[BUSY] DESIGNER_afina23


tumblr_nwi12sy5hm1qm8bo4o1_400

안녕하세요 !!

AVAILABLE || FULL || BUSY || HIATUS

Available : Request kalian masih bisa di-take/dikerjakan. (1-3 hari)
Full : Request-an penuh tetapi kalian masih bisa request. (2-5 hari)
Busy : Dikarenakan kesibukan yang ada, jadi tidak bisa request.
Hiatus : Beristirahat untuk jangka waktu yang cukup lama.

———————————– ♥♥♥♥ ——————————–

Tolong perhatikan tiap rules dan format yang tertera di bawah ini.

R U L E S :
1. Menjunjung tinggi sopan santun dan keramahan ya.
2. Form harus diisi dengan jelas ya. biar aku juga bisa ngedit dengan benar dan kalian ga kecewa🙂
3. Re-do diperbolehkan. Dengan catatan, jika aku melakukan kesalahan di pemasangan tokoh, nama, quotesjudul dan beberapa hal yang fatal.
4. Jangan double request pls.
5. Dan untuk credit, kalian bisa tulis afina23 Poster Channel. (Harus link hidup)
6. Jangan lupa untuk selalu melihat status designer!

F O R M
1. Nama Author* :
2. Judul* :
3. Cast* :
4. Nuansa* : (Soft/Fancy/Dark)
5. Genre FF :
6. Quotes :
7. Summary :
8. Link Foto : (jika ada)
9. Tambahan/Keterangan lain : (jika ada)
10. Deadline* : (Min. 2 hari ya)
11. Contact Person* : (twitter/email/dsb)
12. Tempat mempublish* : (sertakan link)

(*) wajib untuk diisi.

CONTOH HASIL POSTER

 For more KlikKlik!

83 responses to “[BUSY] DESIGNER_afina23

  1. Halo ka, ikut req yaah tolong ditake^^

    F O R M
    1. Nama Author* : ddyz
    2. Judul* : Redemption
    3. Cast* : sehun exo, cha seyoung (OC baek sumin)
    4. Nuansa* : soft
    5. Genre FF : romance, sad
    6. Quotes : –
    7. Summary : Seyoung hanyalah seorang jurnalis yang penuh semangat. Di tengah puncak karirnya, Seyoung telah dituduh membuat berita palsu dan harus menebus kesalahannya pada seorang CEO misterius yang tak ingin kehidupannya diliput media.
    8. Link Foto : –
    9. Tambahan/Keterangan lain : OCnya kalau kira kira ga cocok boleh diganti deh menurut artworker aja hehe, trs sehun sm ocnya datar, ga lg senyum ya ka (maafkan banyak maunya)
    10. Deadline* : seminggu
    11. Contact Person* : line = ddyzaudy
    12. Tempat mempublish* : wattpad – yeoljixrene

    Makasi loh ka, kutunggu hwehehehe

    Suka

  2. Hai hai, aku mau request boleh kan??

    1. Nama Author* : apelijo

    2. Judul* : Obsession

    3. Cast* : SVT Wonwoo, BTS Jungkook, OC Saehyun (ulzzang Kim Na Hee), OC Jihyun (ulzzang lee cha eun)

    4. Nuansa* : Dark

    5. Genre FF : Romance, Family, Drama, Hurt, Marriage Life

    6. Quotes : –

    7. Summary : Wonwoo dijodohkan dgn Saehyun oleh kedua orangtua mereka, tanpa mereka sadari ada Jungkook, adik Wonwoo yg pernah mencintai Saehyun. Seiring berjalannya waktu konflik terjadi dikehidupan mereka. Mulai dari tumbuhnya rasa dendam Park Jihyun-sepupu Wonwoo yg berusaha ingin menghancurkan keluarga Wonwoo, Oh Sehun yg berusaha membuat Jeon Group hancur, Nayoung yg mrpk masa lalu kelam Wonwoo, serta konflik2 lainnya. Semua tokoh yg terlibat punya ambisi masing2, yg malah tumbuh menjadi obsesi. Lalu, akan spt apa kisah kehidupan mereka?

