[AVAILABLE] DESIGNER_simpleshine


-available.

-general rules

perhatikan terlebih dahulu status designer sebelum me-request.

menerima request poster dengan genre apapun.

jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.

mencantumkan kredit di setiap fanfiksi yang bersangkutan.

minimal menyertakan link hidup ke Poster Channel (simpleshine @ posterfanfictiondesign.wordpress.com).

jika ingin membatalkan request, lakukan segera sebelum terlambat.

isi formulir request dengan singkat, padat, jelas, dan sopan.

pastikan bahwa saat kalian me-request, fanfiksi yang bersangkutan adalah fanfiksi yang siap dipublikasikan atau setengah jadi.

apabila sudah me-request untuk satu cerita ficlet, vignette, one-shot, atau long-shot dilarang melakukan double request ke designer lain dengan judul dan cerita yang sama.

minimal menggunakan poster buatan designer di 3 chapter untuk fanfiksi multi-chapter. untuk fanfiksi two-shots saya perkenankan memakai poster yang berbeda, namun tetap sesuai dengan kebijakan designer lain yang bersangkutan.

-form
  1. nama penulis :
  2. judul fanfiksi :
  3. casts : (maksimal 5)
  4. genre fanfiksi :
  5. ringkasan :
  6. nuansa poster :
  7. quotes :
  8. lain-lain :
  9. link fanfiksi :
  10. deadline :
  11. kontak pribadi:

 –rules

isi formulir dengan lengkap.

berikan keterangan selengkapnya.

dapat menyertakan link foto cast.

deadline sepenuhnya pada designer. diusahakan maksmal 3 minggu.

 

Thanks for believing us.

Iklan

20 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_simpleshine

  1. Form
    nama penulis : Syakira Yandri
    judul fanfiksi : First & Last
    casts : Min Yoongi (Suga BTS) & Son Seungwan (Wendy RV)
    genre fanfiksi : Romance
    ringkasan : jadi wendy dulunya suka suga, tapi semakin dewasa dia mulai ngelupain suga dan fokus ke karirnya. sampai akhirnya dia ketemu suga lagi di kelab, tapi disitu keadaannya berubah, dulu wendy yang ngejar ngejar suga, sekarang suga yang ngejar ngejar wendy.
    nuansa poster : Soft, tapi agak fancy gitu
    quotes : ‘kamu memang lebih dulu mencintaiku, tapi percayalah jika kamu yang terakhir dihidupku.’
    lain-lain : kalau bisa wendynya lagi ceria gitu wkwk, dan suganya kalem kalem gantengs. Oh iya kalau bisa (lagi) jangan cuma dibuat grid, tapi kayak dimanip gitu biar keren, tapi yang ini gak maksa kok, aku terima jadinyaa^-^
    link fanfiksi : mau aku post di wattpad, username wattpad aku @rbmr_yandrii
    deadline : sebisanya ajaa, tapi jangan lebih dari 1 bulan 😂
    kontak pribadi: twitter : @yoonjin_4lyf

    Timakasiiih, kalau gak bisa beritahu yaa^^

    Suka

  2. Kakaak mau request yaaa…

    Penulis: aerorabic
    Judul: KonKon
    Cast: Nayeon Twice, S.Coups SVT
    Genre: romance comedy
    Nuansa: fancy but little soft
    Deadline: seminggu aja yaa unn….
    Summary:
    Seungcheol dan Nayeon adalah teman (yah.. prenzon gituu). Nayeon sendiri seorang playgirl, tidak peka kalau seungcheol punya rasa padanya.

    Quotes: i will always knocking your door (kalau bahasa inggrisnya salah tolong benerin ya un)

    Link: soojisujisuzy.wordpress.com and wattpad aerorabic

    Thankseuuuu..

    Suka

  3. form
    nama penulis : dindaward
    judul fanfiksi : Melody of Fake
    casts : All member BTS and OCs
    genre fanfiksi : Fantasy, Romance, Friendship
    ringkasan : Karena satu kebohongan yang dibuat akan menghasilkan seribu kebohongan lain, kau tak harus menipuku dengan kebohonganmu
    nuansa poster : sedih
    quotes : Will you sing me a melody of fake?
    lain-lain : tolong dibuat sesedih mungkin ya ka :v
    link fanfiksi : blog pribadi dan wattpad
    deadline : 29 November 2016
    kontak pribadi: [twitter] : @dindaward

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s