[CLOSED] DESIGNER_Jungleelovely


 bts1

 

> R U L E S <

  1. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  2. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat
  3. Karena saya disibukkan aktifitas kuliah, poster kalian akan saya posting paling cepat selama satu minggu
  4. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin

> F O R M  R E Q U E S T <

  • Judul : 
  • Nama Author : 
  • Main Cast : 
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) 
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary : ( jangan panjang-panjang ya )
  • Deadline : 
  • Tempat Mempublish :
  • Contact/Twitter : 

credit poster : Poster by Jungleelovely @ Poster Channel


THANKS FOR REQUEST

Iklan

839 responses to “[CLOSED] DESIGNER_Jungleelovely

  1. Judul : MoMo : Soldier in love
    Nama Author : @elras96
    Main Cast :Twice MoMo https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/fa/6d/6f/fa6d6ff3bccfcbaef08c9051cc302f59.jpg
    kpoptwice.com/wp-content/uploads/2015/10/like-ooh-ahh-momo.jpg (fotonya momo salah satu saja)
    Got7 Junior (fotonya junior yang pakai jas sama dasi yaa)
    Nuansa : fancy
    Quotes : I got you with necktie
    Summary : ( jangan panjang-
    panjang ya ) momo si gadis super kuat jatuh cinta dengan playboy Junior
    Deadline : asap
    Tempat Mempublish : facebook
    Contact/Twitter :@elras96

    Suka

  2. Haaai, kak shifa 🙂 udah lama ngga request, masih ingetkah? dulu nabil sering banget req di sini hehe. minta bantuan ya kaa untuk yang ini

    Judul : Snapshots
    Nama Author : slmnabil
    Main Cast : OC, kai, suho
    Nuansa : fancy
    Quotes : you don’t run away from problems, you face them
    Summary : cerita tentang seorang gadis yang bertemu kembali dengan mantan kekasihnya setelah empat tahun dan diharuskan bekerja sebagai fotografernya.
    Deadline : sepuluh hari?
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction
    Contact/Twitter : line: slmnabil

    Tambahan: di poster minta foto cewenya aja kaa

    https://www.google.co.id/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F66.media.tumblr.com%2Fd51be737793ed46162d790657a96ba7b%2Ftumblr_o2dunnt4pT1s8jp4zo1_500.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fhalboor.com%2Fum-ye-jin&docid=HOKfBp3IEdcO-M&tbnid=TwzavOIvBTlzpM%3A&w=500&h=602&bih=705&biw=1366&ved=0ahUKEwidnb-opPDOAhXDLY8KHWdWDQMQMwhhKDkwOQ&iact=mrc&uact=8#h=602&w=500

    terus ini buat backgroundnya

    https://www.google.co.id/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fcdn.shopify.com%2Fs%2Ffiles%2F1%2F0259%2F6697%2Fproducts%2FIMG_9596.jpg%3Fv%3D1406922721&imgrefurl=http%3A%2F%2Fposterchildprints.com%2Fproducts%2Fthis-aint-my-first-time-at-the-rodeo-baron-von-fancy&docid=xEdHXgNn6UBoPM&tbnid=sVkOaauB3xrKqM%3A&w=1160&h=870&bih=705&biw=1366&ved=0ahUKEwj8_Mqlp_DOAhUHSI8KHcefDWM4ZBAzCEYoRDBE&iact=mrc&uact=8#h=870&w=1160

    terima kasih ❤

    Suka

  3. Hai… aduh aku tau pasti aku bakal disebut serakah, tapi gatau kenapa gatel bgt pengen Request terus dikamu😂

    Nama Author*: Rach

    Judul Fanfic*: Coma – 혼수 상태
    Sub Judul : Our Another Ecounter

    Main Cast : Bae Suzy, Oh Sehun, Byun Baekhyun

    Nuanasa: Soft

    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): “spending time with you showed me what i’ve been missing in my life.”

