[BUSY] DESIGNER_Ladyoong


SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by Ladyoong @ Poster Channel / Poster by Ladyoong @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER

Form Request

  • Judul :
  • Nama Author :
  • Main Cast : 
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
  • Summary / Genre :
  • Quotes : (Jika ada)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline :
  • Tempat Mempublish :
  • Contact / Twitter :

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2! 

Terimakasih telah mempercayai kami untuk membuat poster fanfictionmu.
Kami tunggu orderannya
 😀

— on process —

383 responses to “[BUSY] DESIGNER_Ladyoong

  1. Hallo kak.. mau request ya..

    Judul : Dessert
    Nama Author : Allea
    Main Cast : Chanyeol (EXO), Jung Hyeji (OC)
    Nuansa : Fancy
    Genre : Romance, Fluff, AU
    Summary : Hyeji selalu datang ke restoran milik Chanyeol saat jam makan siang. tetapi Hyeji selalu memesan makanan pencuci mulut. dan itu membuat Chanyeol merasa aneh karena tidak pernah memesan makanan berat. setelah mencari tahu ternyata Hyeji phobia dengan makanan berat karena masa lalunya yang menyebabkan teman kecilnya sakit. oleh karena itu Chanyeol berniat membantu Hyeji menghilangkan phobianya.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : gambar Hyeji pakek gambar I.O.I Chaeyeon. kalu bisa sih gambar Chanyeol sama Hyeji kayak didepan atau didalam restoran gitu..
    Deadline : sebisanya aja.
    Tempat Mempublish : exo fanfiction indonesia
    Contact / Twitter : astridariniallea77@gmail.com
    .
    makasih kak..

    Suka

  2. Kak, aku mau request ya.. mohon di take soalnya aku lagi butuh banget cover.. Makasihh ^^

    Judul : 찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love] (boleh hangulnya aja, atau latinnya atau dua-duanya juga boleh terserah designer-nim)
    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Main Cast : Lee Donghae (Super Junior), Im Yoona (SNSD), Choi Siwon (Super Junior), Jessica Jung (SNSD)
    • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark): Soft
    Summary / Genre : Hurt romance. Summary: Ketika teman semasa kecil kembali bertemu, mereka butuh waktu lama untuk menyadari bahwa orang yang sering mereka jumpai adalah sahabat semasa kecil mereka sendiri yang lekat dalam ingatan. Tentu saja.. karena ‘dia’ bukanlah sekedar teman biasa, melainkan CINTA PERTAMA mereka masing-masing…

    • Quotes : (Jika ada): Although we are really close, you still dont know me
    • Keterangan Lain :
    • Deadline : 2 minggu
    • Tempat Mempublish : wattpad, cafetariaoffanfiction.wordpress.com, sm fanfiction indo
    • Contact / Twitter : @Yura861015

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s