[AVAILABLE ] DESIGNER_Babythinkgirl


tumblr_nraplqafly1rvvhg3o1_r1_500

AVAILABLE | BUSY | FULL | CLOSED 

ket :

Available : poster akan selesai dalam waktu 1-5 hari setelah aku take.

busy : poster akan selesai dalam waktu 1-2 minggu setelah aku take.

full : aku akan take namun aku tidak bisa memberikan kepastian kapan poster akan selesai, namun tidak akan lewat sampai 1 bulan (:D)

closed : aku tidak menerima request sama sekali.

(-) Menggunakan bahasa yang sopan saat merequest.
(-) jika aku belum memberi respon dalam waktu 3 hari kalian bisa langsung hubungi melalui line : windapasaribu1 
(-) Jika kalian sudah merequest disini, tolong jangan mengulang requestan yang serupa di tempat lain.
(-) Redo berlaku 1x
(-) Feedback! (ini sangat penting)
(-) jika poster digunakan untuk Chapter, min memakai poster sampai chapter 3.
(-) jangan lupa memberikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)
(-) Isi formulir request dengan lengkap, khususnya link publish fanfiction dan kontak perequest.

FORM REQUEST POSTER

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (max 5) *
Genre FF : *
Lenght FF : *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy) *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *LINK HIDUP
Deadline : *
Contact hp/Twitter/line: *
Tanda bintang (*) wajib di isi tidak boleh kosong

galleryku

140 responses to “[AVAILABLE ] DESIGNER_Babythinkgirl

  1. Nama Author : Kilayss
    Judul Fanfiction : Seventeen
    Main Cast : Krystal f(x)
    Genre FF : broken home, friendship
    Lenght FF : chapter
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Summary FF : Semua terjadi begitu saja ketika aku menginjak umur tujuh belas tahun: orang tuaku bercerai, tinggal bersama ayah yang workaholic, divonis kanker, dan tak punya teman. Aku tak punya harapan hdup. Kepada siapa pula aku harus mengadu? Papa sama sekali nggak peduli. Sia-sia saja kekayaan papa, aku kurang kasih sayang. Tak guna juga paras cantikku, siapa yang mau dengan perempuan berpenyakitan?-
    Keterangan lain: –
    Tempat Mempublish : divaelxo.blogspot.com
    Deadline : seminggu kak
    Contact hp/Twitter/line: @divatamrk_

    Suka

  2. Haloo, tolong yaa,.. 🙂

    Nama Author : Lee Ri Ahn
    Judul Fanfiction : Loving You
    Main Cast : Jeon Jungkook (BTS), Lizzy (After School), Kang Lee Seun (pakai foto siapa aj yang pas hehe ^^)
    Genre FF : Romance
    Lenght FF : 8-10 chapter
    Quotes : “Aku pasti akan membuat semuanya menjadi Happy Ending.. Okay?”
    Nuansa : fancy dan soft
    Summary FF : ak copas review yaa :
    Kang Lee Seun, seorang murid pindahan yang ternyata berhasil mendapatkan hati seorang Jeon Jungkook, kakak kelas yang selama ini memiliki banyak fans dan bisa dibilang sangat famous bukan hanya karena wajahnya yang menawan, kepandaiannya dalam menyanyi dan bermain musik tidak bisa diragukan.
    Namun, saat kedua hati sudah merasakan adanya cinta diantara mereka berdua, seperti semua cerita pada novel umumnya, sebuah masalah hadir diantara mereka. Seorang cewek. Cewek dari masa lalu itu hadir kembali dalam kehidupan Jungkook.
    Keterangan Tambahan : aku minta tolong dibuatkan 2 poster sekaligus, 1 nya fancy keliatan ceria gitu, dan yang satunya sweet terlihat lebih soft dari pada yg fancy. hehe 🙂
    Tempat Mempublish : https://ffindo.wordpress.com/
    Deadline : 2 hari
    Contact hp/Twitter/line: @kristial98

    Suka

  3. hai hai haii… available kan ya ini? hehehe.. mau request dong xD
    Nama Author : haneul88
    Judul Fanfiction : Last Cigarette
    Main Cast : Suho EXO, OC (terserah siapa)
    Genre FF : AU, Romanc
    Lenght FF : Oneshoot
    Quotes : –
    Nuansa : dark
    Summary FF : “Joonmyun itu pecandu. Ia candu akan 2 hal. Wanita, dan rokok. Dan ia tak menyadari perasaannya hingga pembicaraan dengan rokok terakhir malam itu.”
    Keterangan Tambahan :
    suhonya pake yang ini ya : https://id.pinterest.com/pin/815081232529545882/sent/?sfo=1&sender=804948270806731404&invite_code=aef2cbab91bb46b387188cbaefae2bde
    tapi kalo emg sekiranya ga pas yang lain juga gapapa kok, hehe 😀
    yang cewe kalo bisa kaya uda dewasa gitu ya ‘_’ tapi terserah juga sih xD pantesnya gmn kak, kkk~
    Tempat Mempublish : https://www.facebook.com/EXOFanFiction/
    Deadline : 3 hari /?
    Contact hp/Twitter/line: Twitter : @HaneulKim88
    id Line : haneulkim88
    di take ya kak.. makasii ^^

    Suka

  4. Hay kak aku pengen request poster ff nya yaa, semoga ditake.
    Nama Author : IFIAM01
    Judul Fanfiction : New Ending Or?
    Main Cast : Moon Taeil nct, Kim sooyeon ulzzang, dan Lee jeno nct
    Genre FF : romance, complication, sad.
    Lenght FF : one shoot
    Quotes : I would rather hurt my self. than to ever make you cry.
    Nuansa : fancy soft.
    Summary FF : kita selalu berharap untuk bahagia, sedalam apapun luka yang diterima. tak keberatan meski orang yang ada disana tidak menyadari keberadaan ku. hanya dengan kehadirannya saja aku merasa senang. terima kasih, karena kau ada didalam kehidupan ku yang sulit ini, jadi aju bisa tertawa.
    Keterangan Tambahan : foto main castnya yang lagi senyum semua.
    Tempat Mempublish : masih proses .
    Deadline : seberesnya designer aja^^
    Contact hp/Twitter/line: @IFIAM01 Line : ifiam01

    semoga ditake yaa kaa, ditunggu ^^

    Suka

  5. Nama Author : anneandreas
    Judul Fanfiction : “Job’s Goal: Finding Love”
    Main Cast : EXO Baekhyun, Xiumin – Infinite Woohyun – OC ulzzang girl 2 orang kembar
    Genre FF : Work Life, Romance, Family
    Lenght FF : Chaptered (Poster ini dipakai dari Chap 6 seterusnya)
    Quotes : –
    Nuansa : Soft tapi ngarah ke Fancy
    Summary FF : Tentang gadis kembar Reen – Arin menjalani kehidupan pekerjaan di dunia yang sempit ini.
    Keterangan Tambahan : Untuk ulzzang girlnya, boleh yang ulzzangnya emang kembar, boleh juga ulzzang yang sama tapi pose beda. Di poster, ukuran maincast cowoknya aja yang lebih besar ketimbang ulzzangnya.. ^^
    Tempat Mempublish : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/ & https://neurosistoexo.wordpress.com/ & wattpad: anneandreas
    Deadline : kurang lebih 1 Mingguan gakpapa..
    Contact Twitter: @annean1991

    Take ya, makasih.. ^^

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s