[FULL] DESIGNER_CASTORPOLLUX


seventeen-wonwoo-jeon-wonwoo-favim-com-3609410

Tolong baca page ini dengan teliti, ok?

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by CASTORPOLLUX@Poster Channel / Poster by CASTORPOLLUX @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  6. Credit dan Feedback kami ibaratkan sebagai PAYMENT

Form Request

  • Judul :
  • Nama Author :
  • Main Cast (max. 4) : 
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
  • Summary/Genre FF :
  • Quotes : (Jika ada)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline (min. 6hari) :
  • Tempat Mempublish :
  • Contact / Twitter :

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2 & 6!
Iklan

247 responses to “[FULL] DESIGNER_CASTORPOLLUX

  1. Haloo.. Aku tau ini masih full tapi aku nggak keburu-buru kok. Intinya coverku boleh ditake kalau kamu ada waktu.

    Judul : Through The Night
    Nama Author : rogersveus
    Main Cast (max. 4) : Eunha (GFRIEND) yg rambutnya panjang ya, Eunwoo (ASTRO).
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) Soft simple aja, jgn angst/darksoft
    Summary/Genre FF : Erkienna (eunha) & Erkian (eunwoo) bisa teleportasi waktu mereka mengalami fenomena mimpi jatuh. Tapi setiap erkian tidak sedang berteleportasi, ingatannya tentang erkienna akan hilang. Suatu saat, kemampuan keduanya bakal menghilang, dan artinya erkian tak akan mengingat erkienna selamanya / teen fiction, fantasy, high school life, romance
    Quotes : terjebakku, di dalam rasa. Memandangmu, dalam khayalku
    Keterangan Lain : konsepnya sesimple ini ya kalau bisa, https://beatherhythm.wordpress.com/2016/07/15/request-regret-mongmong96/regretmongmong96/
    Deadline (min. 6hari) : sebisanya. Ga buru2. Satu bulan dua bulan jg gpp
    Tempat Mempublish : wattpad @rogersveus
    Contact / Twitter : aduhh gapunya twitter wkwkw 😥

    Makasih ya ^_^

    Suka

  2. Mohon bantuaanya ya kak
    Form Request

    Judul : Omoide, Hold me tight
    Nama Author : DiDinnie
    Main Cast (max. 4) : Suga BtS, Jisoo Blackpink.
    Nuansa : Soft
    Summary/Genre FF : School life, family, friendship, romance // Dua tahun berlalu setelah kejadian penyekapan dan penculikannya. Jisoo menyimpan trauma dan ketakutan tapi tidak membuatnya deperesi. Hari-harinya berjalan normal selama beberapa tahun kedepan. Dan seperti takdir. Orang yang menolongnya-Min Yoongi-itu pindah dan satu kelas dengannya.

    Adanya Yoongi di sekolahnya membuat warna untuk Jisoo setelah hari tenangnya. Sebagai balas budi Jisoo membantunya walau pada awalnya ia tak pernah yakin bahwa Yoongi orang yang menolongnya. Dan berakhir dengan Jisoo yang butuh pegangan.

    Walau masalah timbul setelah kedatangan Yoongi yang ribut dengan penguasa sekolah-Jeon Jung Kook. Tapi, Jisoo merasa berbeda hidupnya. Dan merasa bergantung padanya walau tak sepenuhnya.

    Selain masalah di sekolah. Tekanan batinnya akan sosok orang tuanya membuatnya merindukan mereka. Dan masalah silih berganti muncul ketika perlahan ia menyadari alasan orang tua meninggalkannya.

    Quotes : one of your hug would be nice right now
    Keterangan Lain :
    Deadline (min. 6hari) : sejadinya. Buat gantiin poster lama.
    Tempat Mempublish : wattpad @DiDinnie
    Contact / Twitter : Line 4d1nd3y

    Suka

  3. hai tehh aku request ya

    judul : My Wife, My Teacher
    Nama Author : Tteokbokki
    Main Cast (max. 4) :
    -Oh Sehun
    -Kim Shin Nyeong
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
    Fancy
    Summary/Genre FF : perjodohan itu membuat Mi Eun mau tidak mau menikah dengan siswanya sendiri.
    Quotes : (Jika ada)
    Keterangan Lain : kalau bisa sehunnya gayangnya sengak badboy gitu teh😂
    Deadline (min. 6hari) : 6 hari
    Tempat Mempublish : wattpad @_Bokki
    Contact / Twitter :
    email: Indriputrilian88@gmail.com

