[FULL/BUSY] DESIGNER_NJXAEM


Available: Requestanmu akan jadi dalam waktu maksimal 1 minggu.

Busy: Requestanmu akan selesai dalam kurun waktu 2 minggu.

Full: tidak close, tapi full requestan, jadi silahkan tunggu sampai Available/Busy ya.

Close: Sama sekali tidak menerima requestan.


Rules:

  1. Berikan feedback dalam bentuk komentar selambat-lambatnya 14 hari setelah hasil request dipost.
  2. Jangan merequest di DESIGNER lain kalau sudah request diaku (NJXAEM). Hargai kerja keras kita untuk melayani kebutuhan poster kamu! Designer lain juga tidak mau melayanimu kalau sudah tahu kamu merequest ditempat berbeda dengan format yang sama.
  3. Wajib menggunakan credit (NJXAEM@POSTERCHANNEL).
  4. Sabar dan tidak memburu buru. Jangan memberi deadline yang cukup mustahil karena yang merequest tidak hanya kamu
  5. Untuk FF Chapter, tolong pakai poster yg sudah dibuat untuk minimal 3 Chapter!
  6. Berhubung terkadang banyak yang merequest, saya tidak selalu bisa memberikan redo. Redo juga hanya untuk kesalahan dalam penulisan atau format request, bukan yang ingin diredo atau dirombak padahal diformnya tidak ada keterangan soal detail poster.
  7. Diharapkan mengcopy form, bukan membuat form sendiri.

Nama Author*:
Judul Fanfic*:
Main Cast (Max 4)*:
Theme (Soft, Fancy, Dark)*:
Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):
Summary*:ung harus meninggalkan korea bahkan sebelum melihat cita-cita jaemin terwujud
Ket. lain:
Tempat publish (with link)*:
Contact Person (Twitter, LINE, dll)*:


Iklan

479 responses to “[FULL/BUSY] DESIGNER_NJXAEM

  1. hai admin, karena admin full dan aku butuh cepet, jadi aku cancel aja yaaa requestan aku di postan poster admin yang terakhir kalii.. gapapa kan min? mianhaeee 🙂

    Suka

  2. Hai kak, mau req. Mohon ditake yaa kk😊
    Nama Author*: Byunnie16_
    Judul Fanfic*: Starlight
    Main Cast (Max 4)*: Baekhyun, ulzzang kim shin yeong (OC).
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Fancy
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): –
    Summary*: Baekhyun yg terbiasa dgn kesendirian dan melewati hari-harinya yg kelabu tidak menyangka akan bertemu dengan gadis yg begitu mengobrak-abrik emosinya. Gadis yg bisa membuat Baekhyun marah, kesal dan bahagia disaat yang bersamaan.
    Kehadiran gadis itu yg secara tiba-tiba datang ke dalam hidup Baekhyun bagai sebuah keajaiban yg bisa membukakan pintu hati Baekhyun yg telah lama tertutup.
    Ket. lain: Klo bisa kk gambar castnya saling berlawanan ya kk seperti klo gambar castnya OC ceria, trus gambar Baekhyunnya jutek gitu juga sebaliknya yaa kk.
    Tempat publish (with link)*: wattpad.com/Byunnie16_
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: twitter : @mithaadamanik

    Suka

  3. Hai, aku ingin minta tolong untuk dibuatkan cover. Ini ya detailnya:

    Nama Author*: Twelveblossom
    Judul Fanfic*: Dear Husband
    Main Cast (Max 4)*: Oh Sehun & Pony (bisa dilihat di instagramya https://www.instagram.com/ponysmakeup/) kalau bisa Pony yang waktu rambutnya panjang
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):-
    Summary*:Nara gadis berusia 22 tahun yang harus menikahi Oh Sehun laki-laki yang usianya terpaut 12 tahun darinya. Nara awalnya tidak ingin menyukai Sehun karena pria itu pernah akan menikahi kakak perempuannya yang meninggal. nara seolah menjadi pengganti kakaknya untuk menjadi pengantin Sehun.
    Ket. lain:
    Tempat publish (with link)*: twelveblossom.wordpress.com / wattpad.co/twelveblossom
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: twitter (@titiskw)/ email: twelve.blossom@gmail.com

    Terima kasih, aku tunggu kabar baiknya 😀

    Suka

  4. Hai kak aku kemarin benar-brnar suka dengan editanmu, dan aku mau req lagi yak 😊. seperti biasa aku req nya pakai Westren. 😁. Aku kali ini req 2 poster yah kak.

