dengan penuh kesabaran dan kasih sayang, ia menuntun Myung Soo agar perlahan-lahan dapat merelakan kepergian Bo Min dan memulai hidup baru.
    Keterangan lain : Gambar Myung Soo ekspresinya dibikin sedih atau galau atau kelihatan depresi gitu. Trus gambarnya Choi Bo Min ditaruh di tengah-tengah Woo Hyun dan Myung Soo.
    Deadline : 1/2 minggu
    Tempat publish : wattpad (@VanillaLatte1998)
    Contact : Line (nsm98, gak pake @)

    Akhir kata, gomawo admin~ 😘😘😘

    Suka

  3. Hai chingu..
    Aku req ya 😉
    Judul: Lies
    Nama Author: Rika Lim
    Main Cast: Yoona, Seohyun, Sehun & Luhan
    Nuansa: soft-Sad
    Summary: bercerita tentang Im Yoona yg berambisi untuk balas dendam pada Seo Joohyun yg ia anggap sbg penghancur hidupnya, dengan memanfaatkan cinta tulus Oh Sehun—pria yg dicintai Seohyun. Namun semua rencananya menjadi berantakan setelah kedatangan Xi Luhan, pria di masalalu Im Yoona.
    Deadline: 1/2 minggu?
    Tempat mempublish: wattpad: rika_lim & https://yoongexo.wp.com
    Contact: di kolom komen aja^^
    Semoga di take🙏
    Tengkyu😘

    Suka

  4. Annyeonghaseyo chingu, msh boleh req ga hehe 🙂

    Judul : Polaris
    Nama Author : YoonZyZa307
    Main Cast : Ini ceritanya ga pake cast idol Korea tapi pakai nama-nama org Indonesia
    Nuansa : Soft
    Quotes : I’ll be your Polaris
    Summary : Raya merasa hidupnya sangat kompleks karena dia menderita Panophobia dan dia sering di bully oleh teman-temannya di sekolah. Raya sempat terpikir untuk bunuh diri namun ada yang menggagalkan usahanya. Seorang laki-laki yang namanya sama dengannya, Raya.
    Keterangan Lain : Ini ceritanya latar belakangnya di Indonesia dan posternya itu pgn ada bintang polarisnya
    Deadline : 4/5 hari kalau bisa sih tapi terserah chingu aja hehe
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/NoorAziza307
    Contact/Twitter : Twitter : cheerfulgirl_07

    Suka

  5. Judul : (*) At The Skyfall
    Sub Judul: Sequel from “Withering A Heart”
    Nama Author : (*) pinkchaejin
    Main Cast : (*) Jaehwan WANNA ONE, Chaeyeon DIA, Daniel WANNA ONE
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Jaehwan ialah salah satu karyawan di kafe milik ibunya Chaeyeon. Selain itu, Chaeyeon dan Jaehwan merupakan sahabat dekat sejak Jaehwan bekerja di kafe ibunya. Sudah lama, Jaehwan menyukai Chaeyeon. Sementara, Chaeyeon telah memiliki kekasih yang bernama Kang Daniel yang sebenarnya berpura-pura mencintai Chaeyeon demi hartanya.
    Keterangan Lain : ukurannya 512 x 800 piksel ya kak….
    Deadline : (*) sebisanya
    Tempat Mempublish : (*) wattpad.com/user/pinkchaejin
    Contact/Twitter : (*) @pinkchaejin on twt

    Suka

  6. haiii, aku mau request yaa

    Judul : Chef in Love
    Nama Author : peachy_8
    Main Cast : Mingyu SEVENTEEN, Xiyeon PRISTIN
    Nuansa : Soft Colorful
    Quotes : –
    Summary : MinGyu and Xixi bertemu di dapur. Yap, meski keduanya punya sifat yg bertolk belakang, namun visi misi dlm memasak mereka punya tujuan yg sama. Apa jadinya jika mereka terlibat perasaan emosional yg rumit?
    Keterangan Lain
    : ga perlu pke png/teksture yg berhubungan dg memasak kok ^^
    Deadline : free <1bln
    Tempat
    Mempublish : sonhyegi.wordpress.com
    Contact/Twitter: @ckhkdw

    makasihhh

    Suka

  7. Halo, Sifixo! Aku ikut request ya, mudah2an kamu bersedia untuk take hehe 😊

    Judul : Wanna One Wants You
    Nama Author : jaoya
    Main Cast : semua member Wanna One
    Nuansa : Fancy
    Quotes : –
    Summary : ini rencananya mau dibikin kompilasi oneshot member wanna one x YOU
    Keterangan Lain : kalo bisa pake foto2 mereka pas pemotretan innisfree, kalopun enggak aku ikut kamu aja pokoknya posternya berkesan ceria gitu hehe :”)
    Deadline : kira2 minggu depan? Kalo bisa kalo gak bisa pun gapapa :”)
    Tempat Mempublish : wattpad itsme_wannaone
    Contact/Twitter : @seonomama

    Mudah2an request-ku di-take ya hehe makasih banyak sebelumnya :”)

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s