[HIATUS] DESIGNER_Funluobell


H I A T U S

well maaf banget aku dengan tiba-tiba ambil hiatus gitu T^T
ada beberapa faktor, perlu aku jelasin? nih :

1. big thanks buat my lappy yang tiba-tiba eror gabisa buka photoshop gabisa diapa-apain dan orang-orang tukang servis ga dateng-dateng. i hella hate u, man. ini pun baru dibenerin wooo~~

2. TUGAS MENGGUNUNG udah kayak anak kuliahan. hell, gara-gara kelas 9 UN dan kita para kelas 7-8 di-BELAJARKAN-DIRUMAH tapi tetep aja dikasih pr. dan gila abis prnya gaada obat, mabok mabok dah seminggu pr semua -_-

3. latihan. latihan apa? latihan pelayanan. well, sekolahku ada acara retreat dan menurutku ini mendadak banget. dan puji syukur lagi aku kepilih buat pelayanan, tiap pagi sampe sore latihan di sekolah -_- (bukannya diem di rumah ngerjain tugas hell) dan lebih kerennya lagi senin sudah berangkat^^ (#blessme)

4. O S I S . ahahaha, tentu saja dengan jabatanku ini, tugas osis harus aku yang nanggung /emot senyum/ proyek terbesar aku belum kelar eh x'( dan acara ini start setelah retreat hmm mamam mauriel pusing pusing dah -_-

…..4 alasan doang yah? dikit yah? hiks maaf semuanya saya juga manusia. lelah sekali badan ini T^T
promise i’ll back later kalau saya udah agak free

