[FULL] DESIGNER_Leeshinhyo


Flowers (22)

I’m falling to pieces

i’m still alive but i’m barely breathing.

home /// ask.fm /// contact /// credit

story title: info here

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuat oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu: Poster by Leeshinhyo @ Poster Channel/Poster by Leeshinhyo @ Posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status designer

Form Request
Judul :
Nama Author :
Main Cast : 
Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
Summary/Genre FF :
Quotes : (Jika ada)
Keterangan Lain :
Deadline :
Tempat Mempublish :
Contact / Twitter : 
Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya
PS .

selalu ingat rules no 2!

Thanks for believing us ^___^

SEVENTEEN Story – ArdeliaLalita (waiting respond)

 

 

327 responses to “[FULL] DESIGNER_Leeshinhyo

  1. hallo aku mau req yah

    Judul : A Sky Full Of Stars
    Nama Author : Heena Park
    Main Cast : Wu Yi Fan (Kris) – Emma Watson
    Nuansa : Dark
    Summary/Genre FF : genrenya fantasy, jadi kris itu dikutuk jadi beast, ya 11-12 sama cerita beauty and the beast lah
    Quotes : Cause you get lighter the more it gets dark
    Keterangan Lain : tambahin bulan sama siluet beast ya ka hihi, terserah mau monster apa aja, werewolf juga boleh, pokoknya beast
    Deadline : sebisanya
    Tempat Mempublish : exofanfictionindonesia
    Contact / Twitter :  @arumnarundana

    Suka

  2. Halo kak! Aku mau request ya?

    Judul:
    Nama Author: BabyChim
    Main Cast: BTS’ Kim Taehyung X OC’s Han Jisoo
    Nuansa: Soft-Calm-Sad
    Summary/Genre FF: Taehyung dan Jisoo kecelakaan dan sama-sama dirawat di sebuah rumah sakit. Taehyung tidak apa-apa, sementara Jisoo harus amnesia. Taehyung menyelamatkan Jisoo dari mobil yang akan menabraknya dan terpaksa membawa Jisoo pulang ke rumahnya. Kisah yang mengharukan pun dimulai!
    Quotes: –
    Ket. Lain: Jisoo-nya itu Yeeun CLC bisa? Kalo nggak, bisa pake wanita yang wajahnya gak keliatan. Taehyungnya wajah datar gitu
    Deadline: Sampai Kamis?
    Tempat publish: wattpad atau btsfanfictionindonesia.wp.com
    Twitter: atheus95

    Thanks a lot,

    Suka

  3. Helaw kak, dakuh mau req poster yap. Mohon ditake~
    Btw, maaf kalo castnya banyak/banyak permintaan;3 oiyaa, ini ff chapter, waktu itu aku pernah req di blog pribadinya kak ravenclaw. Udh part 2. Jadi, kalo misalnya ini ditake, posternya bakal aku pake dichap 5/6.

    Judul : Two Melodies
    Nama Author : areneex
    Main Cast : Baekhyun EXO, Sehun EXO, ulzzang Kim Na-hee, Irene Red velvet, Seulgi Red velvet, Suga BTS.
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) soft-calm
    Summary/Genre FF : Seperti judulnya, yang berarti dua melodi. Arti lainnya, dua melodi adalah suatu bunyi atau nada yang dikeluarkan oleh kavum oris (mulut) juga alat musik yang berbunyi. Satu team yang berkerja sama untuk memenuhi keinginannya menjadi penyanyi berbakat di Kota Seoul: Soobin, Sehun, Baekhyun, Irene, Suga, juga Seulgi. Segala kesah dan resah, kisah persahabatan, mengetahui makna/arti penting keteguhan dan ketekunan dalam berlatih, juga sesuatu yang berharga dari seorang penyanyi, … semua berada di dalamnya.
    Quotes : (Jika ada) Success depends on us; accompanied by prayer, support, spirit also full of coals of fire!
    Keterangan Lain : ukurannya 512×800 pixel (vertikal). Kalo bisa sih para castnya berdiri semua gitu, kayak poster suckseed film tahiland.
    Deadline : sebisanya.
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : reply

    Maaf nyusahin>…<

    Suka

  4. Akhirnya masih avail hahaha XD
    kalau ga take, sinhyo aku bunuh /saikodetected/ wkwkwk

    Form Request
    Judul : Tears In The Rain
    Nama Author : selviakim
    Main Cast : –
    Nuansa : Soft
    Summary : –
    Genre FF : Sad and hurt.
    Quotes : “Hujan selalu saja berhasil menyembunyikan air mataku yang jatuh dari mataku ini”
    Keterangan Lain : Sinhyo~ ini Ori-fic yaa hihihi XD kalau bisa gunakan gambar cewek, tapi jangan ditunjukan wajahnya.. rambutnya yang panjang yaa /kiss :*
    Deadline : sebelum 8 Juli.
    Tempat Mempublish : wattpad /inikalaujadi/
    Contact / Twitter : email, selviawu74@gmail.com

    Love you deekk ❤

    Suka

  5. Haluuu kak
    Req pertama aku tolong di take yaa kak <<33

    Judul : Prosecutor Prince

    Nama Author : Itsmehilda

    Main Cast : Taehyung BTS, Irene Red Velvet

    Nuansa : Dark

    Summary/Genre FF : Cinta lama si anak emas kim Taehyung ke kakak kelas playgirl Irene
    genre romance sad

    Quotes : –

    Keterangan Lain : Irene nya yg agak bad girl dikit yaa kak (kalo bisa hehee)

    Deadline : sejadinya kakak aja hehee

    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : twitter @fadhilaxx

    Suka

  6. haluu^^ mau ikutan req boleh yaaa hehe

    Judul : The Dim Hollow

    Nama Author : cedarpie24

    Main Cast : Sehun exo, oc

    Nuansa : soft

    Summary/Genre FF : intinya tentang sehun sama oc yang saling suka tapi masalah di masa lalu mereka jadi penghalang hubungan mereka gituu ((summary macem apa ini-_-)) genrenya lil angst

    Quotes : –

    Keterangan Lain : –

    Deadline : sebisanya ajaa, nyantai kok ehe

    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction.wordpress.com

    Contact / Twitter : twitter @cedarpie

    moga ditake deh yaa hehe makasih banyak sebelumnyaa^^

    Suka

  7. Annyeong! Aku mau request nih.. tolong ditake ya..
    Form Request

    Judul : Our Story
    Nama Author : bangtanacc
    Main Cast : Park Jimin, Kim Taehyung, Jeon Jungkook
    Nuansa : Fancy
    Summary/Genre FF : hanya sebuah kumpulan cerita manis, pahit, hambar (?) yang dirasakan oleh Jimin, Taehyung, dan Jungkook. Genre : romance, sad, friendship dll
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Sebenarnya ini cover cuma buat sampul awal bukan untuk mewakili cerita sih. jadi intinya ini kayak sekumpulan FF drabble gitu yang beda2 ceritanya.
    Deadline : 7 hari
    Tempat Mempublish : wattpad @bangtanacc dan https://chanlukrisyeolff.wordpress.com/
    Contact / Twitter : @luchan_park

    oh ya, aku minta 2 versi ya. mksdku versi wattpad sama wordpress.
    Gomawo!

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s