[BUSY] DESIGNER_XCHEE


Status

Available | BUSY| Closed

The Rules
1. Lihat terlebih dahulu status Designer
2. Jangan melakukan Double Request di DSG lain, karena dapat memicu hal yang berbahaya
3. Cast Max 4
4. Usahakan Deadline tidak mepet
5. Jangan lupa memberikan Credit pada setiap Poster yang dibuat.
6. Jangan lupa beri Feedback juga, agar tidak masuk Blacklist
7. Jika ingin melakukan pembatalan, lakukan secepat mungkin sebelum di take. Kasihan nanti sayanya, udah buat ternyata nggak jadi.



Form Request
{ Warna merah, wajib diisi }

  • Nama Author
  • Judul
  • Cast
  • Genre
  • Nuansa Poster { Fancy, Dark. Soft }
  • Quote
  • Summary
  • Deadline minimal 7 hari
  • Tempat Mempublish
  • Contact / Twitter
  • Tambahan {Di Posternya ingin ditambahkan apalagi?}

Do You Wanna Build Snowman See My Art? Category and My Catalog



Credit Poster : Poster by Xchee © Poster Channel
Sertakan Link hidup, jika perlu

TERIMA KASIH^^

Ada yang belum dibuatin?

Iklan

199 responses to “[BUSY] DESIGNER_XCHEE

  1. kak aku mau request lagi nih hehe kali ini buat aku sendiri

    Nama Author: Azis Rahmanda
    Judul: River Of Tears
    Cast: Park Jimin [BTS], Kim Jiho [Oh My Girl]
    Genre: Soft
    Nuansa Poster { Fancy, Dark. Soft }
    Quote
    Summary: Jiho menyukai jimin, Jiho menyayangi jimin,Jiho mencintai Jimin. namun yang masalahnya Jimin adalah kakak kandungnya sendiri dan dia sudah memiliki seorang isteri. apakah dia harus mempertahankan perasaannya ?;
    Deadline minimal 7 hari: sejadinya kakak aja
    Tempat Mempublish:wattpas
    Contact / Twitter: azisbismania12@gmail.com
    Tambahan {Di Posternya ingin ditambahkan apalagi?}: mukanya Jimin yang sendu gitu ya kak sama pictnya Jiho pake yang ini aja

    https://lh3.googleusercontent.com/-j7gp6BoQau8/Vw9atihSPtI/AAAAAAAABxk/sua1DwvI3YokLy4gJpqFl8gFhVHAZjx0A/w530-h663-p/2016%2B-%2B1

    Suka

  2. hai kak aku mau request lagi nih tapi bukan buat aku tapi buat temenku

    Nama Author: Nilla11
    Judul: Choice Of Smile
    Cast: Park Jimin [BTS], Yooa [Oh My Girl]
    Genre: Sad, romance
    Nuansa Poster { Fancy, Dark. Soft }: Dark
    Quote
    Summary: Jimin dan Yooa merupakan sepasang kekasih. Jimin dan Yooa harus menjalani hubungan jarak jauh karena Jimin harus kuliah di luar negeri. lama kelamaan hubungan mereka semakin renggang. Jimin mulai jarang menghubunginya membuat Yooa ragu akan cintanya selama ini.
    Deadline minimal 7 hari: 1 minggu
    Tempat Mempublish; wattpad
    Contact / Twitter: kontaknya lewat emailku aja azisbismania12@gmail.com
    Tambahan {Di Posternya ingin ditambahkan apalagi?}:mukanya dibuat suram gitu ya kak. trus kalau kakak gak tau Yooa dia itu cewek yang di poster Maybe I love You
    terima kasih aku tunggu lho

    Suka

  3. Kak mau request~

    Nama Author : Arcturus
    Judul : Chocolate
    Cast : Black Pink’s Kim Jisoo x Seventeen’s Hong Jisoo (Joshua)
    Genre : Fluff, Happy, School Life
    Nuansa Poster : Fancy-Soft
    Quote : –
    Summary : Jisoo yang penasaran akan pria yang memberikan chocolate untuknya..
    Deadline : Free~
    Tempat Mempublish : blackpinkfanfiction.wordpress.com
    Contact / Twitter : Atheus95
    Tambahan : Jisoo-nya lagi kayak wajah malu-malu atau bingung, terus Joshua-nya lagi wajah senyum gitu … ada png chocolate-nya kalau bisa ^^

