Customer Service


Page ini khusus untuk semua customer Poster Channel yang mau komplain masalah poster, atau memberikan kritik buat seluruh staff Poster Channel, sebisa mungkin seluruh staff akan membantu masalah kalian. Jangan ragu buat berapresiasi disini, karena kami juga sangat membutuhkan kritikan yang membangun supaya bisa lebih baik lagi 😉

54 responses to “Customer Service

  1. Halo admin. Maaf sebelumnya menganggu waktu kalian ~

    Saya sering banget req poster disini. Karena para designernya baik dan berbakat^^ Tapi ini bukan masalah itu admin, terakhir kali saya req disini temanya masih Sehun sehun itu, bagus dan nggak ada masalah. Terus baru aja saya balik kesini dan mau req poster, saya harus scroll atas bawah bolak balik buat cari nama designer yang mau saya mintai request. Jadi itu menunya kenapa jadi begitu min ? Ini berantakan sekali kalau di akses lewat ponsel. Saya tidak bisa membedakan yang mana Profil dsg, catalog dsg, sama page request dsg.

    Untuk yang lainya baik kok, cuma itu aja keluhan dari saya. Maaf sekali lagi admin sudah mengatakan ini. Semoga tdk menyinggung hati admin ^^

    Suka

    • makasih ya udah kasih review untuk blog kita.
      btw, disini kami selaku admin memang jarang memerhatikan tampilan blog untuk ponsel. karena kami juga setiap bulannya merubah tema blog, mungkin di bulan ini kami tidak terlalu teliti. kami minta maaf atas ketidaknyamanan customer yang mau request, dan kami juga berterimakasih sekali karena sudah memercayakan poster kamu pada kami.
      dipergantian tema selanjutnya, kami pastikan untuk lebih teliti lagi dalam desain menu di blog poster channel ^^

      Suka

  2. hallo! ini pertama kali aku berkunjung! waaah… aku mau tanya, jika sudah request poster ff dengan salahsatu designer, apa boleh setelah itu requset poster ff yang berbeda sama designer lain?

    karena aku belum request, jadi aku tanya-tanya dulu…

    Suka

  3. Halo. Aku mau tanya.

    Aku request poster terhitung dari tanggal 14 bulan 10 sampai hari ini belum jadi. Sama designer blackangel. Aku mau request ke org lain gbs kan soalnya aku udah request disini. Bagusnya gimana?

    Suka

  4. Maaf kak aku mau tanya. Aku udah request poster di salah satu designer poster disini dan deadline nya 7 hari (lebih nggakpapa tapi jangan lama-lama)
    Tapi sampe hari ini belum ada posternya. Padahal aku request posternya udah dari tanggal 3 agustus kemarin. Sebaiknya gimana ya kak? Mohon dibalas Terimakasih

    Suka

  5. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s