[AVAILABLE] DESIGNER_Thejibooty


CgG4sloWGa

AVAILABLE | BUSY | CLOSED | FULL

    • Available : I will take your request, deadline no later than one week.
    • Busy : I had a lot of school work piled up, you may request but be patient dear..
    • Closed : I don’t receive any request.
    • Full : I receive too many request, i’m so sorry…

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Please respect the efforts of our DESIGNERS.
  3. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by  Thejibooty @ Poster Channel (Link hidup)/ Poster by Thejibooty @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  4. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  5. Untuk Redo, tergantung saya.
  6. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin. Thanks a lot.

Form Request

    • Judul :
    • Nama Author :
    • Main Cast (max. 4)
    • Nuansa(Soft, Fancy, Dark)
    • Genre FF :
    • Summary :
    • Quotes : (Jika ada)
    • Keterangan Lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan)
    • Deadline (min. 5 hari) :
    • Tempat mempublish 
    • Contact / Twitter

Merah: wajib diisi


P.S : Ingat! Jika kalian ingin membatalkan req kalian disini dan ingin req ke DSG lain, mohon konfirmasi di kolom komentar.


 Contact : Line –> kimwoomi

Iklan

385 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Thejibooty

  1. Hai kak, izin request semoga cepet di-take ya…
    Judul : THE MOST STUPID CUPID
    Nama Author : Dianaa
    Main Cast (max. 4) : Baekhyun ‘Exo’ D.O ‘exo’ dan Lee Hyemi ‘OC’
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : soft *dominan warna soft pink dan putih ya*
    Genre FF : romance, angst, school life, teen
    Summary : Byun Baekhyun si makcomblang no.1 di sekolah jatuh cinta pada targetnya sendiri
    Quotes : about a cupid mistake
    Keterangan Lain : oc-nya pakai foto Heo youngji (ex-Kara) ekspreksinya datar, terus Baekhyun-nya pakai ekspresi yang ceria kalau D.O-nya tatapan datar
    Deadline (min. 5 hari) : jangan lebih dari 2 bulan, tolong
    Tempat mempublish : exo fanfiction indonesia
    Contact / Twitter :  line : dianaa_7

    Suka

  2. Judul : Meadow and Fawn
    Nama Author : nirvacna
    Main Cast (max. 4) : Bobby iKon, Lalisa Manoban blackpink
    Nuansa : soft bright and little bit fancy hehe
    Genre FF : romance drama, schoolife
    Summary : Bobby dan lisa dua manusia yang tak bisa akur, tapi entah kenapa suatu hari Bobby menyesal dengan sumpah serapahnya dan mendadak jatuh cinta pada sosok lisa yang ia anggap menjengkelkan. tapi semakin bobby tertarik dengan dunia lisa, semakin bobby masuk kedalam kehidupan lisa, bobby merasakan ketakutan yg teramat besar jika suatu saat nanti ia manyakiti hati lisa dengan fakta yang bobby sembunyikan.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : kasih suasana padang rumput, atauga savanah kak, pokoknya kesannya ijo ijo bikin damai. oiyaa kak kalo bisa maincastnya itu kayak duduk saling becanda diatas rerumputan. pokoknya mereka berekspresi bahagia.
    Deadline (min. 5 hari) : 2 minggu
    Tempat mempublish : wattpad pribadi saya, dan tumblr atikarachh.tumblr.com
    Contact / Twitter : @atikaputrira email atikarachh@gmail.com

    hallo kak, ini pertama kalinya aku request di sini. dan untuk pertama kalinya juga request di kakak. mohon di take ya kak, makasih bangett dan maaf aku banyak pengennya

    Suka

  3. Halo kak, mau request lagi 🙂

    Judul : Just?
    Nama Author : seulpines
    Main Cast (max. 4) : Seulgi rv, sehun exo
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) soft fancy (?)
    Genre FF : friendship, romance
    Summary : tentang seulgi yang terus ditanya apa dia bener bener pacar sehun atau memang sebatas temen
    Quotes : (Jika ada) –
    Keterangan Lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan) konsepnya kaya di grid gitu ya kak
    Deadline (min. 5 hari) : 6 hari
    Tempat mempublish : wattpad pribadi
    Contact / Twitter : twitter.com/seulpines

