[AVAILABLE] DESIGNER_NJXAEM


Available: Requestanmu akan jadi dalam waktu maksimal 1 minggu.

Busy: Requestanmu akan selesai dalam kurun waktu 2 minggu.

Full: tidak close, tapi full requestan, jadi silahkan tunggu sampai Available/Busy ya.

Close: Sama sekali tidak menerima requestan.


Rules:

  1. Berikan feedback dalam bentuk komentar selambat-lambatnya 14 hari setelah hasil request dipost.
  2. Jangan merequest di DESIGNER lain kalau sudah request diaku (NJXAEM). Hargai kerja keras kita untuk melayani kebutuhan poster kamu! Designer lain juga tidak mau melayanimu kalau sudah tahu kamu merequest ditempat berbeda dengan format yang sama.
  3. Wajib menggunakan credit (NJXAEM@POSTERCHANNEL).
  4. Sabar dan tidak memburu buru. Jangan memberi deadline yang cukup mustahil karena yang merequest tidak hanya kamu
  5. Untuk FF Chapter, tolong pakai poster yg sudah dibuat untuk minimal 3 Chapter!
  6. Berhubung terkadang banyak yang merequest, saya tidak selalu bisa memberikan redo. Redo juga hanya untuk kesalahan dalam penulisan atau format request, bukan yang ingin diredo atau dirombak padahal diformnya tidak ada keterangan soal detail poster.
  7. Diharapkan mengcopy form, bukan membuat form sendiri.

Nama Author*:
Judul Fanfic*:
Main Cast (Max 4)*:
Theme (Soft, Fancy, Dark)*:
Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):
Summary*:ung harus meninggalkan korea bahkan sebelum melihat cita-cita jaemin terwujud
Ket. lain:
Tempat publish (with link)*:
Contact Person (Twitter, LINE, dll)*:


Iklan

418 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_NJXAEM

  1. Hai, aku req yaa…

    Nama Author*: selviakim
    Judul Fanfic*: Röd
    Main Cast (Max 4)*: Kai EXO and Ulzzang cewek
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft-Dark
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): “Aku penasaran dengan warna merah itu.”
    Summary*: Kai datang ke apartemen Miu sangat pagi hanya untuk menyuruh Miu merasakan masakannya yang ia buat pertama kali dengan tangannya sendiri.
    Ket. lain: wajah ceweknya ga usah ditunjukkan.
    Tempat publish (with link)*: exofanfictionindonesia.wordpress.com
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: email, selviawu74@gmail.com

    Makasiiihh yaaa😅😅

    Disukai oleh 1 orang

  2. Nama Author*: sehuniegurl
    Judul Fanfic*: Betsu No Sekai
    Main Cast (Max 4)*: Oh Sehun, ulzzang/ idol yg wajahnya masih imut
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: fancy
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):
    Summary*: Hwa Ri harus tinggal serumah dengan ahjussi itu. parahnya, dia jatuh cinta.
    Ket. lain: wajah sehunnya dewasa gitu ya kak, yg Om-om gitu wkwk sama ceweknya imut gitu
    Tempat publish (with link)*: https://www.wattpad.com/user/sehuniegurl
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: twitter; bvrly__kim01

    Suka

  3. Nama Author*: svtuji
    Judul Fanfic*: 20
    Main Cast (Max 4)*: Woozi (Seventeen), Ulzzang (Kim Na Hee)
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): –
    Summary*: Jihoon dan Jihan saling menyukai sejak dulu, tapi masing-masing tidak ada yang menyadarinya. Saat keduanya sudah dekat, suatu masalah tidak terduga menimpa keduanya. Jihan mempunyai suatu masalah sulit di keluarganya. Sedangkan Jihoon tiba-tiba menjauhinya karena suatu alasan yang tidak diketahui. Di saat Jihan sangat dalam keterpurukan, Jihoon justru tidak ada dan membuat Jihan kecewa.
    Ket. lain: muka Jihoon nya yang lagi senyum ya, muka cewe nya yang lagi sedih(?)
    Tempat publish (with link)*: https://www.wattpad.com/story/59450259-20-woozi-ff
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: line; shofiatulhilwa

    Suka

  4. Nama Author*: AllamandaZahra
    Judul Fanfic*: Unwanted Reverie
    Main Cast (Max 4)*: Sehun EXO, Krystal fx, Irene RV
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): It’s always seems impossible until it’s done
    Summary*: Yang Krystal tahu Irene dapat mewujudkan impiannya, yaitu membuat brand fashion sendiri dengan cara yang.. bisa dibilang sedikit gila. Krystal harus mengoda calon tungannya dan melaporkan apakah calon tunagannya, Oh Sehun tertarik kepada Krystal atau tidak.
    Ket. lain: Kalau quote-nya dirasa beribet dihilangin aja… Irenenya kalau bisa rambutnya warna blonde dan di backgroundnya boleh ada gambar manara eifel gak? Maaf kalau terlalu banyak.
    Tempat publish (with link)*: WordPress (xospringsflowerxo.wordpress.com) wattpad (zahraally)
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: LINE (@zzzhra) atau allamanda zahra (instagram)
    Makasih ya ^^

    Disukai oleh 2 orang

  5. Hai kak, aku boleh request di sini lagi kan? Soalnya kalau di artworker lain takut slow respon hehe
    Nama Author*: Dianaa
    Judul Fanfic*: Stop it
    Main Cast (Max 4)*: park chanyeol, kim jongin (kai) dan oh sejung ‘oc’
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: soft *tapi jangan terlalu soft, masukin unsur fancy sedikit
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): –
    Summary*: sejak kecil sejung dan chanyeol bersahabat, sejung pun menyimpan perasaan pada chanyeol namun chanyeol tak pernah sadar akan itu sampai suatu hari chanyeol menyukai sejung tapi sejung sudah melupakan chanyeol dan menjalin hubungan dengan jongin
    Ket. lain: karena ini work life jadi cast-nya pake baju formal semua ya, gambar chanyeolnya yang dingin terus jongin-nya yang muka good boy, sedangkan sejung pake foto ullzang asal jangan park seul kalau bisa ulzzang yang imut ajah tapi pake baju formal *hmmm banyak maunya maaf kak*
    Tempat publish (with link)*: exo fanfiction indonesia
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: dianaa_7

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s