[CLOSED] DESIGNER_Ayame Yumi


AVAILABLEBUSY | CLOSED | FULL

    • Available : Menerima Request, berikan deadline paling cepat 1 minggu
    • Busy : sedang banyak tugas. boleh request, tapi harap bersabar
    • Closed : TUTUP [SEMENTARA]

      Lagi sibuk ngerjain tugas akhir semester /cries/ Will open request as soon as possible. Kalau tugas-tugasnya kelar, aku usahain untuk open req lagi. Terima Kasih buat customer yang sblmnya udah mempercayakan posternya ke aku, semoga kalian gk kapok buat req di Poster Channel lagi ya.

      Kemungkinan pas comeback nnti aku bakal ganti nama dsg, so please be notified, in case kalian pengen req di aku lagi /pede banget/ xoxo

    • Full : Sedang mengerjakan request-an yang lain.

>>RULES FOR REQUESTER<<

  1. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by Ayame Yumi @ Poster Channel / Poster by Ayame Yumi @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  4. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat
  5. Karena kesibukan kuliah, poster kalian paling cepat akan saya posting dalam kurun waktu 1 minggy
  6. Untuk Redo, tergantung saya.
  7. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin

Form Request

    • Judul :
    • Nama Author :
    • Main Cast (max. 5)
    • Nuansa(Soft, Fancy, Dark)
    • Summary/Genre FF :
    • Size : (Berlaku jika  tempat publish cerita mengharuskan kamu menggunakan cover dengan ukuran tertentu, seperti Wattpad/FFN/dsb)
    • Quotes : (Jika ada)
    • Keterangan Lain : (keterangan lain berupa konsep, gambar tambahan, atau hal lainnya yang berkaitan dengan poster yang diingankan)
    • Deadline (min. 1 minggu) :
    • Link Fanfiksi (kalau bisa bukan link tempat fanfiksi akan dipublikasikan, tapi langsung ke link di mana fanfiksi sudah dipublikasikan)
    • Contact / Twitter

Merah: wajib diisi, Hitam: opsional


Lihat contoh poster disini & disini 

198 responses to “[CLOSED] DESIGNER_Ayame Yumi

  1. Judul : Ring
    Nama Author : Pampin Honnor
    Main Cast (max. 5) : Han Hye Soo (Visualisasinya IU)
    Nuansa : Soft agak dark
    Summary/Genre FF : Misteri, romance, sad, dark side.
    Setelah menemukan sebuah cincin Hye Soo selalu mimpi buruk. Di dalam mimpi itu Hye Soo selalu menderita disiksa sama seorang pria misterius.
    Size : –
    Quotes : Jangan pernah sekalipun mengambil barang yang kau temukan di pinggir jalan. Kau bisa celaka!
    Keterangan Lain : ada gambar dua cincin kembar. Terus wajahnya IU ketakutan. Terus ada bayang” tubuh cowok. Nggak keliatan wajahnya.
    Deadline (min. 1 minggu) : terserah. Maksimal 2 minggu
    Link Fanfiksi : OA EXO Fanfiction
    Contact / Twitter : line : ham_ham31

    Mohon ditake ya… terima kasih. Maaf merepotkan.😂😂

    Disukai oleh 1 orang

  2. Kakk~~ mau request..

    Judul : 유리어항 [One and Only]
    Nama Author : Maurisseu
    Main Cast (max. 5) : BTS’s Jeon Jungkook X CLC’s Oh Seunghee X BTS’s Kim Taehyung
    Nuansa : Soft-Blue-White (?)
    Summary/Genre FF : “Aku sadar posisiku bagimu. Aku hanya menggantikan tempat kosong Taehyung di hatimu. Dan ketika Taehyung datang, aku harus pergi dari posisi itu. Aku paham. Tetapi apakah salah jika aku juga mencintaimu? Mencintai adalah hal yang manusiawi bukan? Bahkan malaikat seperti Lucifer rela dikeluarkan dari Surga karena mencintai Seraphim. Karena sungguh … ketika hati yang berbicara akan perasaannya, lidah bahkan bibir sekalipun tak mampu menyangkal perkataan hati, karena hati adalah titik pusat dimana semua perkataan benci dan cinta berasal dan dikeluarkan melewati bibir..” ― Jungkook. Sad, Hurt, Romance, etc.
    Size : –
    Quotes : “The water fog dissipates, only you become clear. The scenery before me stops, only you take a breath. Don’t allow me to be something other than yours..”
    Keterangan Lain : Ekspresi semua cast-nya bisa lagi kalem atau senyum kecil gitu gak? Terus, pengennya sih soft blue-white gitu. Taehyung-nya boleh ditampilin atau boleh enggak ditampilin juga.
    Deadline (min. 1 minggu) : 2 minggu?
    Link Fanfiksi : FF Library Of BTS, BTS Fanfiction Indonesia : Grup FB
    Contact / Twitter : Reply disini aja ^^

    Disukai oleh 1 orang

  3. Judul : Cinderella VS Beasts
    Nama Author : @elras96
    Main Cast (max. 5) : Kim Se Jeong Gugudan, Shownu Monsta X, Jota madtown,
    Nuansa : Fancy
    Summary/Genre FF : fluffy romance
    Size : (Berlaku jika tempat publish cerita
    mengharuskan kamu menggunakan cover
    dengan ukuran tertentu, seperti
    Wattpad/FFN/dsb)
    Quotes : (Jika ada)
    Keterangan Lain : (keterangan lain
    berupa konsep, gambar tambahan, atau
    hal lainnya yang berkaitan dengan poster
    yang diingankan)
    Deadline (min. 1 minggu) : 2 minggu
    Link Fanfiksi : facebook pribadi (kalau bisa bukan link
    tempat fanfiksi akan dipublikasikan, tapi
    langsung ke link di mana fanfiksi sudah
    dipublikasikan)
    Contact / Twitter : @elras96

