[AVAILABLE ] DESIGNER_Babythinkgirl


tumblr_nraplqafly1rvvhg3o1_r1_500

AVAILABLE | BUSY | FULL | CLOSED 

ket :

Available : poster akan selesai dalam waktu 1-5 hari setelah aku take.

busy : poster akan selesai dalam waktu 1-2 minggu setelah aku take.

full : aku akan take namun aku tidak bisa memberikan kepastian kapan poster akan selesai, namun tidak akan lewat sampai 1 bulan (:D)

closed : aku tidak menerima request sama sekali.

(-) Menggunakan bahasa yang sopan saat merequest.
(-) jika aku belum memberi respon dalam waktu 3 hari kalian bisa langsung hubungi melalui line : @vee9919y (jangan lupa pake @ ya) 
(-) Jika kalian sudah merequest disini, tolong jangan mengulang requestan yang serupa di tempat lain.
(-) Redo berlaku 1x
(-) Feedback! (ini sangat penting)
(-) jika poster digunakan untuk Chapter, min memakai poster sampai chapter 3.
(-) jangan lupa memberikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)
(-) Isi formulir request dengan lengkap, khususnya link publish fanfiction dan kontak perequest.

FORM REQUEST POSTER

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (max 5) *
Genre FF : *
Lenght FF : *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy) *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *LINK HIDUP
Deadline : *
Contact hp/Twitter/line: *
Tanda bintang (*) wajib di isi tidak boleh kosong

galleryku

Iklan

169 responses to “[AVAILABLE ] DESIGNER_Babythinkgirl

  1. Aku mau request poster lagi dong… Waktu tu aku penah request di salah satu artworker di sini tapi gk di take.. Semoga kali ini di take lagi kayak dulu ya…
    Nama Author : Choi JungHee
    Judul Fanfiction : Like a Thinkerbell
    Main Cast : Choi Minho SHINee, Choi Sulli, Wendy Red Velvet, Lee Jonghyun CN Blue
    Genre FF : Fantasy, Romance, Hurt
    Lenght FF : Chapter
    Quotes :-
    Nuansa : Soft
    Summary FF : Sulli memiliki kemampuan khusus yang bisa ia gunakan untuk menyembuhkan orang. Sulli sangat mencintai Minho di dalam diamnya. Hingga akhirnya Minho bertemu dengan Wendy dan itu membua perhatian Minho hanya tertuju pada Wendy.
    Keterangan Tambahan : Wajah Sullinya yang sediki sendu bisa?
    Tempat Mempublish : acrilyant.wordpress.com dan wattpad @ishawamore
    Deadline : bebas
    Contact hp/Twitter/line: @Khristy_92

    Suka

  2. Nama Author : CloudsFA
    Judul Fanfiction : One And Only
    Main Cast : OC,Jun 17,Joshua 17,Sally Gu9udan,Mingyu 17
    Genre FF : Romance,School-life
    Lenght FF : Chaptered
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Summary FF : Hari ini Choi Seunghee memasuki sekolahnya yang baru,ia pikir di sekolahnya yang baru nasibnya akan lebih baik daripada saat di sekolahnya yang dulu,tapi…siapa sangka kalau nantinya ia akan menjadi satu-satunya murid perempuan di sekolah barunya itu?
    Keterangan Tambahan : Kalau bisa castnya pakai seragam soalnya ff ini temanya school-life
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/CloudsFA
    Deadline : sebisa kamu aja
    Contact hp/Twitter/line: Twitter : @CloudsFA

    Semoga di take ya,makasih sebelumnya ^_^

    Suka

  3. Nama Author : HikariAtsuko & VanillaLatte1998
    Judul Fanfiction : Undesirable
    Main Cast : Nam Woohyun, Kim Myungsoo, Lee Sungyeol
    Genre FF : Angst, Hurt/Comfort
    Lenght FF : 10 Chapters
    Quotes : Our Blood were Red, It Can’t Change. If I Want you to be Mine, Can I?
    Nuansa : Dark
    Summary FF : Nam woohyun adalah seorang pemuda tangguh yg tengah mengadu nasib di kota Seoul. Ia bertemu dengan Kim myungsoo, pemuda manis yang lebih muda darinya yang memiliki sifat polos dan ceria. Diawali dengan woohyun yang menyelamatkan myungsoo dari pembullyan teman-temannya, kedekatan di antara mereka perlahan-lahan mulai terbentuk, hingga muncullah rasa ingin saling memiliki. Woohyun yakin dia hanya menginginkan myungsoo, begitu pula myungsoo yakin hanya woohyun seorang yang dia inginkan. Mereka berdua akhirnya memutuskan untuk menjalin hubungan, meski di sisi lain ada Lee sungyeol, sahabat myungsoo yang telah menyukai myungsoo sejak lama. Sungyeol yang merasa woohyun telah menghancurkan harapannya pun diam-diam menyimpan kebencian terhadap pemuda yg telah dipilih oleh sahabatnya itu. Namun, masalah yg sesungguhnya bukanlah tentang kehadiran sungyeol. Melainkan kenyataan pahit yang justru datang disaat hubungan woohyun dan myungsoo telah semakin erat. Woohyun dan myungsoo ternyata terikat oleh hubungan darah. Dari situlah nantinya woohyun mulai mempertanyakan pilihan-pilihan yang harus diambilnya. Haruskah dia mundur atas nama keluarga dan melepaskan myungsoo selamanya, ataukah bersikap egois dan terus memperjuangkan hubungannya dengan adik laki-lakinya sendiri?

    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/HikariAtsuko and https://www.wattpad.com/user/VanillaLatte1998
    Deadline : 16 September 2017
    Contact hp/Twitter/line: line : @.ardewh25

    Suka

  4. Ka aku balik lagi nih 😀 aku req ya^^

    Title/Judul : Crumbling beliefs

    Author : _Rain_Baek999

    Cast : Kim Hyera – OC & Park Chanyeol – EXO

    Genre : Romance, Smut, AU, Angst, OneShoot, Sad.

    Nuansa Cover FF : Soft sad

    Rate : 17+

    Quote : Fall in deep pain

    Publist : https://www.facebook.com/groups/1036714103027947/

    Summary :
    Aku mencintaimu dalam segala kelebihan dan kekuranganmu. Kau membuatku nyaman saat bersamamu. Tiga tahun waktu yang kita lewati begitu berharga bagiku. Kau segalanya untukku.

    Aku mempercayaimu melebihi diriku sendiri. Tapi kau menghancurkan kepercayaanku. Kau membuatku hancur dalam rasa sakit yang dalam. Membuatku tak bisa kembali dalam rasa sakit yang kurasa. Kau mematahkan kepercayaanku. Kau menghancurkan hatiku. Sekarang aku tidak bisa lagi mempercayaimu. Dan akan pergi darimu.

    Keterangan :
    Foto Chanyeol pakai yang ini ka.

    Untuk Cast ceweknya terserah aja. Wajahnya kayak sedih / murung gitu. Soalnya Chanyeol selingkuh dari si OC ini 😀
    Font nya yang berait kalau bisa ka. Selebihnya aku serahkan ke kaka. 🙂

    Kontak Twitter : @ShushyAjha

    Deadline : Aku akan tunggu sampai selesai ka^^.

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s