[AVAILABLE] DESIGNER_SpringSabila


AVAILABLE || BUSY || CLOSED

Peraturan Umum

  • Perhatikan terlebih dahulu status designer sebelum me-request.
  • Menerima request poster dengan genre apapun.
  • Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  • Mencantumkan kredit di setiap fanfiksi yang bersangkutan. Minimal menyertakan link hidup ke Poster Channel (SpringSabila @ posterfanfictiondesign.wordpress.com).
  • Jika ingin membatalkan request, lakukan segera sebelum terlambat.
  • Isi formulir request dengan singkat, padat, jelas, dan sopan.
  • Pastikan bahwa saat kalian me-request, fanfiksi yang bersangkutan adalah fanfiksi yang siap dipublikasikan atau setengah jadi.
  • Apabila sudah me-request untuk satu cerita ficlet, vignette, one-shot, atau long-shot dilarang melakukan double request ke designer lain dengan judul dan cerita yang sama.
  • Minimal menggunakan poster buatan designer di 3 chapter untuk fanfiksi multi-chapter. Untuk fanfiksi two-shots saya perkenankan memakai poster yang berbeda, namun tetap sesuai dengan kebijakan designer lain yang bersangkutan.

Peraturan dan Catatan Khusus

  • Tidak diperkenankan menambah atau mengurangi poin-poin yang ada dalam formulir. Gunakan hanya formulir yang sudah disediakan.
  • Untuk K-Idol yang debut di tahun 2013-sekarang saya sarankan untuk menyertakan link foto (untuk referensi).
  • Saya tidak menerima formulir yang tidak lengkap atau tidak sesuai dengan yang sudah tersedia.
  • Sebaik-baiknya pe-request adalah mereka yang sopan dan mau bersabar, karena kami—para designer—masih memiliki banyak tanggung jawab dalam kehidupan sehari-harinya.

Terima kasih 🙂

Formulir request

  • Nama penulis :
  • Judul fanfiksi :
  • Casts : (maksimal 5)
  • Link foto casts : (disarankan apabila K-Idol yang bersangkutan debut mulai dari tahun 2013-sekarang sebagai referensi)
  • Genre fanfiksi : (tema dalam fanfiksi)
  • Ringkasan :
  • Nuansa poster :
  • Quotes : (jika ada)
  • Lain-lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan)
  • Link fanfiksi : (kalau bisa bukan link tempat fanfiksi akan dipublikasikan, tapi langsung ke link di mana fanfiksi sudah dipublikasikan)
  • Deadline : (minimal 7 hari)
  • Kontak pribadi: (kalau bisa twitter atau email. Saya bukan pengguna aktif facebook, mencantumkan akun ini tidak akan terlalu membantu)

Merah: wajib diisi, Hitam: opsional

Salam hangat,

Tazkia (SpringSabila)

Iklan

47 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_SpringSabila

  1. Hii tazkia,, Aku mau req masih bisa engga??
    Tolong ditake yaa kalo masih bisa:D

    Nama penulis : acilChoi
    Judul fanfiksi : Honeymoon Accident : Lost in Paloma Beach
    Casts : Choi Sulli, Choi Minho
    Link foto casts : –
    Genre fanfiksi : marriage life, romance, comedy
    Ringkasan : Setelah insiden gaun pernikahannya yang kekecilan. Mereka langsung meninggalkan korea untuk bulan madu setelah pernikahan mewah mereka diPaloma Beach,Prancis.
    Dan bencana lain kembali terjadi setelah mereka sampai disana, apa yang sebenarnya terjadi??
    Nuansa poster : fancy,
    Quotes : –
    Lain-lain : –
    Link fanfiksi : Fanficnya akan dipost setelah posternya jadi karena aku cuma menunggu poster, kamu bisa cek dihttp://acrilyant.wordpress.com nanti:)
    Deadline : sejadinya kamu:)
    Kontak pribadi: twitter : @acilChoi / line: @acilchoi

    Suka

  2. Nama penulis : L.Kyo
    Judul fanfiksi : Gemini Series
    Casts : Oh Sehun, OC
    Link foto casts : sehun: http://images.kpopstarz.com/data/images/full/386076/exo-the-celebrity-magazine-mcm-bags-june-july-2015-photoshoot.jpg?w=600 , oc: http://4.bp.blogspot.com/-fyQEPsTH8mY/UTGK4Ln5A1I/AAAAAAAAAbs/vCSyOP7fJUs/s1600/a2.jpg
    Genre fanfiksi : family, comedy
    Ringkasan : Kembaran Oh yang sama-sama dingin. Tapi jangan sangka, mereka sama konyol seperti orang kebanyakan.
    Nuansa poster : fancy
    Quotes :
    Lain-lain : terserah kamu aja. intinya mereka kembar somplak
    Link fanfiksi : https://agathairene.wordpress.com/
    Deadline : terserah
    Kontak pribadi: twitter: @ireneagatha