(free darimana? UKK aja belom -_-)

~~~~~~~~~

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Poster akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. (Tips: biar kamu ga nunggu lama dan request dengan deadline aneh, REQUEST DARI JAUH-JAUH HARI SEBELUM FF-MU MAU DIPOST.)
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Funluobell’s art @Poster Channel (pakai link hidup!)
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER.
  6. Yang paling wajib adalah SABAR. Karena saya ga mungkin on terus, saya juga pelajar.
  7. REDO hanya disediakan jika ada kesalahan judul, nama author, quotes dan foto cast. Selain itu tidak ada. No remake.

STATUS

Available | FULL | Busy | Hiatus

Available : Sanggup memenuhi segala requestan yang masuk kuota.
Full : Kuota sudah penuh, akan dikerjakan dengan waktu yang tersedia. Full tidak sama dengan Busy.
Busy : Sibuk. Tidak sanggup menerima requestan lagi karena beberapa kesibukan sekolah (terutama osis) atau yang lain, tetapi requestan yang sudah masuk kuota akan tetap dikerjakan.
Hiatus : Tidak dapat menerima requestan lagi, karena requestan yang sudah diterima akan selesai sebelum artworker mengganti status. Artworker tidak bisa buka requestan atau hanya sekedar on dalam waktu dekat.

BATCH :

{Request akan dikerjakan sesuai urutan}

1. Diary (@theresia_215) !done

2. 어제처럼 굿나잇 (@megaaaaafy) !done

3. Geli (@H_nifaa)

4. Hold Me (@Syawla_Nrlv)

Form Request

  • Judul* :
  • Nama Author* :
  • Main Cast* : 
  • Nuansa* : (Soft, Fancy, Dark)
  • Summary* :
  • Quotes : (Jika ada)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline (min. 5 hari) :
  • Tempat Mempublish :
  • Contact :

Wajib isi yang bertanda bintang(*)
Isi formulir di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya.

  • P.S :
    – SELALU INGAT RULES NO.2!
    – Ga ada deadline 2 – 3 hari! Tetep nekat? Ngomong sono sama PC :v
    – Jangan harap poster jadi ASAP. Saya sudah syibuk cyin terlalu banyak beban akhir-akhir ini ><
    – Ga ada request tema aneh :’v jangan bikin tema fancy+dark -_-
    – Ga nyediain REDO/REMAKE kecuali lagi free :3
    – Biasanya poster jadi pas malem-malem, jadi kalo mau cek posternya udah jadi apa belom cek aja pas jam 9 ke atas x’)

Gallery? Catalog / Full Gallery

I APPRECIATE YOUR REQUEST, AND I’LL DO MY BEST 😉

no plagiarize ; patient ; comment ; like ; appreciate

Thanks ya udah mau percayain poster kalian ke aku >< i will do ma best deh /.\ #ciumkecup

Iklan

239 responses to “[HIATUS] DESIGNER_Funluobell

  1. Judul* : First Snowflake
    Nama Author* : Jung Hanna
    Main Cast* : Jung Yonghwa OC
    Nuansa* : Soft
    Summary* :Yonghwa berlibur ke London bertemu seorang gadis yang menggunakan gaun pengantin di tengah bernama Aleen. Pertemuan singkat selama 2 jam itu memberikan kesan di hati yonghwa
    Quotes : In silent night, Under this lamp I promise We’ll meet again next year.
    Keterangan Lain : Ocnya kalo bisa yang ada di mv can’t stop tapi yang lain juga nggak papa.tapi yang pakek wedding dress. Terus ada nuansa lampu taman di penuhi salju yaa
    Deadline (min. 5 hari) : 1 minggu
    Tempat Mempublish : fb pribadi
    Contact : https://m.facebook.com/vhadjar.lyzciouss

    2nd request kak. Maaf ngerepotin dan banyak maunya. Thanks before

    Suka

  2. Judul* : Hold Me
    Nama Author* : Syawlanrlv
    Main Cast* : Kim Myung Soo, Kwon Yuri, Oh Sehun
    Nuansa* : Dark agak sad tapi(?)
    Summary* : Sebelumnya itu yuri adalah Anak polos, tapi karena Myungsoo dateng, Dia Jadi Hancur, Sampe dia sadar, dia suka ama Myungsoo saat Myungsoo Pacaran ama orang lain(krystal).
    Quotes : “Hold Me For A While”
    Keterangan Lain : Anni 😉
    Deadline (min. 5 hari) : Sebisa Artworker-nim.secepatnya juga lebih baik.
    Tempat Mempublish : kimmyfanfiction.wordpress.com
    Contact : 081284334504(Always On)/ @Syawla_Nrlv 🙂
    Kamsahamnida Artworker-nim 🙂

    Suka

  3. Haii~~ aku mau request~~ boleh ya? boleh dong, boleh deh/?
    Judul* : Geli
    Nama Author* : LittleRabbit
    Main Cast* : Jungkook BTS – Krystal f(x)
    Nuansa* : fancy
    Summary* : intinya si Krystal itu mainin punggung Jungkook, trus ketiduran/? (percayalah, meskipun aneh, tapi itu garis besarnya T^T)
    Quotes : Apa itu geli-geli? (taruh di Jungkook ya kak/?)
    Keterangan Lain : kalau bisa sih suasanya sekolah/ruang kelas. kalo nggak ya gapapa kok xD
    Deadline (min. 5 hari) : daku mah bebas, asal dikerjakan saja~~
    Tempat Mempublish : btsfanfictionindonesia.wp.com
    Contact : @H_nifaa

    terima kasih sebelumnyaa~~~ xD

    Suka

  4. annyeong…. lama tak jumpa
    hehehe pas liat kamu avail apa enggak eh udah gakl busy
    aku numpang request ya
    Judul : 어제처럼 굿나잇
    Nama Author : Soorin Choi
    Main Cast :Sulli ( https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s306x306/e15/11017657_765979536843376_642938952_n.jpg ) sehun (http://cdn-01.koreaboo.com/wp-content/uploads/2015/03/EXO-Sehun-Pathcode-4.jpg)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : With tears flowing down
    So I can’t even look at you
    Summary : ini adalah cerita tentang kedua orang yang baru putus
    Keterangan Lain : aku pengen efect/backgroundnya kamu ambil di MV Lovelyz yg goodnight like yesterday.
    Deadline : seminggu. lebih juga gak masalah
    Tempat Mempublish : https://soorinchoram99.wordpress.com/
    Contact/Twitter : @megaaaaafy

    Suka

  5. hai eonnie, aku mau request boleh?
    Judul* :
    Nama Author* :
    Main Cast* :
    Nuansa* : (Soft, Fancy, Dark)
    Summary* :
    Quotes : (Jika ada)
    Keterangan Lain :
    Deadline (min. 5 hari) :
    Tempat Mempublish :
    Contact :

    Suka

    • hai eonnie, aku mau request boleh?
      Judul* : Diary
      Nama Author* : Yeonchan
      Main Cast* : Kim Taeyeon
      Nuansa* : soft
      Summary* : jadi ini sebuah diary taeyeon dari awal sma nya sampai bertemu dengan laki-laki yang sudah menjadi suaminya dan memiliki satu anak perempuan. dan taeyeon itu sudah meninggal.
      Keterangan Lain : ya pokoknya genre ff ini sedih. tapi taeyeon di sini gambarnya tersenyum tulus gitu ya eon. hehe…:D
      Deadline (min. 5 hari) : secepatnya aja eon. 2 minggu mungkin.
      Tempat Mempublish : allthestoriesistaeyeon.wordpress.com
      Contact : @theresia_215

      mohon di take ya eon. jeongmal gomawo ^^

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s