[FULL] DESIGNER_Potatoxic


tumblr_ohpvdw6LJ41qagqqso2_400

Available

AVAILABLE FOR :

Poster/Book Cover

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuat oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di ff mu: Poster by potatoxic @ Poster Channel
  5. Lihat terlebih dahulu status designer

Form Request

Judul :
Nama Author :
Main Cast : 
Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
Summary/Genre FF :
Quotes : (Jika ada)
Keterangan Lain :
Deadline :
Tempat Mempublish :
Contact / Twitter : 

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2!
IT WILL BE SO GREAT TO MEET U GUYS ^___^
Iklan

443 responses to “[FULL] DESIGNER_Potatoxic

  1. Kak bisa request gak?
    Judul : Flipped
    Nama Author :Ally
    Main Cast : Oh Sehun, Krystal Jung, Luhan
    Nuansa : Soft
    Summary/Genre FF : Krystal mencintai Sehun tetapi Sehun tidak mengubrisnya hingga ia berpikir Sehun tidak pernah melihatnya bahkan mempunyai perasaan sedikitpun kepadanya. Tetapi bagaiman jika Sehun sebenarnya mempunyai perasaan terhadapnya?
    Quotes : We almost knew what love was
    Keterangan Lain : –
    Deadline : Sebisa kakak saja asal aku tidak digantung, aku setia menunggu.
    Tempat Mempublish : wordpress: https://xospringsflowerxo.wordpress.com
    Contact / Twitter : line (@zzzhra)

    Suka

  2. Hai (lagi) kak toto ^ ^ ehe…ehe maaf ni ya aku seliweran terus di-blog ini. Aku masih boleh req ga kak? Tapi kalau kaka emang ga bisa take juga ga apa-apa si hehe
    Judul : ABOUT HER FEELING
    Nama Author : karena ini di wattpad jadi pakai penname : Dianaa
    Main Cast : Lee Yeoreum ‘oc’, Kang Daneil ‘wanna one’, Ong Seungwoo ‘wanna one’
    Nuansa : fancy
    Summary/Genre FF : Yeoreum itu bertekad buat punya pacar di masa SMA-nya ini karena sejak dulu Yeoreum tidak pernah dekat dengan laki-laki, kemudian kakak seniornya -ong seungwoo- mendekati Yeoreum dengan maksud terselubung. Saat seungwoo mencoba mendekati yeoreum datanglah Daniel -teman masa kecil yeoreum- yang sempat mencuri hati yeoreum dulu
    Quotes : “ikuti kata hati jangan kata teman”
    Keterangan Lain : maaf ni kak aku selama req selalu milih foto sendiri hehe
    Ini yeoreum

    Ini kang daniel
    https://www.google.com/search?q=foto+kang+daniel+pinterest&hl=id-ID&tbm=isch&oq=foto+kang+daniel+pinterst&gs_l=mobile-heirloom-serp.1.0.30i10.20469.23216.0.24776.9.8.0.0.0.0.575.3086.0j1j1j4j0j2.8.0….0…1c.1.34.mobile-heirloom-serp..7.2.390.6WCUUnBMkK8#mhpiv=7&spf=1521666667295
    Ini ong seungwoo

    Kalau fotonya ong diganti juga ga apa-apa kok kak
    Deadline : aku setia nunggu aja kak hehe soalnya ini ff-nya masih dalam bentuk draf
    Tempat Mempublish : wattpad naa_dia7
    Contact / Twitter : Dianaryu_7

    Suka

  3. Masih bisa request kan? Buat cerita wattpad indo gak papa kan kalo bukan FF?

    Judul : Oh My Baby!
    Nama Author : lindaayukn
    Main Cast : Rendi Pratama – Baby – Irene Andrea
    Nuansa : Fancy
    Summary/Genre FF : Diusia yang baru saja menginjak 20 tahun-merawat seorang bayi, sepertinya telah menjadi bencana besar bagi seorang Rendi Pratama. Tak diduga, tak disangka semua itu terjadi dalam seketika. Bukan keinginannya tentunya-karena tiba-tiba saja seorang bayi sudah berada di depan apartment-nya lengkap dengan perlengkapan bayi itu. Awalnya memang sulit diterimanya, tapi kedatangan Irene mampu membantunya merawat bayi itu.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Jadi kan itu tuh ceritanya pemainnya gambaran aku tuh Jefri Nichol sama Cut Syifa perempuannya, terus ada bayi (lebih ke balita, cowo juga balitanya) nah kalo bisa siluet Rendi sama Irene nya itu hampir mirip sama Jefri Nichol sama Cut Syifa..
    Bisa minta dibuatin kayak poster kamu yang ini? https://posterfanfictiondesign.files.wordpress.com/2018/03/alma-aurelia.jpg
    Deadline : semingguan tapi sebisanya kamu aja hehe
    Tempat Mempublish : Wattpad (lindaayukn)

    Thankssseeuu☺️☺️

    Suka

    • Okey take ya…
      btw aku mau ngajuin payment, sebelum kubuat posternya boleh follow permanen akun potatoxics di wattpad? (ini untuk pengganti upah bagi designer) ^^ thx before

      Suka

  4. Haihaiiii akuu balikk lagi mo pesenn hehe 🤤🤤
    mash bisa kan? hehe boleh pesen dua gak? tp ga ngejar deadline kok, sebisa kamu aja hehe

