HOME


Untitled-2

 *Click the banner for entering Poster Channel

Happy request ♥

Iklan

51 responses to “HOME

  1. Kak mau Order Poster dong

    Judul : Saranghae Korea
    Author : Mutmainnah04
    Main Cast : Jeon Wonwoo (seventeen) | OC | Park Jinyoung (got7)
    Nuansa : idol, Soft
    Quotes : agak bingung sih. tapi sinopsis nya gini “Seolah kita tahu apa yg dinamakan Cinta, kemudian selalu bertahan dalam rasa sakit hanya karena takut kehilangan & sudah terbiasa.”
    Ket. Lain : OC (perempuan nya) itu orang Indonesia berhijab yang di angkat menjadi adik angkat lee min ho.
    Deadline : kalau bisa secepatnya ya… 😊

    Tolong buatin ya chingu
    Jebalyo~

    Suka

  2. Annyeong. Hallo. Hi ^^

    Nama : Diya

    Kesan kalian di blog ini : Ketemu blog ini awalnya pas lagi iseng aja. Kebetulan lagi galau mau request poster dimana eh setelah aku obrak-abrik ternyata art worker disini hasil karyanya bagus-bagus dan memuaskan, staffnya juga ramah dan baik-baik. Jadi gak ragu deh buat request disini hehe 😀

    Pesan kalian untuk blog ini : Sukses ya kedepannya ^^ semoga blognya rame dan makin kece 🙂

    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : Keren keren banget hasil karyanya. Sesuai sama requestan customer dan pengerjaannya juga gak terlalu lama 🙂

    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : Tetep berkarya, tetep inovatif dan kreatif, terus semangat yaa!!~ 😀

    Disukai oleh 10 orang

  3. Annyeong…:)

    Nama :Adriana Claudine
    Kesan kalian di blog ini :Sebenernya aku nemuin blog ini g sengaja, liat judul blognya aku tertarik. Aku juga mau terjun di dunia ff sbgai author, tpi aku pnya kendala, yaitu aku gk bisa desain cover ff :v, mknya aq bingung :(. Tapi liat ada order cover ff, bolehkah aku jadi customer di blog ini?? Masalahnya aku msh orang bru.
    Pesan kalian untuk blog ini : Aku berharap agar blog ini bisa menjadi blog art poster ff terbaik ^^ dan desain poster2nya semakin kreatif
    Kesan kalian tentang DESIGNER kami : Jujur, saya blm tau tentang desainernya, tpi klo saya liat desainernya baik2 dan ramah2 dan mau mendengar keluhan customer
    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : Desain poster makin kreatif, dan jangan menyerah klo ada yang mengkritik poster ffnya, karena kritik membangun itu sangat penting. Kritik membangun mampu menjadikan apapun itu menjadi lebih baik ^^

    Thanks…

    Disukai oleh 3 orang

  4. Hai, kunjungan pertama saya,.
    Nezumi park here (ayo mampir ke gubuk saya) kehkehkeh

    Belom bisa komentar apapun,.
    Aku mau coba jadi customer, jadi kesan-kesannya ntar yaa,.
    Ini baru buka belom semenit 😀

    Disukai oleh 1 orang

  5. Nama : Rasyifa

    Kesan kalian di blog ini : Sebenarnya aku Baru dateng karena iseng2 blogwalking, dan Blog ini entah kenapa membuat aku tertarik buat berkunjung, mungkin karena url-nya dan nama Blognya yang menurutku matching, intinya sih…pemilihan nama dan url blog ini bagus. : D

    Pesan kalian untuk blog ini : Semoga sukses ke depannya, tambah rame dan banyak yg request. *amien

    Pesan kalian untuk DESIGNER kami : terus berkarya ya dengan hasil yang lebih baik, lebih baik, dan lebih baik lagi.. fighting!

    Disukai oleh 1 orang

    • Anyeong syifaa eonii ^^ ga nyangka loh eonii bisa terdampar/? Disini 😀
      Amin eonni semoga banyak yang request nee^^
      Gomawo atas kunjungannya eonni^^

      Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s