DSG_Ladyoong


tumblr_m9r3k32UgE1qaprbao1_500

Hi! Lee Hwara or known as ladyoong here~

Who am I?

Ani Suryani | Ania//Anie//An//Enay | 19 Mei 1996 | INA-Bekasi | Moeslim | Female

►BIG FAN OF SUPER JUNIOR◄

►ELF♡SPARKYU♡YOONADDICT♡PANDAS◄

►FIND ME; WORDPRESS // TWITTER // EMAIL (ladyoongart@yahoo.co.id)◄

Nice to meet you, guys 🙂

 

4 responses to “DSG_Ladyoong

  1. Saeng, cuma ngasih pemberitahuan kecil aja si, mian ya klo aq kesannya cerewet bingitzz.. -_-”
    Hasil request qm ditampilin dalam ukuran besar ya ^^ sama posting jg resources yg pernah qm bikin,, aq lihat qm jago banget bikin png, qm posting di sini juga boleh banget hlo >_<.. D tnggu ya.. 😉
    Sama minta contact qm juga, bbm, id line, wa smuanya boleh
    Gomawo ~~

    Suka

  2. Ladyoong.. Aku udh ubah kamu jd penyunting ya,.?
    Jadi qm bisa ubah halaman punya kamu, sama tolong masukin semua poster yang udah kamu buat di sini di dalam catalogmu ya.. 🙂

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s