[BUSY] DESIGNER_afina23


tumblr_nwi12sy5hm1qm8bo4o1_400

안녕하세요 !!

AVAILABLE || FULL || BUSY || HIATUS

Available : Request kalian masih bisa di-take/dikerjakan. (1-3 hari)
Full : Request-an penuh. (2-5 hari)
Busy : Dikarenakan kesibukan yang ada, jadi tidak bisa request.
Hiatus : Beristirahat untuk jangka waktu yang cukup lama.

———————————– ♥♥♥♥ ——————————–

Tolong perhatikan tiap rules dan format yang tertera di bawah ini.

R U L E S :
1. Menjunjung tinggi sopan santun dan keramahan ya.
2. Form harus diisi dengan jelas ya. biar aku juga bisa ngedit dengan benar dan kalian ga kecewa🙂
3. Re-do diperbolehkan. Dengan catatan, jika aku melakukan kesalahan di pemasangan tokoh, nama, quotesjudul dan beberapa hal yang fatal.
4. Jangan double request pls.
5. Dan untuk credit, kalian bisa tulis afina23 Poster Channel. (Harus link hidup)
6. Jangan lupa untuk selalu melihat status designer!

F O R M
1. Nama Author* :
2. Judul* :
3. Cast* :
4. Nuansa* : (Soft/Fancy/Dark)
5. Genre FF :
6. Quotes :
7. Summary :
8. Link Foto : (jika ada)
9. Tambahan/Keterangan lain : (jika ada)
10. Deadline* : (Min. 2 hari ya)
11. Contact Person* : (twitter/email/dsb)
12. Tempat mempublish* : (sertakan link)

(*) wajib untuk diisi.

CONTOH HASIL POSTER

 For more KlikKlik!

119 responses to “[BUSY] DESIGNER_afina23

  1. Hai kamu masih busy yaa? aku suka bgt deh poster kamu 😦 sampe skrg pun postermu yg pernah aku request masih ku pake hehe
    Kapan pun kamu sempat, di take boleh request aku? Aku tunggu sampe kapanpun deh ff nya juga baru mulai ko baru 2 chapter hehe thankyou for your kindness 💘

    1. Nama Author* : whitelil
    2. Judul* : Identity Couple
    3. Cast* : BTS V, RV Irene, Blackpink Jennie, iKON B.I
    4. Nuansa* : Soft
    5. Genre FF : Romance
    6. Quotes : “cause we’re the milenials Bonnie and Clyde”
    7. Summary : –
    8. Link Foto : –
    9. Tambahan/Keterangan lain : nuansa nya coklat pastel gitu boleh ga? Kalo gaboleh gpp hehe
    10. Deadline* : bebasss aku tungguin sampe kapanpun :((
    11. Contact Person* : whitelil96@gmail.com
    12. Tempat mempublish* : https://www.wattpad.com/user/whitelil_

    💘💘💘💘💘

    Suka

  2. Hallo, afina. i just fall in love with ur artwork! dan akhirnya aku memutuskan untuk request poster ke kamu.. walaupun full tp masih open kan?:)
    aku isi ya formnya

    1. Nama Author* : aaahraaa
    2. Judul* : Rewind: Love Me Again
    3. Cast* : Kim Sujin (oc) / Byun Baekhyun
    4. Nuansa* : (Soft/Fancy/Dark) Soft
    5. Genre FF : Sad, Romance, Family, Time-Travel
    6. Quotes : –
    7. Summary :
    Kim Sujin tak menyangka bahwa suatu hari ia melihat prosesi pemakaman dirinya sendiri. Hal terakhir yang ia ingat adalah ia menghadiri hari serah terima jabatan Baekhyun sebagai Direktur Utama yang seharusnya menjadi miliknya. Namun, Sujin tak menyangka bahwa ia mengalami kecelakaan mobil saat ia tengah berseteru dengan Baekhyun.
    Sujin telah hidup selama 12 tahun membenci ayahnya, ibu tiri, dan anak si perusak rumah tangga, Byun Baekhyun. Sujin membenci mereka dan memperlakukan mereka dengan buruk. Tetapi mengapa mereka semua terlihat sangat sedih ketika ia meninggal? Dan mengapa selama bertahun-tahun Baekhyun masih merayakan ulang tahunnya?
    Jika Sujin diberi kesempatan kedua, akankah situasinya akan berbeda?
    8. Link Foto : https://ahrachan.wordpress.com/misc/
    9. Tambahan/Keterangan lain : kalau boleh nuansanya soft-sad dan ukurannya sesuai dengan cover wattpad ya hehe
    10. Deadline* : selesesainya kamu ngerjain aja
    11. Contact Person* : @its_ahra
    12. Tempat mempublish* : http://saykoreanfanfiction.wordpress.com/ dan https://www.wattpad.com/user/aaahraaa

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s