[AVAILABLE] DESIGNER_Pampin Honnor


184674908001202

STATUS

AVAILABLEFULL │ CLOSE│

Sebelum me-request, customers diharapkan membaca, memahami dan mentaati peraturan di bawah ini :

  1. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
  2. Request tidak rumit atau berbelit-belit.
  3. Berilah link gambar jika ingin gambar khusus sesuai dengan keinginan (kualitas diharapkan HD).
  4. Harap bersabar jika belum di take oleh saya.
  5. Jika ingin membatalkan pemesanan, selambat-lambatnya dalam waktu 2 X 24 jam.
  6. Dimohon tidak memesan poster di tempat lain, jika kalian sudah memesan di tempat saya.
  7. Gunakan credit poster : Pampin Honnor @ Poster Channel

 

Form Request Poster :

  • Title : *
  • Author : *
  • Main cast : *
  • Genre : *
  • Lenght : *
  • Quotes : (jika ada)
  • Theme poster : (fancy/ soft/ dark) *
  • Summary : *
  • Notes :
  • Deadline : *
  • Tempat mem-publish : *
  • Contact person : *

 

Tanda * wajib diisi.

 

Isi form di atas sejelas-jelasnya pada kolom komentar dan tunggu hingga saya men-take request kalian.

 

Thanks for request

 

Pampin Honnor

Iklan

83 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Pampin Honnor

  1. Hai kak, boleh request gk? Tpi bkan bwt poster ff. Tpi bwt cover desain softcase aku. Kira2 bisa bikinin gk? Cma nama2 member boygrup doang kok,tema nya fancy. Nanti aku kirim contohnya. Klo bisa ada line/wa? Mksih

    Suka

  2. Hai kak, aku mau merequest poster. Ini pertama kalinya aku mau mempublikasikan FF buatanku heheheh, mohon di take yaa 🙂

    Title : Bittersweet Memories
    Author : magifrost
    Main cast : Actor Jisoo, OC (Actress Min Hyo Rin), Kyungsoo EXO, kak fotonya terserah yaa
    Genre : Romance, Angst
    Lenght : Chaptered (4)
    Quotes :
    When did you stop caring? Said him
    When did you start noticing? Said her
    Theme poster : Soft
    Summary :
    Setelah 10 tahun berpisah dan tidak bertemu, Jisoo bertemu kembali dengan teman satu sekolahnya, Rosie Park. Pertemuan mereka terjadi melalui kejadian yang sangat tidak terduga. Jisoo selalu mengingat Rosie sebagai ‘perempuan terjelek disekolah’, akan tetapi Rosie yang sekarang sudah berubah.
    Sembari Rosie dan Jisoo berkenalan kembali, Rosie diam-diam membawa rahasia masa lalu tentang dirinya yang tidak boleh diketahui oleh siapapun.
    Saat diantara Jisoo dan Rosie sudah mulai terjalin ikatan, Kyungsoo, seorang teman dari masa lalu juga datang, yang menyebabkan rahasia Rosie perlahan mulai terbongkar.

    Notes : kak, tolong posternya dibuat se angst mungkin yaa
    Deadline : ga ada deadline kak, kapan selesainya aja 🙂
    Tempat mem-publish : Wattpad
    Contact person : Twitter (@naomiusm)

    Makasih sebelumnya ya kak 🙂

    Suka

  3. Halo kak! Mau req ke kamu boleh kan? Hehe

    Title: Kak Chanyeolnya Baekhyun

    Author : fluffyeolb

    Main cast : Chanyeol & Baekhyun

    Genre : Humor, Comedy

    Lenght : chaptered

    Quotes : –

    Theme poster : Fancy

    Summary : Sampai sekarang Byun Baekhyun masih nggak percaya kalo bisa punya pacar kayak Kak Chanyeol, yang baik, yang tinggi, tukang gombal, dan dikejar-kejar cewek sesekolah.

    Notes : Hmm gini kak, aku maunya cuma foto Chanyeol aja sama dikasih title ffnya gituu. Paham maksudku kan kak? Kalo bisa Chanyeolnya black hair sama lagi senyum yaa. Posternya simple aja ga masalah kok.

    Deadline : Kalo bisa secepatnya ya kak

    Tempat mem-publish : Wattpad pribadi
    Contact person : twt (@fluffyeolb)

    Semoga cepet ditake hehe
    Terima kasih kak! ^^

    Disukai oleh 1 orang

  4. Halo, aku izin req poster di sini ya 😀

    Title : Library Guy
    Author : Gxchoxpie
    Main cast : Baekhyun EXO, OC
    Genre : Angst, Drama, Friendship
    Lenght : Oneshot
    Quotes : “I will remember your laugh, I will place that smile in my heart.”
    Theme poster : soft
    Summary : seorang gadis yang berteman dengan pemuda yang biasa menjaga perpustakaan sekolah, tanpa menyadari bahwa sebenarnya yang itu adalah roh dari pemuda tersebut.
    Notes : wajah Baekhyun dipilih yang lagi senyum ceria, sementara untuk visualisasi OC terserah, tetapi dipilih yang wajahnya agak sedih
    Deadline : sebelum ultah baekhyun (6 Mei)
    Tempat mem-publish : EXO Fanfiction Indonesia
    Contact person : Twitter @GC_Christina

