[AVAILABLE] DESIGNER_Thejibooty


CgG4sloWGa

AVAILABLE | BUSY | CLOSED | FULL

    • Available : I will take your request, deadline no later than one week.
    • Busy : I had a lot of school work piled up, you may request but be patient dear..
    • Closed : I don’t receive any request.
    • Full : I receive too many request, i’m so sorry…

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Please respect the efforts of our DESIGNERS.
  3. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by  Thejibooty @ Poster Channel (Link hidup)/ Poster by Thejibooty @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  4. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  5. Untuk Redo, tergantung saya.
  6. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin. Thanks a lot.

Form Request

    • Judul :
    • Nama Author :
    • Main Cast (max. 4)
    • Nuansa(Soft, Fancy, Dark)
    • Genre FF :
    • Summary :
    • Quotes : (Jika ada)
    • Keterangan Lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan)
    • Deadline (min. 5 hari) :
    • Tempat mempublish 
    • Contact / Twitter

Merah: wajib diisi


P.S : Ingat! Jika kalian ingin membatalkan req kalian disini dan ingin req ke DSG lain, mohon konfirmasi di kolom komentar.


 Contact : Line –> kimwoomi

Iklan

389 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Thejibooty

  1. Judul : Lego House
    Nama Author : Stuffle Puff
    Main Cast (max. 4) : – Gk ush pake cast
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) Soft lebih ke suasana vintage
    Genre FF : ChicLit, romance
    Summary : Seorang guru olahraga sd, yang memiliki sebuah resturant terkenal dan menjadi duda satu anak. Seorang wanita karir yang bekerja sebagai staff sales and marketing salah satu hotel di Jakarta. Pertemuan hingga permintaan seorang duda untuk menjadi ibu dari anaknya, akankah wanita itu menerima?.
    Quotes : (Jika ada) –
    Keterangan Lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan)
    Deadline (min. 5 hari) : Sebisanyaaja, aku gk maksa
    Tempat mempublish : https://www.wattpad.com/user/Stuffle_Puff
    Contact / Twitter : @yolanda_frhn

    Makasih udh take dan you can take it as you’re in free time, Anyway thanks a lot

    Suka

  2. Hi….

    Ini adalah ketiga kalinya aku request poster di sini dan aku cuma request sama kamu~~~

    Aku puas banget sama dua poster sebelumnya, makasi banyak ya 🙂
    Masih ingat g sama aku?
    this is Mincha~~~ semoga kamu pernah liat tulisanku di wattpad dan sadar jika posternya adalah karyamu wkwkwkwkwk. Dan aku ingin berbagi kebahagiaan karena FF yang poster kamu bikin, Viewersnya sudah 201K buat yang chapter dan 16.4K buat yang oneshoot. Seenggaknya karna posternya bagus banget, tampilan FF aku jadi keren di library orang-orang wkwkwkwk.

    sebenernya aku ragu request-an aku bakalan di terima apa enggak, soalnya main castnya semua anak Bangtan ditambah dua main cast cewek, tapi yah… usaha dulu, mungkin artworker-nim mau berbaik hati membantu. Tapi aku juga akan berbesar hati kalau memang g bisa. It’s ok, mungkin aku hanya bisa memakai poster dengan kemampuan editku yang sangat sederhana wkwkwk.

    Judul : 7 thread of Pains
    Nama Author :Mincha
    Main Cast (max. 4) : boleh semua anak bangtan g? *ngarep. (Kalau g bisa semuanya, please berikan tanggapan agar aku berfikir keras siapa wajahnya yang akan kuletakkan di poster)
    Nuansa : Dark
    Genre FF : biasa sis, NC alias Yadong.
    Summary :tentang Dayeom yang mencoba bunuh diri karena tertekan oleh pembulian secara verbal, tindakan dan seksual oleh beberapa teman di kampusnya. Dayeom mengalami cidera parah karena sengaja mencelakakan dirinya dan harus menginap di rumah sakit. Jihyun tak lain adalah kakak dari Dayeom dan sangat terpukul dengan kondisi adiknya, awalnya berfikir itu adalah benar-benar kecelakaan, namun saat ia mengunjungi apartemen tempat adiknya tinggal, ia menemukan sesuatu dan menyadari bahwa adiknya mengalami pembulian yang sangat mengerikan dari buku diari adiknya. Nah… isinya tentang balas dendam dari Jihyun untuk adiknya.
    Quotes : You hurt her, inside and outside.
    Keterangan Lain : seperti biasa karena ini ff yadong di posternya kalau bisa ada warning, 18+ boleh atau sekalian 21+, kalau bisa agak gede biar g di baca sama yang di bawah umur wkwkwkwk.
    Deadline (min. 5 hari) :kapan aja aku akan sabar menunggu karena project ff ini akan sangat lama dan aku akan butuh poster ini untuk selama-lamanya di ffku karena g berniat make poster lain.
    Tempat mempublish : wattpad (monicbeone)
    Contact / Twitter : wattpad: monicbeone

    terima kasih artworkernim~~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s