    Makasih kakk~

    Suka

  4. Haloo mau request lagi ya 😀
    Nama Author : Meyminho
    Judul : Gangster.
    Cast : Jeon Jungkook [BTS] – Nam Eunhye [ Visualisasi : Kim Saeron] – Lee Taeyong [NCT] – BTS Members
    Genre : Criminal – Sadism – Hurt – Angst – Romance.
    Nuansa Poster { Fancy, Dark. Soft } : Dark
    Quote : –
    Summary : Kisah cinta seorang pria kriminal [ Jeon Jungkook ] dengan seorang gadis dari keluarga berada Nam Eunhye. Jeon Jungkook tahu tak sepantasnya ia jatuh cinta dengan gadis ini namun cintanya pada sang gadis sudah terlanjur dalam. Tak ada pilihan lain baginya selain merampas gadis itu dari keluarganya lantaran hubungannya dengan sang gadis tidak di berikan restu oleh orang tua sang gadis. Apalagi orang tua dari sang gadis berusaha menjodohkan anaknya dengan Lee Taeyong. Apakah mereka akan tetap bersama?
    Deadline minimal 7 hari : 7 Hari
    Tempat Mempublish : Bangtan Storyline [Grub FB] https://web.facebook.com/groups/819828154814025/
    Contact / Twitter : Meyminho.
    Tambahan {Di Posternya ingin ditambahkan apalagi?} Kalau bisa bangtan membersnya juga di masukin ke poster tetapi kalau misalnya gak bisa buat 3 karakter utamanya saja.
    Terimakasih sebelumnya, mohon di take ya.

    Suka

  5. Nama Author: awackywallflower
    Judul: Lies He Told Me
    Cast: Kim Taehyung (BTS) & Son Wendy (Red Velvet)
    Genre: Romance & Fluff
    Nuansa Poster: Fancy
    Quote: But, I find it cute.
    Summary:
    Deadline: 7 hari? Sebisanya aja.
    Tempat Mempublish: http://saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Twitter: gumdrop___
    Tambahan: Nggak tahu mau nambahin apa sebenernya. Mungkin untuk tone-nya ya, kalau warna primer kayak biru sama merah gitu bisa? Tapi aku nggak maksa sih. Seada inspirasinya aja gimana, I’m not good with poster dan printilannya juga sih soalnya 😀

    Makasih ya sebelumnya 😀

    Suka

  6. Hai, salam kenal. Aku ikutan request ya…

    Nama Author: nchuhae
    Judul: Saying I Love You
    Cast: Kim Heechul, Ahn Sohee
    Genre: romance, fluff
    Nuansa Poster: Soft
    Quote: –
    Summary: Setelah dua tahun hanya bs mengagumi Sohee diam-diam, Heechul akhirnya memberanikan diri menyatakan perasaannya.
    Deadline: sebiasa kamu aja, no rush.
    Tempat Mempublish: blog pribadi
    Contact / Twitter: @nchuhae
    Tambahan: kalau bisa di latarnya dikasih gambar kafe.

    semoga di-take dan makasih sebelumnya 🙂

    Suka

  7. Hi aku mau request, mohon ditake:D

    Nama Author : acilChoi
    Judul : Choi Minho, Assistant!
    Cast : Choi Minho, choi sulli, Ji Chang Wook
    Genre : romance, comedy, family, friendship
    Nuansa Poster : soft, romance,
    Quote :
    Summary : Dikantor pintar, tapi diluar liar. Ia terlalu menggoda untuk dijadikan sebuah pajangan, Para lelaki menginginkannya untuk menghangatkan ranjangnya, sedangkan wanita menatapnya malas dan iri padanya. Dia begitu bebas, mencintai pekerjaannya, dan juga kehidupan malamnya. Clubbing menjadi hobinya bersama para sahabatnya.

    Hingga suatu hari sesuatu yang mendesak dihatinya tidak dapat ditahannya. Pria itu, Bosnya dan Pria masa lalu yang tengah memperebutkan kembali cintanya. Ia kembali memporak-porandakkan hatinya, Apa yang akan dilakukannya, ketika seseorang dengan paksa mengikatnya dalam suatu ikatan yang tak pernah disadarinya.

    Deadline minimal 7 hari : sejadinya kamu
    Tempat Mempublish : wattpad ( https://www.wattpad.com/story/83977237-choi-minho-assistant ) silahkan cek, aku udah post ceritanya.
    Contact / Twitter : acilChoi
    Tambahan : kalau bisa sulli lagi deketan sama Chang Wook, terus Minho pasang muka dingin. Tapi aku percayakan semuanya sama kamu aja deh hehehe:D

    Suka

Komentar ditutup.