[AVAILABLE ] DESIGNER_Babythinkgirl


tumblr_nraplqafly1rvvhg3o1_r1_500

AVAILABLE | BUSY | FULL | CLOSED 

ket :

Available : poster akan selesai dalam waktu 1-5 hari setelah aku take.

busy : poster akan selesai dalam waktu 1-2 minggu setelah aku take.

full : aku akan take namun aku tidak bisa memberikan kepastian kapan poster akan selesai, namun tidak akan lewat sampai 1 bulan (:D)

closed : aku tidak menerima request sama sekali.

(-) Menggunakan bahasa yang sopan saat merequest.
(-) jika aku belum memberi respon dalam waktu 3 hari kalian bisa langsung hubungi melalui line : @vee9919y (jangan lupa pake @ ya) 
(-) Jika kalian sudah merequest disini, tolong jangan mengulang requestan yang serupa di tempat lain.
(-) Redo berlaku 1x
(-) Feedback! (ini sangat penting)
(-) jika poster digunakan untuk Chapter, min memakai poster sampai chapter 3.
(-) jangan lupa memberikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)
(-) Isi formulir request dengan lengkap, khususnya link publish fanfiction dan kontak perequest.

FORM REQUEST POSTER

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (max 5) *
Genre FF : *
Lenght FF : *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy) *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *LINK HIDUP
Deadline : *
Contact hp/Twitter/line: *
Tanda bintang (*) wajib di isi tidak boleh kosong

galleryku

161 responses to “[AVAILABLE ] DESIGNER_Babythinkgirl

  1. Ka aku balik lagi nih 😀 aku req ya^^

    Title/Judul : Crumbling beliefs

    Author : _Rain_Baek999

    Cast : Kim Hyera – OC & Park Chanyeol – EXO

    Genre : Romance, Smut, AU, Angst, OneShoot, Sad.

    Nuansa Cover FF : Soft sad

    Rate : 17+

    Quote : Fall in deep pain

    Publist : https://www.facebook.com/groups/1036714103027947/

    Summary :
    Aku mencintaimu dalam segala kelebihan dan kekuranganmu. Kau membuatku nyaman saat bersamamu. Tiga tahun waktu yang kita lewati begitu berharga bagiku. Kau segalanya untukku.

    Aku mempercayaimu melebihi diriku sendiri. Tapi kau menghancurkan kepercayaanku. Kau membuatku hancur dalam rasa sakit yang dalam. Membuatku tak bisa kembali dalam rasa sakit yang kurasa. Kau mematahkan kepercayaanku. Kau menghancurkan hatiku. Sekarang aku tidak bisa lagi mempercayaimu. Dan akan pergi darimu.

    Keterangan :
    Foto Chanyeol pakai yang ini ka.

    Untuk Cast ceweknya terserah aja. Wajahnya kayak sedih / murung gitu. Soalnya Chanyeol selingkuh dari si OC ini 😀
    Font nya yang berait kalau bisa ka. Selebihnya aku serahkan ke kaka. 🙂

    Kontak Twitter : @ShushyAjha

    Deadline : Aku akan tunggu sampai selesai ka^^.

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s