    Terima kasih untuk bantuannya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  5. aku udah liat catalogmu kak.. apa covernya bisa di take? kalo tdk, secepatnya kasih tau ya kak.. gomawooo

    Tittle : Beautiful Einstein
    Nama Author : bungghi
    Main Cast : Lee Yoora (OC), Park Jimin BTS, Kim Taehyung BTS
    Theme : Soft, dominan warna putih (tp jangan banyak efek kabut2 gitu ya kak softnya)
    Quotes : –
    Lenghth:chaptered
    Summary : Lee Yoora, gadis terpintar sedunia terpaksa pindah ke sekolah terburuk sedunia demi mencari cinta sejatinya. Pengalaman bersama para mafia, para jalang, preman sudah biasa baginya. Namun yang tidak biasa adalah sikap posesif dari ketua mafia yg tampan (jimin)

    Keterangan Lain : tokoh lee yoora https://ravenkarel.files.wordpress.com/2013/06/hair-kawaii-pretty-ulzzang-favim-com-214122_large.jpg

    jimin nya yg zaman boy in luv, yg rambutnya warna hitam

    Taehyungnya berambut coklat

    backgroundnya suasana pedesaan korea, pantai (karena latar cerita di sebuah pulau terkecil)
    Deadline : secepatnya ya
    Tempat Mempublish : wattpad https://www.wattpad.com/user/bungghi
    Contact/Twitter : @hanakey23

    Maaf sebelumnya kalau aku cerewet, but gomawo 🙂

    Suka

  6. Kak aku Request ya ^^
    .
    Tittle : Nikah Muda x Osh
    Sub-tittle : Guru Bangsadh
    Author : Najwa DO Kyungsoo.
    Main cast : Sehun EXO, maysha Kim(Visualisasi Bella wang chinese of actress)
    Genre : Romance, comedy, school life, marriage life, NC.
    Lenght : Chaptered
    Quotes : –
    Theme Poster : Fancy
    Summary : rumah tangga Sehun dan Maysha penuh lika-liku… Jarak umur mereka 5 tahun, Sehun guru disekolah Maysha. Dan maysha sangat membenci Sehun.
    Deadline : Secepatnya aja kak 🙂
    Notes : Cast ceweknya kalo gak bisa pake Bella wang, pake Ulzzang Kim Shin Yeong juga boleh kok kak 🙂
    Tempat mem-publish : Grup fb EXO’s yadong fanfiction
    Contact person : Id line : najwaaceyeray
    .
    Hope take kak ^^
    Makasih😘😘

    Disukai oleh 1 orang

  7. hai, mau request ya~~

    Title : * Kiss… Kiss… Kiss…
    Author : * TomaTo
    Main cast : * SungJin Day6 & Lee ChaeEun model
    Genre : * teenlove
    Lenght : * chapter
    Quotes : (jika ada) –
    Theme poster : (fancy/ soft/ dark) * fancy atau soft (cocoknya apa, tergantung dpt fotonya)
    Summary : * kisah SungJin yg merasakan first love at first sight dg gadis yg lebih tua yg bertemu di zebra cross! ShinJi risih ketika tahu ada yg mengikutinya, dan itu adalah anak SMA. SungJin dan ShinJi pun terlibat situasi rumit.
    Notes : –
    Deadline : * as soon as you can
    Tempat mem-publish : * guebaper.wordpress.com
    Contact person : * @GooMaDoo

    thanks before 😉

    Disukai oleh 1 orang

  8. Yeay karena avail ku mau req kak huhehehe.
    Mau req poster kedua, setelah pake yg lama hampir sebulan lebih wkwk

    Title : Incubus Idol
    Author : Macaroonje
    Main cast : Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Jeong Yein.
    Genre : Dark—Incubus!AU, Romance and angst.
    Lenght : Chapter.
    Quotes : Blood, sweat and tears.
    Theme poster : Dark.
    Summary : Ketika Incubus menjadi idola dan bertemu Antifans yang hobi memaki—
    Notes : kak kalau bisa foto Jungkook-nya yang emang dark(?) atau ga jaman blood, sweat and tears. terus foto Yein-nya di poster dibuat agak samar kaya kehalangin kabut(?) tpi tetep ada. Sisanya gimana kakak aja huehehe.
    Deadline : 4 hari?
    Tempat mem-publish : Wattpad
    Contact person : Line; miraraf

    Ohya buat foto Taehyung aku ada saran pake yg ini
    http://pin.it/fTAa0HW

    Bisa diklik ngga?😂😂

    Makasih sebelumnyaaa! Tolong di take kak!♥♥♥

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s