[OPEN] DESIGNER_CASTORPOLLUX


seventeen-wonwoo-jeon-wonwoo-favim-com-3609410

Tolong baca page ini dengan teliti, ok?

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by CASTORPOLLUX@Poster Channel / Poster by CASTORPOLLUX @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  6. Credit dan Feedback kami ibaratkan sebagai PAYMENT

Form Request

  • Judul :
  • Nama Author :
  • Main Cast (max. 4) : 
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
  • Summary/Genre FF :
  • Quotes : (Jika ada)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline (min. 6hari) :
  • Tempat Mempublish :
  • Contact / Twitter :

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2 & 6!

191 responses to “[OPEN] DESIGNER_CASTORPOLLUX

  1. Judul : (Un)Lucky Day
    Nama Author : pyoongpyoong
    Main Cast : Jaehyun NCT, aku (oc)
    Nuansa : soft, intinya sih school life gitu
    Summary/Genre FF : hari yang sial terjebak hujan bersama jung jaehyun, mantanku.
    Keterangan Lain : kalau bisa posternya simpel aja, ngga usah pake foto ceweknya. pake foto jaehyun tok aja. (maaf kalau banyak minta)
    Deadline : as soon as posibble
    Tempat Mempublish : ffindo.wordpress.com atau nctfanfictionindonesia.wordpress.com
    Contact / Twitter : @pyoongpyoong

    Disukai oleh 1 orang

  2. Judul : Father’s Daughter
    Nama Author : Angelina Triaf
    Main Cast (max. 4) : Hansol & Taeil NCT with a little girl
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) Dark
    Genre: Horror
    Keterangan Lain : Ceritanya based on mitos Lamia. anak kecilnya tampak belakang atau samping aja al, cari yang rada mirip hansol gitu rambutnya. hansol sama taeilnya yang papah-muda-gans corom, make it creepy juga yha he he he :3
    Deadline (min. 6hari) : bebas
    Tempat Mempublish : nctffi
    Contact / Twitter : mention wp saja

    thanks before dd al ❤

    Disukai oleh 1 orang

  3. Halo, kak. Saya mampir lagi hehe. Jangan bosen ya XD

    Judul : .enjoy
    Nama Author : @carolineakim
    Main Cast : https://pbs.twimg.com/media/Bi5m8jBCIAE34IB.jpg atau http://s2.favim.com/orig/150815/bts-tumblr-v-taehyung-Favim.com-3124633.png
    Nuansa : simple soft
    Summary/Genre FF : Enggak kok, Jungkook bukannya mau blak-blakan atau gimana. Tapi, menurutnya ya cuma si Taehyung doang yang bisa bikin dia enjoy. Bahkan, kakaknya aja enggak bisa bikin dia seenjoy ini.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : dibuat simple aja gapapa kok. soalnya ini buat cover wattpad. gaperlu di blending kok 😀 ukuran covernya 256×400 pixels ya, ukuran wattpad
    Deadline (min. 6hari) : sebisanya 😀
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : reply aja disini, hehe

    Makasih ya, maaf saya ngerepotin terus ini jadinya X’D

    Suka

  4. Judul:different
    Nama Author : omjojoganteng
    Main Cast (max. 4) : wen junhui(seventeen), yerin(gfriend), Mingyu(seventeen)
    Nuansa : winter, gloomy
    Summary/Genre FF : Genre nya fantasy romance
    Quotes : “When I can make my time feel so fast or maybe feel so slow. When i can look at your beautiful eyes, your lovely hand. I won’t loose u.”
    Keterangan Lain : bisa gak jun sama mingyu disampin, terus ditengahnya tuh ceweknya tapi cuman siluet gitu, temanya winter ya kak
    Deadline (min. 6hari) : sebisanya kakak aja:)
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact / Twittter:@ibtisamsalsa00 id line :ibtisamsalsabila

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s