[HIATUS] DESIGNER_Selviakim


tumblr_oc303v6ajj1rbr3rto1_r1_500

HIATUS

sedang dalam masa hiatus.

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :
  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang sama di tempat lain.
  3. Bersabar, saya juga punya real life yang harus diurus.
  4. Lihat terlebih dahulu status designer.
  5. Wajib feedback jika tidak ingin kena Blacklist.
  6. Untuk FF Chapter, gunakan 3-4 chapter.
  7. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by selviakim – Poster Channel 
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin.

FORM REQUEST

  • Judul* :
  • Nama Author* :
  • Main Cast* : (Max.4)
  • Nuansa : 
  • Summary : 
  • Genre FF* :
  • Quotes : (JIKA ADA)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline* [min. 5 hari] :
  • Tempat Mempublish* : (Sertakan Link)
  • Contact / Twitter* : 

P.S : tanda (*) wajib di isi


  • Tolong DIINGAT rules di atas.

Feels free for request, and thanks for believing us ^^

tumblr_naxhn01lye1tf6m14o4_500

577 responses to “[HIATUS] DESIGNER_Selviakim

  1. Hai,kak. Ini availkan?
    Aku mau request, sebelumnya aku udah request ke ka sifixo sma ditempat lain tapi aku cancel. Jadi bolehkah aku request di kakak? Kalo boleh ini formnya

    Judul* : It’s Not Joke
    Nama Author* : Mechy C Melindo
    Main Cast* : (Max.4) Jungkook BTS, SinB Gfriend
    Nuansa : Soft
    Summary : –
    Genre FF* : Romance, sad, school life, friendship
    Quotes : (JIKA ADA) –
    Keterangan Lain : Bisa tambahin remaker diposternya? Soalnya ini ff remake, bukan punya aku asli. Yg punya ff ini namanya kak mechy, dan aku yg remake ffnya, dengam izin kak mechy. Ini, Remaker: Puffpuffy
    Deadline* [min. 5 hari] : 5 hari
    Tempat Mempublish* : (Sertakan Link) http://www.wattpad.com
    Contact / Twitter* : @chuffypuffy(IG)

    Tolong ditake ya,kak..
    Maaf ngerepotin..
    Makasih…^^

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hallo Dear, saya dateng mau ngerepotin km lagi nih, tolong di buatin poster yaaa

    Judul* : HOLLER
    Nama Author* :Choi’s
    Main Cast* : Park Minah(OC), Oh Sehun(EXO), Byun Baekhyun(EXO)
    Nuansa : Chapter2 awal ini masih happy romance dan so sweet gt Dear, jd di buat yg cerah2 aja
    Summary : “Holler at me!”
    Genre FF* : Romance, School life, Fluff
    Keterangan Lain : Ulzzangnya tolong pake Lee Geumhee ya Dear, oh iya walaupun temanya cerah tp gambar Sehunnya tolong jangan yang dia lagi senyum ya disini dia agak dingin gitu orangnya
    Deadline* [min. 5 hari]: Saya ngga buru2 kok Dear, seluang waktumu aja
    Tempat Mempublish* : tinggal nunggu poster trus di publish di http://www.saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact / Twitter* : choi.sesep@yahoo.com / @choi_sesep

    Makasih banyak sebelumnya Dear

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hi, kak~! Aku boleh request lagi gak?
    Klo boleh ini form requestnya..

    Judul* : My Idol Boy
    Nama Author* : Puffpuffy
    Main Cast* : (Max.4) Jungkook(BTS), SinB(Gfriend)
    Nuansa : Soft
    Summary : –
    Genre FF* : Romance, school life, friendship
    Quotes : (JIKA ADA) –
    Keterangan Lain : –
    Deadline* [min. 5 hari] : 7 hari
    Tempat Mempublish* : (Sertakan Link) http://wattpad.com
    Contact / Twitter* : @itsyenaya(instagram)

