[OPEN] DESIGNER_ChocoYeppeo


Welcome Here!;

  status : open | busy | closed | hiatus  

tumblr_inline_nkz0kiX25r1t4476z.gif ↷request poster/cover

R U L E S
– Tidak boleh request ke orang lain kecuali poster FF chapter
– No omdo
– Posternya harus dipakai
– Credits me with the link ! Copy this : #ChocoYeppeo’s Design @PosterChannel
REQUEST POSTER FORM :
+ Author Name* :  
+ Title FF* :  
+ Main Casts (Max. 4, Only Korean)* :  
+ Genre FF* : 
+ Length FF* : [Oneshoot/Chapter?]
+ Nuance* : [Fancy/Soft/Dark/Isi Sendiri?]
+ Publish Place FF (LINK)* : 
+ Deadline (Min. 1 week)* : 
+ Other Contact : 
+ Summary FF : 
+ Quotes FF : 
+ Notes : 

                                                                                           

Cie yang req kemari ><

Sekian, yang request sudah ditake, ditunggu dan janji buat feedback ya ^0^

#ChocoYeppeo

35 responses to “[OPEN] DESIGNER_ChocoYeppeo

  1. Permisi aku mau request dong ^^
    /nggak tau komen yang sebelumnya kekirim apa engga :”)

    + Author Name* : hidevoxies
    + Title FF* : Conceal
    + Main Casts (Max. 4, Only Korean)* : Chanyeol, YoonA
    + Genre FF* : AU, Drama, School-life
    + Length FF* : Chapter
    + Nuance* : soft
    + Publish Place FF (LINK)* : hidevoxies.wordpress.com
    + Deadline (Min. 1 week)* : nggak ada deadline
    + Other Contact : [wattpad] hidevoxies
    + Summary FF : tentang Chanyeol dan YoonA yang berusaha menyembunyikan hubungan mereka dari teman-temannya.
    + Quotes FF : belum saatnya mereka untuk tahu.
    + Notes : meskipun School-life, fotonya gak pake seragam (?) ngga papa kok XD

    makasih ❤

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hai kak, boleh request gk? Tpi bkan bwt poster ff. Tpi bwt cover desain softcase aku. Kira2 bisa bikinin gk? Cma nama2 member boygrup doang kok. Nanti aku kirim contohnya. Klo bisa ada CP? Mksih

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hai Kak Choco, masi inget aku nggak? dulu pen nameku vxiebell loh😄

    + Author Name* : Aimi Takako
    + Title FF* : Pathetic Lover
    + Main Casts (Max. 4, Only Korean)* : Joy RV
    + Genre FF* : romance
    + Length FF* : Oneshoot
    + Nuance* : Soft
    + Publish Place FF (LINK)* : divaelxo12.blogspot.com dan di wattpad[aimi-taka]
    + Deadline (Min. 1 week)* : 1 week
    + Other Contact : @divatamrk on twit / D59619AE on bbm
    + Summary FF : Belakangan ini aku merasa gila. Bisa-bisanya aku berpikir punya rasa ‘cinta’ sama sepupu sendiri. Oh, mungkin ini efek sakit hatiku karena bertepuk sebelah tangan dengan TY kali ya? Juga efek dari korban pager makan taneman! Gila aja, sahabatku malah jadian sama TY, bruh! Tapi aku benar-benar takut seandainya perasaanku ini serius. Aku takut beneran cinta sama F—sepupuku.
    + Quotes FF : –
    + Notes : –

    makasi sebelumnya ya kak😊😊

    Disukai oleh 1 orang

  4. Req ya kak:)

    + Author Name* : Elysiakim.
    + Title FF* : Straight
    + Main Casts (Max. 4, Only Korean)* : Jung Hoseok (bts), Shin Yeeun ulzzang
    + Genre FF* : Romance
    + Length FF* : [Oneshoot/Chapter?] Chapter
    + Nuance* : [Fancy/Soft/Dark/Isi Sendiri?] FANCY
    + Publish Place FF (LINK)* : wattpad
    + Deadline (Min. 1 week)* : trsrh wkwk
    + Other Contact : id line : gpnyaidthx_
    + Summary FF : –
    + Quotes FF : –
    + Notes : dibuat kayak moodboard yaa kak^^ feeds nya dikasih sesuai aja ya kak ama wrnanya. Mksih

    Disukai oleh 1 orang

  5. Kalo gitu mau dbikinin poster donk. Hehe..
    +AuthorName*: Baby97
    +TitleFF*: Me and Jeon Jungkook
    +MainCasts*: Jeon Jungkook ( BTS ), SinB ( Gfriend )
    +GenreFF*: Comedy, Romance
    +LengthFF *: Chapter
    +Nuance*: Fancy
    +PublishPlaceFF(LINK)*: https://www.wattpad.com/user/SeagullJ
    +Deadline *: Sebisanya aja
    +OtherContact: Email : Prisnayunita@yahoo.com
    +SummaryFF: Ini ceritanya tentang SinB yang merantau ke Seoul demi ketemu artis idolanya. Sebenernya inti ceritany tentang kegilaan SinB sebagai seorang Fangirl
    +QuotesFF: –
    +Notes: Kalo bisa Jungkookny pke baju bebas trus ekspresinya sok imut (?) gtu. SinB-nya pun sama.

    Sekian, terimakasih 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  6. Title* : How Can I Love You
    Main Cast* : Kyuhyun SJ & Kim Yoo Jin ( ulzzang Kang Sura)
    Genre* : ANgst, romance, drama
    Length* : Chaptered
    Nuance*: soft angst
    Publish place* : wp pribadi
    Deadline* : sebisanya
    Author* : Leebyun
    Other contact* : di repley saja
    Summary : kisah cinta yang terhalang oleh status diantara mereka
    Quotes : –
    Notes : wajah castnya klau bisa sad dan bgnya taman gitu^^

    thankyu kak

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s