    Makasih sebelumnya ☺

    Suka

  4. Judul: Serenity
    Nama author: karinajung
    Cast: Min Yoongi (bts)
    Nuansa: dark
    Genre: romance
    Summary: Min Yoongi, pria dingin yang tidak tahu bagaimana caranya tertawa di saat untuk tertawa, dan seorang gadis bernama Kim Y/N yang selalu ingin tahu tentang semua hal dan baru saja ditinggal meninggal keluarganya. Cinta mereka yang penuh dengan lika liku dan konflik, membuat mereka ragu untuk mempertahankan cinta sejati itu. Tapi Yoongi yakin, jika true love wins itu nyata adanya.
    Ket. Lain: kalo bisa agak digrain ya, tpi kalo kayanya ga bagus ga usah:) terus Yoongi nya yang rambut hitam atau hijau aja ya kak
    Deadline: kapan aja deh hehe
    Tempat publish: wattpad
    Contact:

    Suka

  5. Kak…request ya…
    Terima kasih

    nama penulis : vaniaakari
    judul fanfiksi : Amour Triste
    Casts : Wanna One Ong Seungwoo, Park Jihoon, Kim Nayoung (OC pake hanbook), Yoon jisung
    genre fanfiksi : fantasy, angst, historical-modern
    Nuansa : soft
    ringkasan : Takdir kejam yang melibatkan seungwoo (bangwon/king taejong), Nayoung (putri hwaui), jihoon (jenderal choi). Ketiga orang itu sahabat sejak kecil saat ayah putri hwaui masih menjadi raja. Saat mereka tumbuh dewasa, kedua pria itu mencintai Putri, tetapi yang dicintai putri adalah jenderal choi. Bangwon melakukan kudeta dan membunuh seluruh keluarga Putri, Bangwon menjadi King Taejong yang kejam. Putri bersedia diangkat menjadi ratu wongyeong demi melindungi jenderal choi.
    karena raja tidak juga mampu mendapatkan hati permaisurinya sendiri, king taejong membunuh jenderal choi dengan bantuan king maker dan cenayang istana terkenal Jisung (Mok Jisang). Karena kesedihan dan dijebak oleh selir raja yang ingin mengincar takhtanya sebagai ratu, putri hwaui dihukum mati minum racun. Raja menyesal dan kutukan yang ia pakai untuk membunuh Choi malah berbalik pada dirinya sendiri yaitu ia tidak akan pernah mati sebelum Putri Hwaui benar-benar mencintainya di kehidupan selanjutnya.
    Raja Taejong hidup 600 tahun dengan cinta dan kesedihan yang sama sementara kisah cinta mereka terus berulang yaitu selamanya Putri mencintai jenderal choi. Akhirnya kehidupan mereka terulang kembali di tahun 2017. Akankah kisah mereka berakhir tragis kembali?
    nuansa poster : perpaduan antara seaguk dan modern life
    quotes : “Mana ada kesedihan yang berlangsung selamanya? dan cinta yang bertahan selamanya?” “Aku bertaruh itu memang ada, amour triste (seulpeun sarang)!”
    link fanfiksi : indofanfictions.wordpress.com
    deadline : seminggu
    kontak pribadi : vaniaayu.vac@gmail.com

    Suka

  6. Hai kak,aku pengen request bisa ya?
    Kalo bisa mohon di take^^
    Judul : From Me to You
    Nama Author : michi13
    Main Cast (max. 4) : EXO Baekhyun,OC, ZE : A Hyungsik,
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : School life x romance
    Summary : baekhyun adalah ketua kedisiplinan disekolah yang selalu bertengkar dengan OC sang gadis pembuat masalah. OC sangat menyukai seniornya,hyungsik.
    Quotes : Aku selalu ada di dekatmu walau kau tak pernah menduganya
    Keterangan Lain : untuk OCnya cewek ulzzang aja gpp kak asal rambutnya panjang
    Deadline (min. 5 hari) : 5 hari
    Tempat mempublish : exo fanfic indo
    Contact / Twitter : twitter: michelle_chel07

    Sebelumnya terimakasih kak 🙂

    Suka

  7. Judul : Gookie’s Momma
    Nama Author : Youngieomma
    Main Cast : Jeon Jeongguk BTS
    Nuansa : Soft (saya suka warna di foto ini. jadi tolong basicnya dari warna disitu aja)
    Summary : Cerita keseharian menjadi seorang ibu dari Jeon Jungkook BTS.
    Genre ff : Family
    Keterangan Lain : pakai gambar JK yang ini ya ( https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23593660_1913497131998873_6706499082320876173_o.jpg?oh=d851c6e99283ae2c5d7028fcac216ae5&oe=5AAF6241 ) Untuk title tulisan korea di samping kanan bisa di ganti untuk tempat judulnya?
    Deadline (min. 5 hari) : 5 days
    Tempat Mempublish : Asianfanfics
    Contact/Twitter : @mommyfangirl

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s