    8. Link Foto : (jika ada)

    9. Tambahan/Keterangan lain : aku percaya sama kreativitas artworkernim ^^

    10. Deadline* : 2 Hari

    11. Contact Person* : Line @wxn95

    12. Tempat mempublish* : https://fanfictionsindo.wordpress.com/

    makasih yaaa

    Suka

  3. Kaa, ikut req yaah

    F O R M
    1. Nama Author* : ddyz
    2. Judul* : Drugs Runner Lover
    3. Cast* : V BTS, Irene Red Velvet
    4. Nuansa* : Dark
    5. Genre FF : thriller, angst, romance
    6. Quotes : –
    7. Summary : Irene sebagai seorang detektif sewaan harus mengawasi Taehyung yang seorang mafia sekaligus CEO salah satu perusahaan di korea.
    8. Link Foto : –
    9. Tambahan/Keterangan lain : kl bisa warnanya didominasi hitam ya kaa
    10. Deadline* : seminggu
    11. Contact Person* : line = ddyzaudy
    12. Tempat publish : wattpad – http://my.w.tt/UiNb/WzBlZWZEWA

    Aku pernah req ke ka maurisseu buat chapter 1-5. Part selanjutnya aku mau pake poster yg beda. Gapapa kan ka? Gomawoo

    Suka

  4. kak mau request yaa.. udh liat review poster kaka. dan style art kakak pas buat ff aku

    1. Nama Author* : bungghi
    2. Judul* : 100 kilograms of Jeon Jungkook
    3. Cast* : Jeon Jungkook BTS dan Kim Jira (OC)
    4. Nuansa* : Fancy
    5. Genre FF : Romance
    6. Quotes : I’m big so I can protect you
    7. Summary : Jungkook seorang pelajar bertubuh gendut. Selalu sakit hati ditolak wanita karena badannya. Akhirnya dia ingin kurus. Pergilah dia ke gym. Walau sering diremehkan, Lee Jira pelatih Gymnya (seorang Noona) dgn sabar melatih Jungkook. cinta pun tumbuh karena keramahan dan kesabaran Kim Jira.
    8. Link Foto : (jika ada)
    9. Tambahan/Keterangan lain : Tambahkan gambar kartun orng berbadan gendut lalu berubah ke kurus ya kak. Kim Jira digambarkan wanita berbadan sehat (spt pelatih gym)
    10. Deadline* : bebas sebisa kakak.
    11. Contact Person* : hanahamimbul@gmail.com
    12. Tempat mempublish* : maaf kak sya gk ngerti cara share link nya. dipublish ke wattpad dgn username: bunggji

    Suka

      • Senengnyaa hihihiiii 🙂 Mohon ditake yaa~

        1. Nama Author* : acilchoi
        2. Judul* : My Idol
        3. Cast* : choi sulli, choi minho
        4. Nuansa* : soft, romance-romance gitu deh hehehhee^
        5. Genre FF : romance, complicated, sad, family
        6. Quotes : Love brings pain, and pain brings beauty.
        7. Summary :

        Seorang gadis lulusan SMA yang sangat mencintai idolanya, rela melakukan apapun demi bertemu dengan sang pujaan hati. Hari demi hari ia megumpulkan uang untuk bertemu dengannya walau hasilnya nihil. Namun suatu hari ia dipertemukan secara tak sengaja dengan idolanya , dengan tatapan tajam dan suara dingin ia meminta gadis itu untuk enyah dari hadapannya.

        8. Link Foto : –
        9. Tambahan/Keterangan lain : 10. Deadline* : secepatnya kamu, aku percayakan semuanya ~
        11. Contact Person* : twitter : acilChoi
        12. Tempat mempublish* : wattpad : acilChoi

        Suka

  5. Halo.. afina..
    Aku DSG Kyoung, kamu salah satu admin disini kan?
    Aku mau ganti status dong, aku udah konfirmasi di kolom komen page DSG Area..
    Tolong di cek ya..
    Kuharap kamu fast respons

    Thankseuuuu 😀

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s