[CLOSED] DESIGNER_Alkindi


 
 RULES
  1. Aku nggak bakal take Requester yang nggak baca rules. Dan itu nanti pasti kelihatan dari caranya isi form request.
  2. Nggak Double request ke tempat lain, dan pakai poster yang sebelumnya udah aku buatin. Percaya atau nggak, I’m watching y’all.
  3. Pakai credit Alkindi @Poster Channel (Link aktif), kalau konten nggak bisa diselipin hyperlink (ex : wattpad. etc), pakai credit ini : Alkindi @ https://posterfanfictiondesign.wordpress.com
  4. Request ribet, banyak tambahan, banyak minta-minta, silahkan cari Designer lain.
  5. Re-do, kalau kesalahannya di aku.
  6. Cast EXO selalu prioritas, bc udah banyak stock gambar EXO di PC. Kalo kalian nggak yakin buat yg selain EXO, silahkan selipin link gambar cast di komentar.
  7. Ohiya, aku nggak suka sama orang yg request-nya ngga sopan/arrogant/tanpa sapa2 gitu. Ini seakan-akan dia bilang ‘Buatin gini judulnya ini kasih ini’ , terus aku kaya ‘Iya paduka raja.’ Ewhh. Hell pleasehhhhh, u have not paying me after all -,-
 
FORM

Judul :
Penulis :
Main Cast : (MAX. 4)
Nuansa : (DARK/SOFT/FANCY)
Genre :
Panjang :
Quotes :
Deadline :
Tambahan :
Tempat Publish : (PAKE LINK LENGKAP!)

NOTE : 

Semua Resources yang w pakai dari Favorite Folder di (Alkindii.deviantart.com), Weheartit, Pinterest, Google. 

208 responses to “[CLOSED] DESIGNER_Alkindi

  1. Haaii senangnya liat kamu available mhehehe aku boleh request lagi? Aku suka art work kamuu💘

    Judul : STAY
    Penulis : whitelil
    Main Cast : iKON B.I & Blackpink Jennie
    Nuansa : Soft
    Genre : Romance
    Panjang : Chaptered
    Quotes : “If I told you this was only gonna hurt, would you stay in the name of love?”
    Deadline : bebaasss aku tungguu sampe kapan puunn hehe gaakan cancel, janji!
    Tambahan : kalo bisa full colour kaya biasa? hehe satu warna juga gpp ko
    Tempat Publish : https://www.wattpad.com/user/whitelil_

    TIMAKACII SAYANG

    Suka

  2. Haii… masih bisa reqs poster kan? tulisannya masih available hehee 😀 tolong bantuannya yah~^^

    Judul : The Fallen Angel
    Penulis : Keiko Sine
    Main Cast : Im Yoona & Lee Donghae
    Nuansa : SOFT
    Genre : Romance – Marriage
    Panjang : Chapter
    Quotes : –
    Deadline : Sebisanya aja hehe^^… tapi jangan lebih lama dr sebulan yaa.
    Tambahan : – (apapun posternya pasti aku pake)
    Tempat Publish : https://thekeikosine.wordpress.com & wattpad https://www.wattpad.com/user/keikosine

    jusseyooo.. 😉

    Disukai oleh 1 orang

  3. Kaakk request lagi boleh gaa aku ketagihan😂

    Judul : I See You
    Penulis : whitelil
    Main Cast : BTS V, Red Velvet Irene
    Nuansa : Soft
    Genre : Romance, Sad
    Panjang : Chaptered
    Quotes : “cause everything I see on you, is all sad”
    Deadline : bebass ko kaakk sebisanya kakak hehehe
    Tambahan : full colour kaya yg Friendzone kemaren kak kalo boleh hehe
    Tempat Publish : https://www.wattpad.com/user/itswhitelil

    MAKASYII KAAKK

    Suka

  4. Kak kalo mau request yg lain boleh? Soalnya yg kemaren aku cancel krna aku gajadi bikin ff itu😂 kalo yg ini mah udah aku publish ko tenangg

    Judul : Friendzone
    Penulis : whitelil
    Main Cast : BTS V, Red Velvet Irene, iKON B.I, Blackpink Jennie
    Nuansa : SOFT
    Genre : romance comedy
    Panjang : 21 chapter
    Quotes : –
    Deadline : kapan pun kakak bisanya hehe ga butuh buru buru ko sansss
    Tambahan : kalo bisa agak colorful hehe
    Tempat Publish : https://www.wattpad.com/user/itswhitelil

    Gaakan aku cancel kaakk beneraann hehe makasiihh yaa kaakk💕

    Suka

  5. Judul : Story Of My Life
    Penulis : babylisss02
    Main Cast : Sehun EXO, Sejeong GUGUDAN
    Nuansa : Fancy
    Genre : Romance, Love story, Comedy
    Panjang : Chapter
    Quotes : –
    Deadline : Sebisanya
    Tambahan : Dikasih gambar koala ya kak
    Tempat Publish : Wattpad

    Makasih :))))

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s