    Suka

  4. Hai kak aku mau req tolong di take ya hehe…dimohon jangan digantung juga 🙂
    Judul : BAD REVENGE
    Nama Author : Ryuna
    Main Cast (max. 4) : Kim Mingyu ‘svt’ Kim Minhee dan Cha Minkyung
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : Dark *dibuat se-dark mungkin ya hehe*
    Summary/Genre FF : Mingyu ingin membalas dendam pada keluarga Cha yang sudah membunuh ibunya namun adik Mingyu -Minhee- malah jatuh cinta pada Cha Minkyung -putra tunggal keluarga Cha-. Karena Minhee sangat sayang pada Mingyu akhirnya dia pun mengorbankan dirinya untuk membalas dendam pada keluarga Cha dengan membunuh Minkyung -pria yang paling dia cintai- tapi setelah membunuh Minkyung, Minhee jadi depresi dan akhirnya Minhee dibunuh oleh ayahnya sendiri.
    Quotes : “Revenge is bad”
    Keterangan Lain : – warna dominan hitam ya kak 🙂
    – visual Minhee itu “Kim Yoojung”, pake foto Yoojung waktu di mv gone kalau bisa hehe pokoknya Yoojungnya itu tatapannya kosong
    – visual Minkyung itu park bogum, pakai foto bogum waktu era “reply 1988” ya..
    – semua cast ga ada yang senyum
    Deadline (min. 6hari) : 1 bulan (?)
    Tempat Mempublish : seventeen fanfiction indonesia
    Contact / Twitter : email : bulatbundar00@gmail.com
    Mohon di take ya kak maaf kalau req aku banyak maunya hehe

    Suka

  5. Judul : Before Our Spring
    Nama Author : Rainy Blue
    Main Cast (max. 4) : Jonghyun Shinee, Thaerri (oc)
    Nuansa : soft dark
    Summary/Genre FF : Jonghyun adalah seorang pria Yang hidup dalam kegelapan selama lebih Dari dua puluh tahun sejak kedua orang tuanya bercerai. Dia melarikan diri Dan hidup Di jalanan Dari usianya sepuluh tahun sampai suatu waktu dia jatuh hati pada Thaerri. Gadis lugu Yang terlahir Dalam sebuah keluarga bangsawan. Thaerri adalah puteri Yang Di cintai mati – matian oleh ayahnya tapi sejak sang ayah meninggal dunia, Thaerri hidup dalam kekerasan ibu tirinya. Hidup Thaerri sedikit banyak terhibur dengan kehadiran jonghyun. Tapi Jonghyun menderita tanpa Thaerri tahu sampai Di mana Jonghyun meninggal Dalam sebuah kecelakaan.
    Quotes : I’ll be back, that was a such pretty words.
    Keterangan Lain : muka Thaerri jangan Di ekspos full dek 🙂
    Deadline (min. 6hari) : terserah adek aja.
    Tempat Mempublish : rainyblue@wattpad.com
    Contact / Twitter : @5warm_winter

    Suka

  6. Judul : Letting Go
    Nama Author : Ara noona
    Main Cast (max. 4) : taehyung (bts), yongra (oc), wonpil (day6)
    Nuansa : Soft
    Summary/Genre FF : romance, drama
    Quotes : agar suatu saat nanti kau bisa tersenyum bahagia
    Keterangan Lain :tolong untuk main catsnya yang oc itu dia strong tapi wajah polos dengan poni belah tengah
    Deadline (min. 6hari) : semiigu kak bisa?
    Tempat Mempublish : https://yongrara.blogspot.co.id/
    Contact ig : normayuf11

    Suka

  7. Judul : aku suka kamu tidak (tidaknya kayk garis coret gitu kak)
    Nama Author : lucy acm
    Main Cast (max. 4) : Lisa blacpink, hanbin ikon
    Nuansa : ( Fancy)
    Summary/Genre FF : r(omance remaja, sedikit komedi) summary: lisa suka hanbin, hanbinya enggak (menurut lisa), mereka temen satu kampus, saru pergaulan, satu lingkungan, pokonya satu 😂 udah gitu aja, semoga mimin ngerti hehe
    Quotes : (nyatanya pertemana antara laki laki dan perempuan gak ada yg murni 100% pasti ada yg punya rasa satu diantarnya, kalo bukan pihak laki laki, ya berarti pihak permpuan, dan dikasuk gue, gue lah yang suka sama temen gue sendiri, tapi dianya -lisa- (boleh di benerin kata2nya biar makin caem hehe)
    Keterangan Lain :
    Deadline (min. 6hari) : 6 hari
    Tempat Mempublish : wattpad
    Twitter : @lucyucy_

    Disukai oleh 1 orang

  8. Judul : RERUM GESTARUM
    Nama : Dianaa
    Cast : taeyong ‘nct’ dan sejeong ‘gugudan’
    Nuansa : dark atau semi dark
    Genre : fantasy,crime,angst,romance
    Summary : taeyong kembali ke masa lalu untuk mengungkap kasus kematian sang kekasih
    Ket lain : taeyongnya warna rambutnya hitam ajah terus sejeongnya pake foto pas main drama scholl 2017
    Deadline : jangan sampe masuk bulan november
    Tempat post : nct fanfiction indonesia
    Mohon di take kak~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s