    Summary*: Sooji sbg seorang dokter Saraf memasuki mesin waktu dimana ia akan menyelamatkan Sehun sbg pasiennya yg sedang Koma sejak 10 tahun dan bertemu Baekhyun kekasihnya yg tlah meninggal dunia.

    Deadline : se-selesainya kamu aja. Bebassss

    Ket. lain: Aku pengennya Suzy-nya di Manipulasi gitu, Cewe yg pakai seragam/jas dokter tapi mukanya diganti wajah Suzy.

    Sehun:

    Baekhyun:

    Terus tema poster fantasy gitu ya, kalo bisa ada bintang2/galaxy, mesin waktu, dll gitu. Pokoknya se-fantasy mungkin hehe

    Tempat publish (with link)*: http://rachswonderland.wordpress.com

    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: line: puterirchmn

    Maaf bgt banyak maunya huhu, thx before.❤❤❤

    Suka

  4. kak aku mau req lagi ya hehe suka sama style editan kakak akutu 😀

    Judul : Mark Your Words
    Nama Author : Aces
    Main Cast : Park Jimin ( BTS ), OC ulzzang bebas
    Nuansa : Soft -sad-
    Quotes : When you don’t like someone, you don’t like them. If you do LIKE someone, you JUST DO. ( yang aku kapital disini huruf biasa aja kak tapi dibedain warnanya ya 🙂 )
    Summary : Intinya tentang one-side-love
    Deadline : sekelarnya kakak aja 🙂
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : raklescandra@gmail.com / @raklescn

    Suka

  5. Judul : ARKADIA
    Nama Author : RainyBlue Noona
    Main Cast : onew shinee, hanna [oc]
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : soft
    Quotes : ” I know, one day you’ll be go home”
    Summary : hanna kehilangan onew saat mereka menikah. pria itu di nyatakan meninggal dalam sebuah kecelakaan pesawat. namun suatu hari datang seorang pria yang mirip sekali dengan onew tapi karakternya begitu misterius.
    Deadline : terserah.
    Tempat Mempublish : authorainyblog.wordpress.com
    Contact/Twitter : @rainybluenoona

    NOTE : Untuk cast hanna di poster jangan di lihatin mukanya ya. nanti pake yg ngadep belakang ato di crop dari hidung ke bawah. dan pake ulzang aja, jangan anggota girlband apalagi red velvet. saya ga suka.

    makasih sebelumnya.

    Suka

  6. Holla…. Aku kembali, maapkeun keseringan Request dikamu.

    Judul : Remember
    Nama Author : Rach
    Main Cast : Bae Suzy, Byun Baekhyun
    Nuansa : Soft
    Quotes : Even when you forget, I will always Remember. I will be the Keeper of our Memories.
    Summary : Baekhyun bertemu cinta pertamanya yg lupa ingatan.
    Deadline : se-selesai-nya
    Tempat Mempublish : https://rachswonderland.wordpress.com
    Contact/Twitter : email : puterirachmania02@gmail.com
    Link foto :
    Suzy
    http://pin.it/c8lCL_Q
    (Yg Suzy pake baju putih duduk diatas kasur)

    Baekhyun
    http://pin.it/c0BDvVm
    (Baek pake topi sama jaket denim)

    Sebenernya aku udah pernah request poster ini sama Designer Irish, tapi skrg ada niatan mau ganti posternya. Terimakasih banyak❤

    Suka

  7. Judul : Games of Love
    Nama Author : shinyoung
    Main Cast : Kim Myungsoo, Son Naeun, Lee Gikwang, Park Kyungri
    Nuansa : fancy & soft
    Quotes : “Love plays the game.”
    Summary : Sebuah permainan perasaan yang melibatkan 4 orang mahasiswa/i, membuat mereka terjebak dalam perasaan masing-masing dan tidak dapat menentukan pilihan mereka.
    Deadline : sebisanya
    Tempat Mempublish : indo fanfictions, ffindo, blog sendiri
    Contact/Twitter : @chojuns

    Sekalian, ukurannya 3 x 4 ya kak. Makasih kaak 😀

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s