    Disukai oleh 1 orang

  4. Halo, aku request ya 🙂

    Judul : [special 95-liner K-idols] Reply 2010
    Nama Author : nayeonstp
    Main Cast (max. 5) : TWICE’s Nayeon, GFRIEND’s Sowon, BLACKPINK’s Jisoo,
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : fancy, cheerfull
    Summary/Genre FF : Terinspirasi dari k-drama Reply-series. Keinginan Kim So Jung (Sowon) saat ini ialah menikmati kehidupannya yang tenang dan damai bersama dengan orang-orang terdekatnya. Tetapi sahabatnya, Nayeon, mengusik semua itu. Dia (Nayeon), berkeinginan untuk melanjutkan Sekolah Menengah Atasnya di kota. Alasannya adalah, gadis itu tak menginginkan masa SMA-nya dihabiskan di Desa. Nayeon ingin bebas, seperti gadis SMA lain yang sering ia tonton di drama televisi. Ia juga meminta Sowon dan Jisoo menemaninya dan bersenang-senang bersama. Jadi ia, Nayeon, dan Jisoo ‘merantau’ keluar kota untuk mewujudkan kehidupan SMA yang sesungguhnya.
    Size : 512×800
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Aku mau rekomendas foto buat Jisoo, Nayeon, sama Sowon. Mudah-mudahan dipake kalo cocok 😀 Jisoo http://lisagraphics.deviantart.com/art/Jisoo-PNG-634450775 Sowon http://orig06.deviantart.net/6ac8/f/2016/100/b/a/sowon_g_friend_png_by_babytony-d9yeqn5.png Nayeon http://img13.deviantart.net/e152/i/2016/193/9/d/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_by_annie2309-da9sqia.png . Kalo Jisoo sm Sowonnya gak cocok bisa diganti. Asal jangan Nayeon 😂😂 soalnya fotonya Nayeon udh cocok banget sih menurut aku😂 oh iya, Nayeon di tengah ya😂 maaf banyak mintanya😂
    Deadline (min. 1 minggu) : sebisanya kamu 🙂
    Link Fanfiksi : wattpad di user https://www.wattpad.com/user/nayeonstp
    Contact / Twitter : twitter @jinseuprince

    thank you! ❤

    Suka

      • Astaga! Aku baru sadar kalo kamu non-stand by._. di cancel aja ya. Aku request di designer lain, soalnya takut ngeganggu(?) kamu._. maaf ya 😦

        Disukai oleh 1 orang

        • Wkwkwk… Gpp kok, aku msh nerima req tp ya yg dlnya cukup longgar.Baru aja tadi mau take req kamu, Tp kalo mau req ke dsg lain juga gpp kalo mau jadinya cepet hehe

          Iya gpp kok, santai aja sama aku mah 😂

          Suka

  5. Judul : 2 Sides of Love (Part 11A)
    Nama Author : Pinkchaejin
    Main Cast (max. 5) : Kim Seokjin (BTS), Kim Yongjin (OC/Seokjin’s twins), Han Chaeyoung (OC/Visualization: Do Hweji UG), Kim Chanrin (OC/Visualization: Kim Shin Yeong UG)
    Nuansa : Soft
    Summary: bahkan, aku tak tahu bagaimana caraku untuk mengungkap rahasia di balik semua ini.
    Size : 600 x 800
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Yongjinnya pake foto Seokjin ya, tapi cariin yang agak cool. Terus, Kim Chanrin disini itu bukan orang keempat atau pengganggu/? diantara cinta mereka, tapi Chanrin ceritanya adiknya Seokjin. Jadi kakak ngerti ‘kan gimana penempatan Chanrin atau Shinyeong di covernya? ‘-‘ pokoknya disini yang saling cinta itu Seokjin, Chaeyoung, sama Yongjin gitu ‘-‘
    Deadline (min. 1 minggu) : sebisa kakak aja
    Link Fanfiksi : http://pinkchaejin.wordpress.com
    Contact / Twitter : @Pinkchaejin

    Disukai oleh 1 orang

  6. Judul : L’Amore
    Sub title: [ONE : Luce Mia]
    Nama Author : Pinkchaejin
    Main Cast (max. 5) : Chou Tzuyu (Twice), Aiden Choi (OC/Visualization: Mingyu svt), Eunbin (CLC)
    Nuansa : Soft
    Summary: Hanya satu yang kupinta, tersenyumlah kala bahagia menyapamu. Kau bahagia, maka aku pun bahagia kendati perih ikut menyelinap dalam rasaku.
    Genre: angst, hurt, romance
    Size : Wattpad
    Quotes : Sei tutto cio che voglio…
    Keterangan Lain : Tzuyu nya bikin jadi angst banget, terus Aiden sama Eunbin kayak saling tatap atau senyum gitu /kalo bisa kak, kalo engga jg gapapa/
    Deadline (min. 1 minggu) : sesempatnya kakak aja…
    Link Fanfiksi : @pinkchaejin on Wattpad
    Contact / Twitter : @Pinkchaejin

    FF ini rencananya kemarin itu oneshot sih, cuma karena idenya nambah lagi jadi pengen threeshot ‘-‘ poster kemarin aku jadiin buat poster bagian prolognya sekalian poster utama untuk FFnya. Jadi yang ini untuk Chapter 1 nya kak 🙂

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s