DSG_blacksphinx


 

▸  T H E   M A S T E R   O F   I D I O T.  

Tumblr_m9twzu0vex1r5ijk4o1_500_large

blacksphinx.

          april   26t h , 1 9 9 9    |    s h s  1  pekalongan.   |   n e b u l a   a n d   g a l a x y.   |   b l o o d   t y p e   b.   |   y o u r   s w e e t e s t   n i g h t m a r e.      

(  y o u  c a n  c a l l  m e   i r m a,  o k a y?  )

_______________________________________________________________________________________________________

▾ ▾ ▾ ▾ ▾

image fandomelf. image

  army? maybe. exo l? maybe.  enjoy aja, hidup jangan dibikin susah.  

(   s i n g l e.  ┊ y o u n g. ┊ not looking.   )

take off your mask.

___________________________________________________________________________________________________

tumblr_maup3uUFhp1qbefzeo1_250.jpg       tumblr_maup3uUFhp1qbefzeo2_250.jpg       tumblr_maup3uUFhp1qbefzeo3_250.jpg       tumblr_maup3uUFhp1qbefzeo4_250.jpg

`my favourite playtoys.  

( V I P ) : kyuhyun. sehun. jungkook. taemin.

contact : *twitter   .   *facebook   . 

profile credit : harlequin.

Iklan

23 responses to “DSG_blacksphinx

  1. Saeng, cuma ngasih pemberitahuan kecil aja si, mian ya klo aq kesannya cerewet bingitzz.. -_-”
    Hasil request qm ditampilin dalam ukuran besar ya ^^ sama posting jg resources yg pernah qm bikin,, qm posting di sini juga boleh banget hlo >_<.. D tnggu ya.. 😉
    Gomawo ~~

    Suka

  2. Annyeong irma.. 😀 aq lupa ngsih satu lagi tambahan di postingan kemarin..
    Qm boleh banget hlo posting PSD dll, reblog juga boleh,, tapi habis d reblog jangan lupa isi category nya yah. Yg PSD qm masukin ke category PSD, tutorial, png pack, dan seterusnya ya.. 😉

    Suka

  3. Irma, qm udah aku ubah jadi penyunting ya,.
    Ntr qm edit2 sendiri page request kamu, tp bwd rulesnya jgn d ubah ya,.
    Qm jg bisa ubah status kamu,.
    Sama tolong poster terbaru yg kamu buat di sini rutin d perbaharui d catalog kamu ya 🙂

    Suka

  4. anyeonghaseo, panggil apa nih ? unnie atau kakak? wkwk :v elisa imnida 01 liner~
    oya! aku udah liat karya unnie di locker ._. bagus-bagus + kece loh unn 😀 fighting buat kedepannya dan semoga betah disini 😀

    Suka

  5. annyeong haera-ssi^^ designer baru ya? welcome to poster channel yow^^
    kamu elf? sparkyu??? woah akhirnya nemu juga(?) designer yang se-fandom+se-bias juga. i love cho kyuhyun too>< wkwk btw salam kenal saeng(?)

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s