[AVAILABLE] DESIGNER_KEN’S


REQ | OPEN

 R U L ES
  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by Ken’s @ Poster Channel / Poster by Ken’s@ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat
  7. Karena saya mulai disibukkan aktifitas kuliah, poster kalian akan saya posting paling cepat selama dua hari
  8. Untuk Redo, tergantung saya
  9. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin

 

 FOR REQUEST COVER : 
TITLE :
CAST : [ MAX 5 ]
NAMA AUTHOR :
NUANSA :
SUMMARY :
QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]
DEADLINE : ( MIN 1 MINGGU )
TEMPAT MEMPOSTING FF :
CONTACT PERSON :
Iklan

14 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_KEN’S

  1. Anneyooong. Lagi open req gak kak? mau req ya semoga di take 🙂

    TITLE : Be Human or Fairy?
    CAST : Krystal- f(x), Jessica Jung, Kang Minhyuk
    NAMA AUTHOR : Shemasaayu
    NUANSA : Fairy, magic
    SUMMARY : Peri bernama Jung Sojung (Krystal) mengalami kecelakaan dalam menyelamatkan manusia bernama Kang Minhyuk. Dikarenakan kecelakaan itu, So Jung harus menerima kenyataan bahwa ia harus hidup dengan sayap yang robek. Untuk mengembalikan sayapnya dan menjalani kehidupan normal sebagai peri ia harus menyamar menjadi manusia untuk membantu Kang Minhyuk. Dengan bantuan kakaknya Jung Soyeon (Jessica) ia menyamar manjadi manusia dan menjalankan misinya
    QUOTES : Are you ready for your new world?
    DEADLINE : 1 minggu
    TEMPAT MEMPOSTING FF : masiuseyo.wordpress.com
    CONTACT PERSON : line (hemasaaayu) ayu.aiyuuu@gmail.com

    Makasih sebelumnya ^^

    Suka

  2. TITLE : Only One

    CAST : Lee Jihyun(fc : ulzzang park hyemin aka Pony, Min Yoongi,Jeon Jungkook

    NAMA AUTHOR : sugatonguetechnology

    NUANSA : soft

    SUMMARY : Sebuah diary tentang kehidupan seorang artis terkenal Bella Lee aka Lee Jihyun

    QUOTES : Just Only One,that is you

    DEADLINE : 1minggu

    TEMPAT MEMPOSTING FF : wattpad

    CONTACT PERSON : twitter @rmxnsterz

    Suka

  3. Tittle : Popcorn
    author : RainyBlue Noona
    cast : All member shinee
    genre ; school life, romance
    nuansa : fancy
    quotes : its danger area!!
    summary : Nevada adalah nama sekolahan elite di pusat kota las vegas, di sana terdapat banyak sekali cerita tentang persaingan nilai akademik, cinta dan tentunya kehidupan yang kesannya tidak semonoton yang orang pikirkan.
    contact : @onewsister or authorainy@gmail.com
    posting at authorainyblog.wordpress.com

    di tunggu yakk nak bahahaks

    Suka

  4. Haloo! Aku mau request yaa 🙂

    TITLE : Games of Love
    CAST : Kim Myungsoo, Son Naeun, Lee Gikwang, Park Kyungri
    NAMA AUTHOR : shinyoung
    NUANSA : soft-fancy (maksudnya, gak terlalu fancy juga hehe)
    SUMMARY : Sebuah permainan perasaan yang melibatkan 4 orang mahasiswa/i, membuat mereka terjebak dalam perasaan masing-masing dan tidak dapat menentukan pilihan mereka.
    QUOTES : “Love plays the game.”
    DEADLINE : Sebisanya aja
    TEMPAT MEMPOSTING FF : blog sendiri, ffindo, indo fanfictions
    CONTACT PERSON : @chojuns (twitter)

    Makasih banyaak ❤

    Suka

  5. Annyeong kakak designer kesukaanku yang paling keceh heheh.. Aku mau req yaa.. Mohon ditake /bungkuk bungkuk mohon/ /apaan dah/

    Nama Author : xxipixi and ParkSeungRiHae (ini kolaborasi Ffnya kak.. mohon ditulis dua-duanya yaa nama authornya ^^)
    • Judul Fanfiction : Promise
    • Main Cast : Kim Jiyeon (T-ARA), Kim Jongin (EXO), Xi Luhan (EXO)
    • Quotes : Will you still fulfill your promise?
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?)
    • Length FF :Chapter
    • Summary FF : Janji Kim Jongin kepada Jung Jiyeon untuk selalu melindunginya apapun yang terjadi. Tapi, bagaimana jika ada pihak ketiga yang berusaha merebut Jiyeon dari sisi Kai?
    • Keterangan Tambahan : Buat kayak cinta segitiga gitu ya kak ^^ (ini gak maksa kok)
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com,

    Disukai oleh 1 orang

    • mianhadaaa kak… aku baru dikasih tau temenku dia maunya req ke designer lainn.. maaf banget ya kak.. huhu.. padahal aku maunya ke kakak reqnya.. tapi karena dia yang punya ide jadi yaudahlah aku ngalah aja /curhat/

      Semoga aku tidak menyakiti hati kakak yaa.. Mohon maaf sekali lagi..

      Best regards, Euri

      Disukai oleh 1 orang

  6. Hii kens,, aku mau req dundss.
    Tolong ditake yaa

    TITLE : It’s okay, it;s My Boss
    CAST : Choi Sulli, Choi Minho, Yeri Red Velvet, Park Chanyeol
    NAMA AUTHOR : acilChoi
    NUANSA : Fancy
    SUMMARY : Ini tentang kisah seorang sekertaris yang disatukan oleh takdir bersama bosnya.

    “Tapi kan aturan kantor ngelarang sesama pegawai buat pacaran, pak ”
    “It’s okay, tapi saya bukan pegawai. Because I’m the boss.”

    QUOTES : –
    DEADLINE : secepatnya, kalau bisa karena mau langsung post hehehee:)
    TEMPAT MEMPOSTING FF : http://acrilyant.wordpress.com
    CONTACT PERSON : line:acilmrs / twitter : acilChoi

    Thankyou^^

    Suka

  7. Hai..
    Ini open kan? Aku req ya☺

    Title: My Girl
    Cast: Yoona & Chanyeol
    Nama Author: Zee
    Nuansa: Fancy
    Summary: menceritakan tentang Im Yoona, si gadis tomboy dan nakal yang berbohong menjadi anak hilang dari keluarga kaya raya. Namun Chanyeol mengetahui kebohongannya.
    Deadline: sebisanya aja..
    Tempat memposting ff: YoongEXO
    Contact Person @Zizi_Richzeela

    Trims^^

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s