[BUSY] DESIGNER_KYOUNG


 

8be4bac68dc0eda9cb47f565d54e205a

AVAILABLE | BUSY | FULL | CLOSED 

>Ket :

Available : Menerima request dan segera di kerjakan

– Busy : SIBUK. Dan butuh waktu untuk kembali membuat poster

Full : PENUH. Tetap menerima atau Tidak menerima request, tapi butuh waktu untuk membuat poster.

– Closed : TUTUP [Sementara]


RULES!!

  • Request-lah dengan sopan.
  • Menerima poster dengan Genre (Dark/Soft/Fancy)
  • Lihat dulu status designer nya.
  • Dilarang request di tempat lain kalau kalian sudah take req di PC. Junjunglah sifat saling menghargai.
  • Bila ingin memakai gambar cast yang dicari sendiri, harap menyertakan yang sudah di render/PNG. Karena saya kurang bisa merender gambar. (Khusus fancy)
  • Be Patient!! Postermu akan jadi dalam batas waktu min.4-7 hari. Apabila lewat dari deadline yang sudah ditentukan, silahkan hub saya secepatnya
  • Untuk poster yang akan digunakan untuk Fanfiction Multi-chapter/Chaptered, bisa dipakai sampai chapter 4 atau tidak Chapter 5.
  • Kalau ada yang ingin ‘Membatalkan Req’ Segera hubungi saya sebelum req-mu saya take.
  • Don’t forget to use credit» Poster By: Kyoung @ Poster Channel (Link hidup)
  • Saya hanya terima Redo 1x / sebisanya saya.
  • Isi form req di bawah ini dengan jelas.

 tumblr_oeasz1O79W1velbkio1_500

>>Form Request<<

  • Judul:
  • Nama Author:
  • Nuansa: (Dark/Soft Dark, Soft, Fancy)
  • Cast: (Max. 5):
  • Type Fanfiction(Chaptered/Oneshoot):
  • Quotes: (Jika ada)
  • Summary:
  • Deadline(min. 4-7 hari):
  • Tempat mempublish FF mu: (Cantumkan URL lengkap Blognya)
  • Contact: WA/LINE/BBM

*Gmail: galaxysooxo10@gmail.com (Bila ada yang ingin menghubungi saya lewat gmail)


p.s: Quotes tidak wajib untuk di isi. Untuk yang lainnya sangat wajib untuk di isi. Pastikan anda mengisi form di atas dengan Lengkap & Jelas

p.s.s: Untuk rules no 6 pembatalan request minimal 1×24 jam / 2 hari setelah request. Atau sebelum req kalian saya take.

Thanks For Request ❤


Motto: PATIENCE, SMART, and COMMITMENT


P.S: Click Here bila kamu ingin lihat koleksi Poster ku

580 responses to “[BUSY] DESIGNER_KYOUNG

  1. Eonni aku request poster lagi ya…

    Judul: Love Unending
    Nama Author: Mutmainnah04
    Nuansa: Soft Dark
    Cast: Joshua hong (SVT) – Kim Yoojung – Kim sohyun.
    Type: Oneshoot
    Quotes: Antara Sahabat dan Cinta
    Summary: Kim Yoojung harus memilih antara sahabat karibnya (Kim Sohyun) dan kekasih yang sangat ia cintai (Joshua SVT). Genrenya school life.
    Deadline: 4-7 hari terserah eonni
    Tempat mempublish FF mu: https://www.wattpad.com/user/Mutmainnah04
    Contact / LINE : Eien44

    Tolong buatin ya eonni… ^_^

    Disukai oleh 1 orang

  2. Kak mau request Poster dong

    Judul : Saranghae Korea
    Author : Mutmainnah04
    Main Cast : Jeon Wonwoo (seventeen) | OC | Park Jinyoung (got7)
    Nuansa : idol, Soft
    Quotes : agak bingung sih. tapi sinopsis nya gini “Seolah kita tahu apa yg dinamakan Cinta, kemudian selalu bertahan dalam rasa sakit hanya karena takut kehilangan & sudah terbiasa.”
    Ket. Lain : OC (perempuan nya) itu orang Indonesia berhijab yang di angkat menjadi adik angkat lee min ho.
    Deadline : kalau bisa secepatnya ya… 😊

    Tolong buatin ya chingu
    Jebalyo~

    Suka

  3. Hai kak kyoung, ini pertama kali aku request sm kk^^
    Aku mau request poster wattpad, masih bisa ga? 🙂

    Judul: Hiraeth
    Nama Author: taeforguk
    Nuansa: soft
    Cast: (Max. 5): Kim Taehyung, Jeon Jeongguk.
    Type Fanfiction : Chaptered.
    Quotes: Hiraeth
    (Hi-raeth)
    (n) a deep, inborn sense of yearning for a home, a feeling, a place or a person that is beyond this plane of existence.

    Summary: Kim Taehyung hanya potongan harapan yang berharap dapat segera hancur, sedangkan Jeon Jeongguk berniat menata kembali harapan Taehyung.

