[AVAILABLE] DESIGNER_Thejibooty


CgG4sloWGa

AVAILABLE | BUSY | CLOSED | FULL

    • Available : I will take your request, deadline no later than one week.
    • Busy : I had a lot of school work piled up, you may request but be patient dear..
    • Closed : I don’t receive any request.
    • Full : I receive too many request, i’m so sorry…

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Please respect the efforts of our DESIGNERS.
  3. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by  Thejibooty @ Poster Channel (Link hidup)/ Poster by Thejibooty @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  4. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  5. Untuk Redo, tergantung saya.
  6. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin. Thanks a lot.

Form Request

    • Judul :
    • Nama Author :
    • Main Cast (max. 4)
    • Nuansa(Soft, Fancy, Dark)
    • Genre FF :
    • Summary :
    • Quotes : (Jika ada)
    • Keterangan Lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan)
    • Deadline (min. 5 hari) :
    • Tempat mempublish 
    • Contact / Twitter

Merah: wajib diisi


P.S : Ingat! Jika kalian ingin membatalkan req kalian disini dan ingin req ke DSG lain, mohon konfirmasi di kolom komentar.


 Contact : Line –> kimwoomi

Iklan

360 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Thejibooty

  1. Hai kak, Aku Request ya ^^
    .
    Tittle : Relationship
    Sub-tittle : Trio Bangsat
    Author : Najwa DO Kyungsoo
    Cast : Grinda Araya Nastalila(Jane Momoland), Sehun EXO, Kai EXO, Chanyeol EXO
    Genre : Romance, hurt, school life, friendship.
    Nuansa : Fancy
    Quotes : –
    .
    Summary : Araya atau yang sering di panggil Aray menjadi bahan persaingan antara Kai, dan Chanyeol. Di sisi lain Aray berusaha menjaga hatinya tetap untuk Sehun.
    .
    Contact person : Line Lifica1527
    Tempat Publish : Grup Fb EXO’s Yadong fanfiction & Wattpad
    Ket. Tambahan : Kalo bisa Kai sma Chanyeol pake kacamata ya kak.
    .
    Makasih sebelumnya~~

    Suka

  2. halo, aku ikut request ya
    Judul : Blood Moon
    Nama Author : lilian
    Main Cast (max. 4) : Kei Lovelyz, D.O. Exo
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Fantasy, Adventure, Mystery,
    Summary : Ryn bilang Jiyeon adalah orang yang tepat, keturunan Anna yang telah dicari selama berabad-abad lamanya. Jiyeon, gadis yang dicari oleh seluruh kaum Emryn juga Kyungsoo untuk melepas kutukan yang menyebar dan membuka ramalan ‘Blood Moon’ pada malam bulan berdarah
    Quotes : we’re different from others and special
    Keterangan Lain : posternya ukuran wattpad
    Deadline (min. 5 hari) : seminggu
    Tempat mempublish : wattpad (@ravensuryaa17)
    Contact / Twitter : line, hanifasp17
    semoga ditake ya… terima kasih^^

    Suka

  3. request ya kak^

    Judul : ‘HER’ LOVE
    Nama Author : Finderhan
    Main Cast (max. 4) : Suga bts
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) Fancy dan soft
    Genre FF : drama
    Summary : yoongi hanya ingin menyelematkan masa depan temannya yang berhubungan dengan masa depannya juga.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : kasih credit poster dan ukuran font judul besar, yang lainnya terserah
    Deadline (min. 5 hari) : 7 hari
    Tempat mempublish : wattpad dan https://ffkoreanindostarfinder.wordpress.com/
    Contact / Twitter : line finderajeng

    Thanks^^

    gambar suga

    Suka

  4. Kak aku request lagi ya, buat ff yang sama… tapi castnya beda

    Judul: The Night Unfolds
    Nama Author : Reixmember
    Main Cast (max. 4) : Kim Youngjoo (OC), Yuta, Doyoung NCT
    Nuansa : soft
    Genre FF : fantasy, school life
    Summary : bercerita tentang permusuhan vampir dan werewolf serta penyelidikan kasus kematian misterius.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : ingin seperti poster ini nuansanya https://posterfanfictiondesign.wordpress.com/2017/09/11/request-enemy-tyar/

    untuk fotonya ini
    OC: https://k.sinaimg.cn/www/dy/slidenews/20_img/2016_35/80888_5272052_798113.jpg/w640slw.jpg
    Yuta: https://pbs.twimg.com/media/DCpdeBPUwAAFoCQ.jpg
    Doyoung: https://pbs.twimg.com/media/DCpdeBPUwAAFoCQ.jpg
    Deadline (min. 5 hari) : 7 hari
    Tempat mempublish : line
    Contact / Twitter : email:
    rei.line93@gmail.com

    Smoga di take ya kak…
    trimakasih

    Suka

  5. Ikut req yaa

    Judul : Lucky One
    Nama Author : dyeolism
    Main Cast (max. 4) : Sehun EXO, Irene RV
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, AU, Married Life
    Summary : Sehun yang playboy, Irene yang galak disatukan dalam perjodohan klasik keluarga. Namun, Irene sudah hamil dan ia tak tahu ayah dari bayinya, apa yang akan terjadi?
    Quotes : –
    Keterangan Lain : kalau bisa sehunnya dingin gitu rambut item, terus posternya kaya poster yg complicated love hehe suka banget liatnya, tapi ga memaksa☺
    Deadline (min. 5 hari) : 2 minggu
    Tempat mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : line – ddyzaudy / twt : @channies_bae

    Udah pernah req di dsg byunhyunji, udah dipake buat 6 chap, req lagi gapapa kan? Ditunggu yaa, thanks a lot

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s