[BUSY] DESIGNER_Veokim


SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuat oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha kami.ò
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu: Poster by Veokim @ Poster Channel/Poster by Veokim @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status designer.

Form Request

Judul :
Nama Author :
Main Cast : 
Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
Summary/Genre FF :
Quotes : (Jika ada)
Keterangan Lain :
Deadline :
Tempat Mempublish :
Contact / Twitter : 

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

SELALU INGAT RULES NO.2!

Thanks for believing us ^___^

76 responses to “[BUSY] DESIGNER_Veokim

  1. Maaf kak, bukan aku ga baca status busy kakak. Tapi karena aku jatuh cinta alias suka banget sama poster-poster ff yang kakak bikin, yang menurut aku bagus banget. Jadi, aku mau request. Semoga request-an aku bisa di-take…

    Judul: Darkest

    Author: Reixmember

    Main cast: N (VIXX), Kang Haeun (OC/Visualisasi Hyunjin Loona), V BTS, & Mysterious Man

    Nuansa: Dark

    Summary/genre ff: bercerita tentang kasus pembunuhan yang marak terjadi dan ditangani oleh N (sebagai detektif). Ia bertemu deng Haeun, siswa SMA, sebagai saksi penting dalam kasus-kasus tersebut./drama-crime

    Quotes: –

    Keterangan lain:
    jangan terlalu rame, kak… maksudnya isi posternya. cast mysterous-nya kalau bisa posisinya di tengah dan agak lebih besar dari ketiga cast lain. soalnya dia tokoh krusialnya. untuk foto aku udah siapin

    mysterious man: https://yt3.ggpht.com/-KzubqX8cZEM/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/mE7UW_iHB1w/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg

    N VIXX (ada tiga soalnya aku bingung): https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2016/07/20113956/VIXX-N.jpg atau https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/45/49/f0/4549f085df71161df597e22034f60eaf.jpg atau http://img.kpopmap.com/wp-content/uploads_kpopmap/2017/02/vixx-n-ceci2.jpg

    OC: http://pm1.narvii.com/6406/ecf0cf3423db3d8b39eb285cd660229305c20ceb_hq.jpg

    V BTS: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a2/6c/a9/a26ca975cca2742adf61ab96d8372729.jpg

    Deadline: sebisanya kak

    Tempat publish: oa line

    Kontak: idline: nfriend

    makasih sebelumnya, kak 🙂

    Suka

  2. Halo admin! Maaf ya padahal aku baca dengan jelas kalau adm lagi busy, tapi aku mau req bisa gak ya? Di take setelah avail juga gak apa-apa kok, yang penting aku udah setor format req … 😂

    Form Request

    Judul : First & Last
    Nama Author : Syakira Yandri
    Main Cast : Min Yoongi (Suga BTS) & Son Seungwan (Wendy RV)
    Nuansa : Soft, tapi agak fancy gitu
    Summary/Genre FF : wendy dulu suka suga, tapi semakin dewasa dia mulai ngelupain suga dan fokus ke karirnya. sampai akhirnya dia ketemu suga lagi di kelab, tapi disitu keadaannya berubah, dulu wendy yang ngejar ngejar suga, sekarang suga yang ngejar ngejar wendy.
    Quotes : ‘kamu memang lebih dulu mencintaiku, tapi percayalah jika kamu yang terakhir dihidupku.’
    Keterangan Lain : kalau bisa wendynya lagi ceria gitu wkwk, dan suganya kalem kalem imut nan gantengs. Oh iya kalau bisa (lagi) jangan dibuat grid, tapi kayak dimanip gitu biar keren, tapi yang ini gak maksa kok, aku terima jadinyaa^-^
    Deadline : sebisanya ajaa, tapi jangan lebih dari 2 bulan 😂
    Tempat Mempublish : mau aku post di wattpad, username wattpad aku @rbmr_yandrii
    Contact / Twitter : @yoonjin_4lyf

    Timakasiiih, kalau gak bisa beritahu yaa^^ maaf kalau lagi busy keganggu 🙏

    Suka

  3. Hai kaka~
    Aku mau request kak… semoga di take❤😃😂

    Judul : California King Bed

    Nama Author : Alcherrykim

    Main Cast : Kim Taehyung | Go Hyemi [visual ulzzang Rani]

    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : Soft dibuat warnanya kayak hate at thhe first sight itu ga pp, sesukamu saja, bagusnnya kayak apa*

    Summary/Genre FF : Di California, sebuah romansa terajut begitu hambar. California King Bed, mereka melakukannya di sana, tanpa dasar rasa yang jelas. Bagi Hyemi, menanyakan apakah Taehyung mencintainya itu adalah kelemahan. Dan dia tak ingin terlihat lemah untuk Taehyung.

    Quotes : “I’ve been California wishing on these stars. For your heart on me, my California king.”

    Keterangan Lain : kalau boleh dikasih nama castnya ya, Kim Taehyung | Go Hyemi😂 sama judul kecil, Songfic

    Deadline : sebisanya

    Tempat Mempublish : wattpad/fp : Bangtan Storyline

    Contact / Twitter : line : @gita_nurtiana / tw : @alcherrykim

    Khamsahamnida❤😃

    Suka

  4. Judul : Deathly Silhouette
    Nama Author : aiveurislin (hurufnya kecil semua)
    Main Cast : NCT’s Renjun & SR17B’s Lucas
    Nuansa : Dark
    Summary/Genre FF : Kepindahannya ke Irlandia yang secara tiba-tiba memunculkan suatu tanda tanya besar di benak Renjun. Kastil yang menyeramkan, perjalanan dimensi waktu diluar nalar, kasus pembantaian yang mengerikan, dan sosok misterius yang kini selalu mengikutinya. Ini cerita Renjun tentang kemisteriusan Leap Castle di Irlandia. / Creepy, Horror, Supranatural
    Quotes : I’ll make you choose one, kill or being killed.
    Keterangan Lain : Karena keseluruhan cerita terfokus pada Renjun, jadi proporsi Lucas mohon untuk ga terlalu dominan.
    Deadline : sebelum 5 Mei 2017
    Tempat Mempublish : nctfanfictionindonesia.wp.com
    Contact / Twitter : @nahyabintan_

    Thanks a lot 😀

    Suka

  5. Halo, pertama kali aku request di sini… Izin request poster ya 🙂

    Judul : Hate at First Sight?
    Nama Author : Gxchoxpie
    Main Cast : Taeyong NCT, OC
    Nuansa : soft
    Summary/Genre FF : Friendship, Slice-of-life
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Wajah taeyong dipilih yang ekspresinya dingin. Untuk OC visualisasinya bebas
    Deadline : 1-2 minggu
    Tempat Mempublish : NCT Fanfiction Indonesia
    Contact / Twitter : @GC_Christina]

    terima kasih untuk bantuannya 🙂

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s