    (Intinya ini cerita tentang kehidupan keluarga Taehyung yg kacau. Taehyung ngelakuin self-harm, suicide attempt tanpa sepengetahuan Jeongguk. Karna hubungan mereka terlalu indah dan penuh kebahagiaan, Taehyung takut menghancurkan semuanya.)
    Deadline(min. 4-7 hari): sebisa kk aja, ga perlu cepet² 🙂
    Tempat mempublish FF : https://www.wattpad.com/user/Taeforguk
    Contact: Line: kimkookiee

    Makasih sebelumnya kak^^

    Disukai oleh 1 orang

        • Iya aku army juga hehe
          Btw, gak usah tanya aku nonton WT atau gak. Aku cuma bisa meratapi nasib tak bertemu oppa-oppa bangtan 😦
          Kamu nonton WT?

          Terimakasih kembali 🙂 ❤

          Suka

          • Waduh, nonton konser? Nonton dari twitter iya kali wkwk fans modal kuota bisa apa😂😢 tapi jgn nyerah, mungkin aja kk bisa ketemu bangtan di lain kesempatan, fighting kak kyoung!💪😆

            Disukai oleh 1 orang

            • Aku juga sibuk pantengin yutub dah takut ada update’an terbaru. Kita sama-sama fans yang hanya modal kuota wkwk

              Amin deh iya, semoga kamu juga bisa ketemu bangtan di lain kesempatan 🙂

              Suka

  4. Halo kak Kyoung~~
    suka sooyoung kyuhyun juga huhu sama TT..TT
    hehe aku coba req poster ya, masih buka kah?
    Judul: Her Tiny Cute Secret
    Nama Author: ninegust
    Nuansa: Fancy semi Soft
    Cast: (Max. 5): Mingyu SVT, Kai EXO & OC
    Type Fanfiction(Chaptered/Oneshoot): Chaptered
    Quotes: –
    Summary: Oh Rain adalah gadis yang baru menginjak masa remaja, danbelum tahu apa-apa tentang kepahitan dunia. Lalu ia dipertemukan dengan Kim Mingyu, seorang pemuda yang tak dinanti-nantikan presensinya, pemuda yang selalu membuatnya menumpuk begitu banyak amarah dalam diri, namun seiring berjalannya waktu, ternyata anggapan tentang Mingyu yang begitu buruk bisa dipatahkan olehnya.
    Deadline(min. 4-7 hari): Aku bakal nunggu sampai selesai kok kak, santai saja^^
    Tempat mempublish FF mu: ninegustia.wordpress.com/
    Contact: line: sn.tyy

    Untuk OCnya bisa gak kak kalau ambil di instagramnya?

    https://www.instagram.com/_k.ys/

    MAKASIH BANYAK KAK KYOUNG KALO DITAKEE ❤

    Suka

  5. Hallo kak!!! yuhuuuu…
    Aku datang lagi! Huwaaa!!! I so like your art poster! Thanks! I Trust you… aku mau request lagi untuk new project ff-ku

    Judul: [My Life] The Dark Lord
    Nama Author: FinderHan
    Nuansa: Soft Dark
    Cast: Cho Kyuhyun, Shannon William
    Type Fanfiction: Chapter
    Quotes: “My heart was a long die. I am come back to felling dead it. saw you life on your heart as human and let me to catch you. (Aldrich Axton)
    Summary: Ashlyn telah kehilangan 2 kali dalam hidupnya selama 17 tahun. putih dan hitam disaat yang bersamaan. Dan seorang asing baginya mulai menampakkan tatapan tajamnya.
    Deadline: sebisanya aja kak dan akan dibutuhkan
    Tempat mempublish FF mu: ffkoreanindostarfinder.wordpress.com and my wattpad
    Contact: BBM 5a6d0695
    note: aku pengen ada gambar 2 topeng dansa dan liontin hitam,,, hihihi…belibet amat yak?!?

    ditunggu kelanjutannya ,kak!!!

    Disukai oleh 1 orang

  6. Kyouuuung~~ aku req lagi ya *_* bisa tidak? Hehe. gak cepet juga gak apa-apa kok, sebisa kamunya aja kapan. Selagi gak sibuk…

    Judul: Velleitie

    Nama Author: Queensera P.

    Nuansa: Soft

    Cast: (Max. 5):
    1. Cho Kyuhyun
    2. Kim Jungyeon >> http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/JungYeon

    Type Fanfiction(Chaptered/Oneshoot): Short-Chaptered

    Quotes: “No matter how hard things become at times, it’s only a part of any relationship.”

    Summary:
    Ini dongeng klasik. Bahkan sering kita temui di kehidupan nyata. Bercerita tentang sepasang suami-istri yang menginginkan adanya buah hati untuk hadir diantara mereka. Hidup bersama, lalu menyempurnakan sebuah potret keluarga yang utuh. Ayah, Ibu dan Anak. Tapi… mau dikatakan apa lagi, jika takdir sudah menggariskan bahwa diantara mereka, tidak akan pernah ada mimpi tersebut. Mereka hanya bisa mendamba. Yang satu menguatkan yang lain. Yang lain sibuk meratapi diri.

    Deadline(min. 4-7 hari): Sebisa kamu aja ^^

    Tempat mempublish FF mu: https://myendlessdream86.wordpress.com/

    Contact: myendlessdream86@gmail.com

    Okedeee… Itu aja ya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s