    Mohon ditake ya kak~!
    Makasih^^

    Disukai oleh 1 orang

  4. Hai, kak! Ini masih availablekah??
    Kalo iya aku mau request^^
    Judul* : My Fans?
    Nama Author* : Puffpuffy
    Main Cast* : (Max.4) Yerin(Gfriend, Taehyung(BTS), Irene(Red Velvet)
    Nuansa : Fancy, kalo gak soft juga gak papa
    Summary : –
    Genre FF* : Romance, friendship
    Quotes : (JIKA ADA) “I choose you” -Taehyung, “Your my idol” – Yerin
    Keterangan Lain : –
    Deadline* [min. 5 hari] :7 hari
    Tempat Mempublish* : (Sertakan Link) http://www.wattpad.com
    Contact / Twitter* : @itsyenaya (Instagram)

    Mohon ditake ya kak^^
    Gomawo..

    Disukai oleh 1 orang

  5. Annyeong ^^
    Aku mau request ya, kak..

    Judul : Second Chance (Sequel : Closer)
    Nama Author : LA_Khilda
    Main Cast : V BTS, Sujeong Lovelyz
    Nuansa : Soft
    Summary : Taehyung diberi kesempatan kedua untuk menunjukkan rasa cintanya kepada Sujeong setelah membuat gadis itu meninggal. Dan Taehyung dipertemukan lagi dengan Sujeong yang berbeda tapi memiliki wajah yang sama.
    Genre FF : Romance, Entertainment life, Friendship, sedikit sad tapi happy ending
    Quotes : –
    Keterangan Lain : FF ini bukan sad ending, jadi wajah mereka jangan yang terlalu sad ya..
    Deadline : secepatnya aja kak
    Tempat Mempublish : Aku publishnya di grup facebook, nama grupnya Lovelyz FF Collection ^^
    Contact / Twitter : @LA_Khilda2561

    Semoga di take, ya kak.. ^^

    Disukai oleh 1 orang

  6. Hai kak aku request lagi^^

    Judul* : Trust Me

    Nama Author* : Jessy Park & Steven

    Main Cast* : Jeon Wonwoo,Kim Mingyu,Park Hanna

    Nuansa : Soft

    Summary : –

    Genre FF* : Romance & Nc

    Quotes : –

    Keterangan Lain : Kak Park Hanna nya ulzzang ya kak

    Deadline* [min. 5 hari] : 1 minggu

    Tempat Mempublish* : http://www.wattpad.com

    Contact : jessypark567@gmail.com / armyexcarat_by1 ( id line )

    Disukai oleh 1 orang

  7. Hai kak… ini pertama kalinya aku req sama kaka^^ Mohon di take..

    Judul* : EMELY

    Nama Author* :Alona

    Main Cast* : (Max.4); Oh Sehun – Emely Song(OC) – Kim Kai – Krystal Jung

    Nuansa : Dark

    Summary : Ini adalah kisah seorang Emely yang menyedihkan. Dimana dia harus menahan segala rasa sakit yang terus bertambah tiap harinya.

    Dia menyayangi Kai karna pria itu sahabatnya dari kecil. Dia menyukai Sehun yang baik dan perhatian padanya. Dia juga menyayangi Krystal sebagai sahabat barunya yang menyenangkan. Tapi… dibalik segala rasa sayangnya kepada 3 orang itu yang baginya teramat berharga. terselip rasa benci yang sering menguasai dirinya saat mengetahui bahwa sebenarnya kebaikan 3 orang itu hanyalah awal dari kesedihan dan rasa sakitnya ini.

    Genre FF* : Sad – Hurt – Romance -Friendship

    Quotes : (JIKA ADA)

    Keterangan Lain : Ocnya terserah kaka, yang penting ekspresinya cuek atau datar kak^^. Kai sama Sehun juga datar ya kak ekspresinya… Jadi krystalnya aja yang senyum.

    Deadline* [min. 5 hari] Sebisa kaka dan secepetnya.

    Tempat Mempublish* : (Sertakan Link); https://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com/

    Contact / Twitter* : Twitter ; @Alonachoi

    Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.