[FULL] DESIGNER_Potatoxic


tumblr_ohpvdw6LJ41qagqqso2_400

Available

AVAILABLE FOR :

Poster/Book Cover

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuat oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu: Poster by potatoxic @ Poster Channel
  5. Lihat terlebih dahulu status designer

Form Request

Judul :
Nama Author :
Main Cast : 
Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
Summary/Genre FF :
Quotes : (Jika ada)
Keterangan Lain :
Deadline :
Tempat Mempublish :
Contact / Twitter : 

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2!
IT WILL BE SO GREAT TO MEET U GUYS ^___^

458 responses to “[FULL] DESIGNER_Potatoxic

  1. Judul : Mercy Of Misery
    Nama Author : kookarisweet
    Main Cast : Jungkook, Wonwoo, Guanlin, Yeri
    Nuansa : Soft,
    Summary/Genre FF : Wonwoo sama Jungkook itu anak dari perusahaan terkenal. Wonwoo udah lulus kuliah tp dia punya junior yg dia suka, Yeri. Wonwoo ngajakin main, dirumah Jungkook. Pas lagi main Wonwoonya mabuk, tanpa sadar dia perkosa Yeri. Wonwoonya kabur, gak lama kejadian itu ketauan sama publik. Karena kejadiannya di rumah Jungkook, jadi di pikir orang2 Jungkook yang berasalah dan harus tanggung jawab, mereka nikah. Jungkook semakin dingin, tapi Yeri makin sayang. Jadi cinta bertepuk sebelah tangan
    Quotes : thank you for this pity, which killed me even more
    Keterangan Lain : kalau bisa Wonunya cowok tipe2 bangsat gitu kak hehe, Jungkooknya dingin
    Deadline : sebisanya kakak aja
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : putriedyniar (twitter)

    Makasih kak semoga d take ya 🙂

    Suka

  2. Judul : MURDER
    Nama Author : _Rain_Baek999
    Main Cast : Byun Baekhyun & OC
    Nuansa : Dark
    Summary/Genre FF : Romance, mistery, gore, trhiller, supranatural, fantasy.
    Quotes : 1. This miss killed me
    2. Stay With Me
    Keterangan Lain : Aku minta buatkan 2 ya ka Covernya. Satu Baekhyun sendiri dan Quotesnya yang nomor 1. Dan untuk satunya lagi sama oc. Ini sequel dari ffku yang sebelumnya yang berjudul Kill to Survive. Yang cover pertama kalau bisa Baek muka sedih gitu, terus cover kedua kalau bisa Baek meluk si oc nya ini. Tapi itu kalau kaka bisa hehe…. Dan buat ada darahnya gitu ya ka. Selebihnya terserah kaka buatnya gimana 😀
    Deadline : Semampunya kaka aja, aku akan tunggu sampai selesai^^
    Tempat Mempublish : EXO YADONG FANFICTION
    Contact / Twitter : @susiani05

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s