[HIATUS] DESIGNER_Lizzle Ayumu Rin


AVAILABLE || BUSY || CLOSED || HIATUS

general rules

  • Lihat status designer di atas
  • Menerima request poster dengan genre apapun.
  • Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh saya di tempat lain. Tolong hargai usaha dari designer kami.
  • mencantumkan kredit di setiap fanfiksi yang bersangkutan.
  • minimal menyertakan link hidup ke Poster Channel (lizzle ayumu rin @ posterfanfictiondesign.wordpress.com)
  • Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  • isi formulir request dengan lengkap, singkat, padat, jelas, dan sopan.
  • pastikan bahwa saat kalian me-request, fanfiksi yang bersangkutan adalah fanfiksi yang siap dipublikasikan atau setengah jadi.
  • apabila sudah me-request untuk satu cerita ficlet, vignette, one-shot, atau long-shot dilarang melakukan double request ke designer lain dengan judul dan cerita yang sama.
  • minimal menggunakan poster buatan designer di 3 chapter untuk fanfiksi multi-chapter. untuk fanfiksi two-shots saya perkenankan memakai poster yang berbeda, namun tetap sesuai dengan kebijakan designer lain yang bersangkutan.
  • Untuk Redo, tergantung saya.

FORM :

  • AUTHOR :
  • TITLE :
  • MAIN CAST : [MAX 4 PEOPLE]
  • GENRE :
  • THEME :
  • SUMMARY :
  • QUOTES : [NOT REALLY IMPORTANT]
  • ADDITIONAL :
  • CONTACT:

 

dapat menyertakan link foto cast.

deadline sepenuhnya pada designer. diusahakan maksmal 3 minggu.

✧  C O N T O H  P O S T E R

click here!

Thanks for believe us

47 responses to “[HIATUS] DESIGNER_Lizzle Ayumu Rin

  1. AUTHOR : Pinkchaejin
    TITLE : L’Amore
    Sub judul: [FIVE: Consequence]
    MAIN CAST : Tzuyu Twice, OC (Visualisasi: Mingyu Svt), Chanwoo iKon, Eunbin CLC
    GENRE : school life, angst, romance
    THEME : Soft
    SUMMARY : Tzuyu dan Aiden merupakan dua insan yang saling mencintai. Namun, di balik itu Tzuyu tidak menyadari bahwa ada seorang Jung Chanwoo yang mencintainya selama empat tahun lamanya. Serta, Aiden tidak menyadari perasaan cinta Eunbin yang sudah ada sejak mereka berteman saat masih kecil.
    QUOTES : –
    ADDITIONAL : Dibikin collage aja kak kayak tumblr2 gitu. Terus, foto Tzuyunya kalau bisa yang jaman TT pas warna rambutnya agak keunguan. Kalau Mingyu cariin yang rambutnya kuning. Chanwoo rambutnya item. Kalau Eunbin bebas ‘-‘ ukurannya kalau bisa pakai ukuran wattpad ya kak…

    mungkin kakak pernah liat artworker lain bikin cover ini. Ini FF-nya chaptered kak, jadi per satu chapter aku pakai satu poster 😀
    CONTACT: @Pinkchaejin on Twt

    Disukai oleh 1 orang

  2. Kak aku request yaa tolong ditake AUTHOR : Layzmadl
    TITLE : [Kyu-Ra Series] Valentine Gift
    MAIN CAST : Kyuhyun [SJ], Ulang Kim Seul Mi
    GENRE : Comedy, little bit romance
    THEME : Fancy
    SUMMARY : hadiah memalukan Haera untuk Kyuhyun
    QUOTES : [NOT REALLY IMPORTANT]
    ADDITIONAL :-
    CONTACT: @Layzmadl_ (Twitter)
    Makasih sebelumnya

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hai mohon bantuannya ya 😊😊
    AUTHOR : nyonyamenir

    TITLE : Cupid Love

    MAIN CAST : Zhang Yixing (exo) & Lee Jinsol (April)

    GENRE : Fantasy, Romance

    THEME : Soft

    SUMMARY : Jei (Jinsol) adalah dewi cinta yg biasa disebut cupid. Suatu hari ia di tugaskan untuk mengatur kisah cinta seorang selebriti. Namun bagaimana jika sang cupid terkena panah asmaranya sendiri ?

    QUOTES : Ketika cupid jatuh cinta

    ADDITIONAL : temanya soft tapi nggak sedih. Ada unsur2 cerianya gitu.

    CONTACT: @wuxiamu / @nyonyamenir

    Mohon bantuannya #bow

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s