DSG_Hyeorili


Haaaii semuanya, makasih udah nyasar ke profil ku :’) aku salah satu dsg baruu di Poster Channel

Salam kenall buat yg lagi bacaa, Langsung aja nih perkenalannya:D

Nama asliku Aurilya Avissa, panggil aja Auril yaa >•<

Line 99  nihh, ya emang sih udah rada tua, soalnya sekarang pada sebangsa umur 2000an yg banyak main wp :” jadi kalo mau panggil eon, gapapa aku ikhlas wkwk :”

Fandomku EXO-L, biasnya si yehet, abang ganteng yg kalo komuk tetep ganteng -_-

Kayaknya segitu aja wkwk singkat, padat, dan ga jelas :’), kalo ada yg ingin kenal lebih dekat sama aku bisa kontak dii

Wp : hyeorili.wordpress.com

Deviantart : hyeorili

Watch devart aku ya nanti di watchback kok wkwk ditunggu requestnya yaa!!

Salam

Hyeorili 😀

Iklan

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s