GUEST BOOK


watermarkbaru

Kali ini buat yang mampir kesini, bisa yang cuma lewat atau udah jadi customer langganan bisa isi buku tamu dan bisa saling chit chat anatara pengunjung lainnya atau sama designer disini ya, monggo diisi 🙂

Nama :
Umur :
Status : Customer/Pengunjung (hanya pilih salah satu)
Kesan untuk blog ini :
Pesan untuk blog ini :
Kesan untuk designer kami :
Pesan untuk designer kami :

Administrator

Iklan

107 responses to “GUEST BOOK

  1. Astaga… Maaf min. Aku salah kotak komentar T. T

    Hapus aja ya min. Nanti aku bkin lagi yg guest booknya.

    Oh my gawd…
    Salah kotak komentar hahahahaha

    Sekali lagi mohon maafin

    Suka

  2. Setelah sekian lama jadi author, baru kali ini nemu blog poster yg keren banget. Buat author yg g bakat bkin poster, this is beyond the happiness.

    Hai… Aku mincha. Wattpadnya @monicbeone. Buat yang suka baca FF yadong BTS pasti kenal >< #sokartis hahahaha.

    Aku boleh request poster g?

    Judul : Pornstar Next Door
    Duh judulnya aja udah ngeri ya hahahaha
    Nama Author : Mincha
    Main Cast : Park Jimin (ceweknya terserah aja, asalkan g idol. Tapi kalau bisa g usah pake foto cewek di posternya. Cukup Jimin yang hot aja hahahahaha)
    Nuansa : seksi tapi g dark. Kalau bisa jiminnya seksi banget soalnya karakternya jdi artis flm blue hahahahaha
    Quotes : people can see my whole body, but my whole heart is yours
    Summary : Seorang gadis yang baru saja mendapatkan pekerjaan pindah ke apartemen baru yg ia sewa dengan uangnya sendiri. Sebuah kamar apartemen dengan balkon kecil. Tapi ternyata tepat di sebelah gedung apartemen itu juga ada apartemen lainnya yang jaraknya sangat dekat, bahkan balkon keduanya hampir bersentuhan. Parahnya lagi pemilik kamar itu adalah seorang pornstar. Jdi inti ceritanya komedi dan pastinya smut.
    Keterangan Lain :
    Deadline : ga buru2 kok. Minggu depan atau lebih juga g apa.
    Tempat Mempublish : publishnya di wattpad @monicbeone
    Contact/Twitter : Aku g make twitter, ke IG aja boleh? @authormincha atau @erminemonica atau kirim pesan di wattpad juga boleh. Ke email juga boleh @monicbeone. Kalau bisa sih di email hehehehe.

    Maaf ya aku banyak permintaan.
    Semoga bisa di take rekuesan pertama di blog ini.

    Thank you…

    Suka

  3. Nama : SprinGyu
    Umur : 24th
    Status : Customer
    Kesan untuk
    blog ini : 1 of famous blog poster request
    Pesan untuk
    blog ini : ini kan blog kumpulan para artworker, jd seharusnya blognya juga penuh art, seenggaknya 3bln sekali ganti tema dll. Trus page artworkernya sering dicek, klo ga aktif ya page-nya jgn ditulis available.
    Kesan untuk
    designer kami
    : banyak dan variatif.. art senpai smua yak?
    Pesan untuk
    designer kami
    : dua kali di dua artwork beda, avail tapi ga di accept form-ku. Seenggaknya klo ga mau n ga bisa nerima request-ku bilang kek, eh ini langsung nerima komen dibawahku, punyaku dianggurin..

    Mohon lebih friendly para artworker, disii yg mesen juga pke bahasa yg baik. Terus, aku hargai kesibukan org, makanya aku ngasih deadline yg ga beratin, tp itu malah dianggap request yg main-main dan diabaikan. Yah, masih untung banyak yg lain yg friendly dan jd favorit disini. Makasih, ini ga ada niat apapun, hanya mengutarakan selama ini yang dirasakan jd requester disini 😉

    Disukai oleh 2 orang

    • Makasih lohh kak udh kasih masukannya, boleh sebut disini kok siapa dsg yg gak bertanggung jawabnya. Biar nanti jadi bahan evaluasi buat kami 🙂

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s