    1:
    Judul : Hold Me Tight
    Nama Author : aneldarumie
    Main Cast : Jeon Jungkook & Im Nayeon
    Nuansa : Soft (tapi kek simple gitu, tp jgn terlalu simple juga wkwk)
    Summary/Genre FF : Hidup yang berantakan, tak pernah melakukan hal baik, itulah yang dijalani Jungkook. Namun semua itu berubah sejak kedatangan seorang Im Nayeon yang mulai masuk ke dalam kehidupannya. Wanita itu seperti ‘penerang’ di kehidupan gelapnya.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : kalau bisa foto mereka pake foto yg aku sediain yaa hehe
    Jungkook -> https://i.pinimg.com/originals/4c/4f/2e/4c4f2e754bebcb99206a20a1be14bb05.jpg
    Nayeon -> https://mobile.twitter.com/iconicmomo/status/821206796002095105/photo/1
    Deadline : semingguan lebih gapapa, sebisa kamu aja hehe
    Tempat Mempublish : wattpad (aneldarumie)
    Contact / Twitter : gapunya hehe atau ga ig:aneldaarumie

    2:
    Judul : Who Knows
    Nama Author : aneldarumie
    Main Cast : Jeon Jungkook – Im Nayeon
    Nuansa : Soft simple aja
    Summary/Genre FF : Seorang pria yang tengah mencari cinta sejatinya dipertemukan dengan wanita yang justru sangat membenci hal yang berbau tentang ‘cinta’. Begitulah hubungan yang dialami oleh Jungkook dan Nayeon. Sifat yang bertolak belakang itu justru menjadi ‘magnet’ yang makin menarik keduanya agar saling mendekat.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : kalau bisa mereka dibuat kek liat liatan gitu, terus dijadiin landscape bisa gak hehe? kalau bisa mereka pakai foto ini
    jungkook -> https://pbs.twimg.com/media/DLCM2hwVoAAu_Wn.jpg
    nayeon -> https://mobile.twitter.com/heartlipped/status/941349788938919936/photo/2
    Deadline : sebisa kamu aja, ku kan setia menunggu (:
    Tempat Mempublish : wattpad (aneldarumie)
    Contact / Twitter : ig: aneldaarumie

    makasihhh bnykk yaa sbeelumnya hehe ❤

    Suka

  5. Annyeong 😊
    Karena biasanya buat poster sendiri jd grogi mau requst.
    Saya mau request poster
    Judul : Awakening
    Nama Author : Marlina Siregar
    Main Cast : Jungkook BTS & V BTS
    Nuansa : Dark
    Summary : Jungkook terbangun dari tidur panjangnya selama 830 tahun setelah merasakan kebangkitan musuh2nya. Sekarang dia dan teman2nya bersiap-siap utk pertarungan yang tengah menanti mereka.
    Genre FF : Fantasy
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Mata Jungkook sama V dibuat merah ya artworker-nim
    Deadline : Sebisanya aja
    Tempat Mempublish : https://m.facebook.com/groups/163945514247859?refid=18&__tn__=C-R&_rdr
    Contact / Twitter : @InaGaemGyu
    Semoga di take 😊

    Suka

  6. Hai kak Toto izin request lagi ya kak ^ ^ hehe yang ini ga dikejar deadline kok santai aja pengerjaannya ^ ^
    Judul : OPPA-NIM?
    Nama Author : *karena ini mau tak post di wattpad jadi aku pake pen name* DIANAA
    Main Cast : Jihoon ‘wanna one’, Ahn Somi, Lee Yoomi, Lee Dongyeon,
    Nuansa : fancy
    Summary/Genre FF : jihoon itu udah lama suka sama somi tapi somi itu anaknya jutek banget, terus dateng deh guru baru disekolah mereka namanya Dongyeon, dia itu sepupu Jihoon. Dongyeon itu orangnya baik banget dan juga cerdas gara-gara itu somi malah suka sama Dongyeon, dilain sisi sahabat somi, yoomi namanya suka sama jihoon
    Quotes : should i to be oppa first so you can love me?
    Keterangan Lain : ini jihoon-nya ya kak

    Ini somi

    Ini yoomi

    Ini dongyeon

    Jadi nanti jihoon sama Dongyeonnya itu jadi pusat poster gitu kak mereka posisinya ditengah, kalau bisa warna dominan biru tapi itu cuma saran dan kalau bisa quotes-nya itu harus ada
    Deadline : selenggangnya kak toto aja hehe
    Tempat Mempublish : wattpad @naa_dia7
    Contact / Twitter : @Dianaryu7
    Tolong di take ya kak ^ ^
    Terima kasih

    Disukai oleh 1 orang

  7. Hai kak~
    Aku boleh req di sini lagi kan? Ehem…sebelumnya aku emang udah pernah req di salah satu artworker di sini tapi posterku digantung selama 5 bulan padahal ff-nya udah jadi sejak 5 bulan lalu…udah di take sih tapi ini udah 5 bulan dan aku udah nge-cancle req-ku. Maaf kalau mungkin aku ga sopan apa melanggar rules tapi semoga kakak mau take request-ku ini

    Judul* : a decision
    Nama Author* : Ryuna
    Main Cast* : mingyu, wonwoo ‘svt’ dan choi yujin
    Nuansa : soft
    Summary : selama 12 tahun yujin menyukai dan mengejar Mingyu namun hasilnya nihil akhirnya karena terlalu lelah dengan keadaan ia pun memilih untuk menerima lamaran Wonwoo -sahabat mingyu-
    Genre FF* : sad, angst, friendship, hurt, drama
    Quotes : the end of waiting
    Keterangan Lain : dominan putih ya kak
    Ini yujin

    Deadline* [min. 5 hari] : secepatnya kakak bisa
    Tempat Mempublish* : https://seventeen17fanfictionindo.wordpress.com
    Contact / Twitter* : @Dianaryu7

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s