    1.

    Nama Author*: Acieh Km

    Judul Fanfic*: A Pianist Bastard

    Main Cast (Max 4)*: untuk cast terserah kakak deh mau kasih siapa. Soalnya di sini saya tidak menntukan siapa pun, bukan cerita untuk couple2 an. hahah. Nanti casnya satu orang wanita yang seksi gitu yah kak, sama satu cowok yang arogan taoi mencerminkan jiwa sorang lianist dan bos muda yang berengsek.

    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft dark

    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):

    Summary*: Kisah yang menceritakan seronag pria yang baru kembali dari menghilangnya, dan bertemu dengan seorang wanita yang berani bermain api dengannya. Tapi ketika semua semakin panas, wanita itu menghianati janjinya begitu saja. membuat pria ini ingin menghancurian wanita itu, sama hancurnya seperti dirinya.

    Ket. lain: Inikan kisah kekerasan gitu kak, tapi gak mengarah action, jadi di seusaikan saja. Dan genre cerita ini kan Mature, jadi tolong kasih kesan dewasa yah kak. sama nanti kalau bisa ada hiasan piano gitu biar ada kesan pianist nya 😁

    2.

    Nama Author*: Acieh Km

    Judul Fanfic*: The Frozen Maple

    Main Cast (Max 4)*: Ini juga sama kak castnya terserah deh kakak mau pakai barat yang mana. Yang penting kesan fantasi dewasanya nyangkut. heheh..Nanti tolong carikan saja satu wanita yang kalem, dan satu cowok yang maniak gitu.

    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft Dark

    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):

    Summary*: Ini adalah kisah tentang seorang dewa kegelapan yang sydah lama di kurung dan bebas untuk membalas dendam.

    Dia memiliki kekuatan yang masih rendah di banding musuhnya. dan salah satu jalan untuk mengalahkan musuhnya adalah dengan memiliki seorang anak dari campuran manusia, yang paling terpenting adalah memiliki anak dari keturunan seseorang yang ternyata juga ikut terlibat dalam membantu musuhnya di masa lalu.

    Ket. lain: ini kan bergenre fantasi dewasa tentang dewa kegelapan dan kisah di balik pohon maple, jadi nanti tolong di usahakan background nya mendukung maple gtu yah kak, intinya fantsi. kisah dewa kegelaoan dengan wanita manusia keturunan Pendeta.

    oh yah nanti meskipun cast nya tidak saya cantumkan, jangan orang yang sama yah kak. 😂

    Tempat publish : Wattpad. Acieh Km

    Contact Person email : Uwinnarsih@gmail.com

    mohon di take yah kak. makasih banyak lho 😁🙏

    Suka

  5. Hi maaf, aku mau request ya♥
    Nama Author*: whitelil
    Judul Fanfic*: Each of His Own
    Main Cast (Max 4)*: BTS Jimin, RV Seulgi
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): –
    Summary*: singkat aja, ceritanya Jimin ini mafia besar Korea gitu, Seulgi ini istrinya. Walaupun mafia, tapi Jimin cintaaa bgtt dan ngelindungin Seulgi bgt. dia takut bgt kehilangan Seulgi. dah gitu aja
    Ket. lain: Jiminnya yg lagi pake kacamata item boleh?:)
    Tempat publish (with link)*: https://www.wattpad.com/user/whitelil96
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: contact me trough wattpad is enough:)

    thaankiieezz beforee~ have a nice day, dear njxaem♥

    Disukai oleh 1 orang

  6. Halooo kak, aku izin request yaa… Mohon ditake ya kaaak 😊

    Nama Author*: pockytn

    Judul Fanfic*: Better Than Before

    Main Cast (Max 4)*: BTS Jungkook, OC (Ulzzang Kim Nahee)

    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft

    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang): –

    Summary*: Tujuh tahun berlalu semenjak perpisahan Jungkook dan Saehyun, hingga pada akhirnya Tuhan mempertemukan mereka kembali. Meski keadaan sudah berbeda jauh. Saehyun membenci Jungkook atas kesalahan yang tidak pernah Jungkook lakukan. Akankah keduanya bisa bersatu kembali seperti sedia kala?

    Ket. lain: Untuk urusan poster aku serahin sama kakak aja.

    Tempat publish (with link)*: https://www.wattpad.com/pockytn

    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: Line jeonsae_

    Makasih sebelumnya ya kak…

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s