[AVAILABLE] DESIGNER_NJXAEM


Available: Requestanmu akan jadi dalam waktu maksimal 1 minggu.

Busy: Requestanmu akan selesai dalam kurun waktu 2 minggu.

Full: tidak close, tapi full requestan, jadi silahkan tunggu sampai Available/Busy ya.

Close: Sama sekali tidak menerima requestan.


Rules:

  1. Berikan feedback dalam bentuk komentar selambat-lambatnya 14 hari setelah hasil request dipost.
  2. Jangan merequest di DESIGNER lain kalau sudah request diaku (NJXAEM). Hargai kerja keras kita untuk melayani kebutuhan poster kamu! Designer lain juga tidak mau melayanimu kalau sudah tahu kamu merequest ditempat berbeda dengan format yang sama.
  3. Wajib menggunakan credit (NJXAEM@POSTERCHANNEL).
  4. Sabar dan tidak memburu buru. Jangan memberi deadline yang cukup mustahil karena yang merequest tidak hanya kamu
  5. Untuk FF Chapter, tolong pakai poster yg sudah dibuat untuk minimal 3 Chapter!
  6. Berhubung terkadang banyak yang merequest, saya tidak selalu bisa memberikan redo. Redo juga hanya untuk kesalahan dalam penulisan atau format request, bukan yang ingin diredo atau dirombak padahal diformnya tidak ada keterangan soal detail poster.
  7. Diharapkan mengcopy form, bukan membuat form sendiri.

Nama Author*:
Judul Fanfic*:
Main Cast (Max 4)*:
Theme (Soft, Fancy, Dark)*:
Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):
Summary*:ung harus meninggalkan korea bahkan sebelum melihat cita-cita jaemin terwujud
Ket. lain:
Tempat publish (with link)*:
Contact Person (Twitter, LINE, dll)*:


267 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_NJXAEM

  1. Nama Author*: Dealova
    Judul Fanfic*: Je t’aime
    Main Cast (Max 4)*: Krystal f(x), Taeyong NCT, Arin Oh My Girl, Mark NCT
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Soft
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):
    Summary*: Kehidupan Krystal tiba-tiba terganggu setelah kembalinya sang adik tiri, Arin.
    Ket. lain: Krystal wajahnya kayak jutek kalau Arin senyum manis
    Tempat publish (with link)*: https://www.wattpad.com/user/FYHDealova
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: id line @fiyah,atika

    Suka

  2. Annyeong, saye nak request poster boleh tak? :v

    Nama Author*: elleohnoel
    Judul Fanfic*: KOMUROLA
    Main Cast (Max 4)*: Rosé BLACKPINK, Jimin BTS, V BTS, Kwon Hyunbin
    Theme (Soft, Fancy, Dark)*: Dark soft
    Quote (tidak ribet dan terlalu panjang):
    Summary*: Aku pikir semua ini sudah berakhir sejak aku dan papa memutuskan untuk pindah ke seoul, meninggalkan kota kelahiranku ㅡIlsanㅡ untuk selama.

    Sejak mama meninggal karena dibunuh oleh ‘sesuatu’, aku yang dulunya periang kini menjadi anti sosial.

    Berbaur dengan orang baru bukan sesuatu yang mudah untuk dijalani. Karena aku percaya, makhluk itu, ‘sesuatu’ yang telah membunuh mama dengan sadis, mungkin saja sedang berdiri tepat didepan mataku.
    Ket. lain: saya pingin wajah castnye ni macam dingin, cool, datar, sombong etc.
    Tempat publish (with link)*: wattpad
    Contact Person (Twitter, LINE, dll)*: line pcynoona

    Suka

  3. Annyeonghaseyo, chingu. Masih bisa request ga? hehe. Saya mau request ya

    Judul : Agape
    Nama Author : Aziza307
    Main Cast : *Tzuyu Twice
    *Jungkook BTS
    *Taehyung a.k.a V BTS
    *Mingyu Seventeen
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Drama, Family, Friendship, Angst
    Summary : Tzuyu datang ke Korea jauh-jauh dari Taiwan untuk mencari Ibunya yang meninggalkannya sejak dia kecil. Dia pun bertemu dengan Jungkook dan Taehyung. Mereka bertiga pun menjadi sahabat apalagi Tzuyu mengidap Panophobia yang membuat Jungkook dan Taehyung pun berusaha untuk membuatnya sembuh dan melindungi Tzuyu bagaimana pun caranya
    Quotes : I’ll be by your side, no matter what happens
    Keterangan Lain : Saya pgn di posternya itu Tzuyu ada di tengah-tengah trus di sebelah kanan Jungkook juga di sebelah kirinya Taehyung (V) kalau Mingyu ada di belakang Tzuyu tapi ga tengah2 banget agak ke pinggir dikit jd posisinya seolah-olah Mingyu sedang melihat Tzuyu diam-diam tanpa Tzuyu tahu. Trus Jungkook juga V klo bisa ngelihat ke arah Tzuyu juga tp klo susah nemu gambarnya jg ga apa yg pnting ekspresi mrka brtiga kyak yg sedih/ragu-ragu gitu
    Deadline : 4/5 hari (kalau bisa)
    Tempat Mempublish : Watpadd/Facebook/Blog
    Contact / Twitter : Twitter : @cheerfulgirl_07
    Line : aziza007
    IG : nooraziza307

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s