    Suka

  3. Kiaa boleh ikutan request? Hehehe klo posternya bikinan org kece pasti laris manis :””
    Nama penulis : olvmn
    Judul fanfiksi : A wish
    Casts : Kim Myungsoo, Park Jiyeon
    Genre fanfiksi : romance, dark
    Ringkasan : pada suatu malam jiyeon datang utk balas dendam ke myungsoo tapi dia malah jatuh dan lupa ingatan. Myungsoo yang menaruh hati berharap bahwa jiyeon gak akan inget selamanya. Fyi, ini oneshoot 😀
    Nuansa poster : dark sorrow
    Lain-lain : klo ngga myungsoo sendiri pun gpp tapi yang lagi bawa payung trus malem2.
    Link fanfiksi : maaf ff nya blm di publish hehe gpp kan? Nantinya bakal di publish di highschoolfanfiction.wordpress.com
    Deadline : bebas yaaaa sebisanya ^^
    Kontak pribadi:twitter @olvmn
    makasih sblmnya <3<3<3

    Suka

  4. Nama penulis : Rach
    Judul fanfiksi : New World
    Casts : Bae Suzy, Kai exo, L infinite
    Link foto casts : –
    Genre fanfiksi : Friendship | Romance | Angst
    Ringkasan : Bae suzy seorang gadis kutu buku anak dari CEO SM Ent yg hanya hidup didunia yg penuh dengan belajar, ia bersahabat dgn L yg diam2 menyukainya, dan takdir membawa suzy bertemu dgn pria kikuk dan sangat terkenal, pria itu member boygroup Exo jebolan agensi yg dimiliki orangtua Suzy, dan semenjak pertemuannya dgn Kai yg juga memilik dunia sibuk layaknya seorang idol, tiba2 mereka berdua menemukan dunia baru yg berbeda dari dunia yg mereka jalani sebelumnya. Dunia penuh keceriaan, tantangan dan romantika remaja.
    Nuansa poster : Soft (agak berwarna pastel gitu kalau bisa)
    Quotes : “Destiny brings a world in us, a world possibly not born until we meet, and only by this meeting that a new world is born.”
    Lain-lain : kalau bisa foto2 suzy dan L yg lagi pakai baju hangat gitu ya, kalau Kai gapapa pake foto yg diatas panggung (rambut belah tengah tp jgn yg berwarna putih). Pengen juga ada gambar amusement park atau tempat romantis gitu.
    Link fanfiksi : FF nya masih proses pembuatan, niatnya aka dipublish di FF miss A suzy Indonesia
    Deadline : se-selesainya kamu aja, santai aja hihi
    Kontak pribadi: Email : puterirachmania02@gmail.com

    Maaf ya kalau banyak permintaan dan kurang sopan😔 Semoga bersedia ditake ya, Terimakasih sebelumnya😘

    Suka

  5. Hii aku request ya…ini adalah FF version beda carakter cast..
    Take ya..
    .
    Nama penulis : Diena Titya
    Judul fanfiksi : My Story —Protect You [Chanyeol Vers.]
    Casts : Chanyeol (EXO), Song Nana (Ulzang Baek sumin), Song Minho (Winner)
    Link foto casts : –
    Genre fanfiksi : Brother complex, angs
    Ringkasan : menjadi kekasih dan adik dari seoranh Idol korea memang menyusahkan itulah yang dirasakan Nana. Kekasihnya adalah Chanyeol EXO sesangkan kakak sulungnya adalah idol baru keluaran 2014 Winner. Nana selalu mendukung keduanorang yang dia sayang saat mereka comeback album or single. Tapi Nana selalu saja dapat teror dari fan bahkan pernah di kerjai oleh seasaeng fans. Walau tidak ada yng tau bahwa Chanyeol adalah kekasihnyabkecuali managernya dan para member exo saja. Tapi tetap saja mereka tau siapa dia bagi Song minho. Sebagai kekasih Chanyeol merasa bersalah tidak bisa melindungi kekasihnya begitupula dengan minho.
    Nuansa poster : Fancy and softy.. bingung. Yahh perpaduan itulah.
    Quotes : –
    Lain-lain : bisa foto Chanyeol dengan rambut merah terbarunya? Sisanya terserah intinya itu posternya banyak kamera dan lampuyang nyorot seperti sesaeng fans yng nyorot kearah chanyeol minho dan Nana.
    Link fanfiksi : http://dienatitya.wordpress.com
    Deadline : sebisanya saja sih, gk mau maksaain poster cepet jadi kok. 😀
    Kontak pribadi: (twitt: @ddiena_layna)
    Emai: maulidina_ayuningtyas@yahoo.co.id
    .
    Mohon di take ya dan aku tunggu balasan dari kamu..
    Makasih sebelumnya dan maaf. Jika requestku merepotkan..

    Suka

    • Hai, saya ambil ya. Tapi, soft dan fancy? Hm, sampai sekarang saya masih belum mengerti dengan genre satu ini. Kepepetnya saya bikin fancy ya? Kecuali kalau Kakak ada referensi yang mendukung seperti apa gambaran poster yang diinginkan 🙂

      Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s